HIMOTO
По схожей схеме сделано усиление шасси и крепление для видеокамеры (там еще одного болта не хватает сзади для прочности, но сегодня закончим) и сенсоров на шасси HSP HNR H9801.
Эта модель естественно намного крепче и скоростнее в стравнении с Himoto, здесь используется нейлон, в принципе можно башить прямо в стоке … однако, в процессе тестирования, тоже выявлено несколько критичных недостатков конструкции, требующих обязательного устранения перед серьезным башингом.
Теперь эти две шасси (на базе Himoto и на базе HSP HNR) у нас полностью взаимозаменяемы по функциональным возможностям и навешиваемому оборудованию и даже корпусам, а по прочности и надежности они уже соревнуются друг с другом.
Однако же, думаем об еще одном шасси большего размера 1/8 или 1/5 ( на 1/10 уже маловато места для дополнительного оборудования).
История перерождения закончена,больше с ней делать нечего. Машинка ездит быстро,рулится,подвеска работает очень прилично. Химотину выставил на продажу.Взялся за Бронтика…ну и кратон стоит,там тоже есть что делать)))
История перерождения закончена,больше с ней делать нечего. Машинка ездит быстро,рулится,подвеска работает очень прилично. Химотину выставил на продажу.Взялся за Бронтика…ну и кратон стоит,там тоже есть что делать)))
Молодец!!! Кратон - это супер! Поздравляю с переходом на новый уровень!
А у меня после наезда на сугроб !!! крякнула шась. Выкинул нахер, заказал слеша…
Корку подгони)))) все равно выкинул)
После последней покатушки заменил шестерню на заднем дифе. Все таки 3100кв и 3s многовато… рулится,едет лучше чем бронтик. Подвеска работает лучше на Химотине. У бронта с хорошим мотором начинаются проблемы с приводами. Пины в приводах ломает,стачивает или хз что.
Если ехать тупо по прямой,немного попрыгать это бронт. Если хочется порулить,кого-то обогнать однозначно химотина. Кстати после всех дороботок поломки прекратились. Съеденая шестерня не в счет. Расплата за мощный мотор.
После последней покатушки заменил шестерню на заднем дифе. Все таки 3100кв и 3s многовато… . Расплата за мощный мотор.
2S для этих моделей предел - больше и не нужно.
поздно увидел Ваш пост (… Химоту забрал сосед.
www.youtube.com/watch?v=h5empFgiGtk
Кто бы что не говорил, HSP и Himoto у нас теперь (после всех доработок) вполне прекрасно и без проблем проходят все испытания.
Не нашел я темы по аккумуляторам. После смерти старого,который шел в комплекте с бронтом, собираюсь брать dinogy graphen 6000mah, 80c. Норм аккум? Насколько хуже чем graphen ultra 2.0?
HRB норм аккумы, если что.
Не нашел я темы по аккумуляторам. После смерти старого,который шел в комплекте с бронтом, собираюсь брать dinogy graphen 6000mah, 80c. Норм аккум? Насколько хуже чем graphen ultra 2.0?
Вопрос прозвучал бы не цензурно) Если перефразировать-зачем на подобные модели такие акки? Купи два обычных,50с 3s И будет тебе счатье.
Вопрос прозвучал бы не цензурно) Если перефразировать-зачем на подобные модели такие акки? Купи два обычных,50с 3s И будет тебе счатье.
В одном магазинескидка на него хорошая сейчас.
Ребята, погонял я на новом аккуме, пока дождь меня окончательно не прогнал. К концу поездки получилось по банкам: 4.11, 3.73 3.99. Что-то большой разброс, развенет?
Отбой тревоги, пищалка намокает и показывает неправильное напряжение. При проверке на imax все хорошо. Вопрос другой а кто нибудь использует чехлы на шась? Я купил зимний чехол на бронта, но он на днище протирается, буквально от двух покатушек
Не,я так катаюсь,серву скотчем заклею и вперед)))
В одном магазинескидка на него хорошая сейчас.
че за магаз? че пачем?
Не,я так катаюсь,серву скотчем заклею и вперед)))
че за магаз? че пачем?
Fixfly.ru, взял этот аккум за 3к. Кстати на комплектном 3s аккуме никогда вилли не делал, а теперь чуть что, так сразу)) ВАЖНО ЭТОТ АККУМ СЛИШКОМ ТОЛСТЫЙ. НЕ ХВАТАЕТ ДЛИНЫ ШПИЛЕК, ПРИШЛОСЬ КОЛХОЗИТЬ
получилось по банкам: 4.11, 3.73 3.99
Плохой аккумулятор
Плохой аккумулятор
человек написал,что дома,на нормальной зарядке всё ровно.В противном случае это не плохой акк-это нет акка)))) 4.11 и 3.73)))
Да, все хорошо с аккумом.
Норм акк, у меня с такой разницей с новья катаю