HIMOTO
Уважаемый megavoltt, я не знаю кому вы за…сь объяснять, но я точно знаю на гидриде б/к работать будет, т.к у меня работаю. Я не говорю что липо хуже, более того, я прекрасно знаю что липо гораздо лучше и машинка на них станет шустрее. Так же я не буду спорить что есть б/к системы, которые никуда не увезут модель на гидридах, но такие б/к системы не для монстра 1/10…
сдесь шла речь о конкретной системе,хотя я и сам не вьезжаю откуда на этой системе такие токи.у меня на 1/8 меньше.поэтому я и написал самый простой способ поставить липо.вот к примеру параметры моей системы с1/8 Характеристики двигателя:
Название - Team Orion EXPERIENCE Brushless Motor;
Обороты на вольт (KV) - 2040KV;
Рабочее напряжение - 6-12 Ni-MH, 2-4S Li-Pol ( 7.2v – 14.8v );
Рабочий ток - 85 ампер;
Максимальный потребляемый ток (5 сек.) - 160 ампер;
Максимальные обороты - 60.000;
Тип, класс, размер - бесколлекторный, без датчиковый, 550 класс 10T, длина 77мм., выходной вал 5мм.;
Вес - 360 грамм.
Характеристики регулятора оборотов:
Название - Team Orion EXPERIENCE ESC;
Типы двигателей - бесколлекторные, только без датчиков вращения;
Рабочее напряжение - 6-12 Ni-MH, 2-4S Li-Pol ( 7.2v – 14.8v );
Ток и вольтаж BEC - 6 вольт 3 ампера;
Отсечка при низком напряжении аккумулятора - автоматическая ( Li-Pol - 3.0V/Cell );
Защита от высокого напряжения - при аккумуляторе Li-Pol больше 4S ( 14.8V )
Защита от перегрева - 96o по С;
Максимальный рабочий ток - 120 ампер;
Максимальный ток (5 сек.) - 160 ампер;
Вес и размеры - 108 грамм., 58х47мм.
сдесь шла речь о конкретной системе
Так что за мотор? Я не могу въехать просто!
да я и сам не вьезжаю если чесно что за мотор такой как написали что пиковая 240 отсюда я отталкиваюсь
на бесколекторной про версии идёт вот такой мотор shopntoys.ru/…/beskollektorniy-motor-hsp-3300kv-03… и вот такой регуль shopntoys.ru/…/regulyator-skorosti-hsp-70a-esc-033…
на бесколекторной про версии идёт вот такой мотор www.shopntoys.ru/zapasnie-cha...02-107051.html и вот такой регуль www.shopntoys.ru/zapasnie-cha...07-107052.html
Я тоже поначалу хотел такой регуль и мотор ставить, позвонил в “Автохобби”, мне сказали, что есть Б/К система. Приехал. Думал стандартный поставят-поставили хаймотовский (лучше чем HSPшный). И аккум 3000 мАч гидридный. Сказали-все будет зер гуд. И контакты Т-образные дали-чтобы старый аккум (1800 мАч) можно было использовать. Приехал. Попробовал-и… Я уже писал, как ведет себя машина.
да я и сам не вьезжаю если чесно что за мотор такой как написали что пиковая 240
это данные регулятора. а вообще у этих (хсп-шные, химотовские) моторов мощность приблизительно ватт 300-400.
да вот как раз 3300 был бы вариантом суперским, но они впихнули что-то явно другое… С баги может чумовой какой…
навряд ли.на баги идут менее оборотистые моторы на сколько я знаю.на моей стоит 2040.если ватт 400 то получаеться ампер 50 с небольшим. ничего не понимаю откуда тогда такие цифры 240.тупо гонят чтоль?
На ссылке с картинкой мотора, в адресе прописан раздел багги!
поставили хаймотовский (лучше чем HSPшный
А чем лучше?
А чем лучше?
Хаймото лучше HSP. Впрочем, я могу ошибаться 😃
Да какая разница? Они скорее всего идентичны, просто в разных местах собираются…
Да какая разница? Они скорее всего идентичны, просто в разных местах собираются…
Не… Разные. У них контакты расположены по-другому.
Ээээээ… HSP сейчас ставят Hobbywing 45A S10-RTR. А тот вариант, что дал megavoltt - уже немного устарел. У меня ПРО версия и там стоит Хоббивингвский регуль EZRun. Машинке ещё месяца нет.
Ээээээ… HSP сейчас ставят Hobbywing 45A S10-RTR. А тот вариант, что дал megavoltt - уже немного устарел. У меня ПРО версия и там стоит Хоббивингвский регуль EZRun. Машинке ещё месяца нет.
возможно и другая уже система идёт я не в курсе .себе брал обычного бронтозавра а уж потом ставил бк систему.
на баги идут менее оборотистые моторы на сколько я знаю
на багги идут более оборотистые моторы чем на монстры и трагги.
Я того же мнения…
Сегодня катался и понял, что 3900 это слишком быстро для монстра. Думаю теперь менять спур+пиньон… И это пока на гидриде, боюсь подумать что будет на липо…
владельцы www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_10002… (НЕ РЕКЛАМА!!!)
отпишитесь в личку пожалуйста!
вопрос ко всем владельцам):
сколько такая выжмет на прямой?
можно как-то увеличить клиренс…а то для такой модели 30мм очеееееень мало!!!
владельцы www.planetahobby.ru/product_i...ducts_id=10991 (НЕ РЕКЛАМА!!!) отпишитесь в личку пожалуйста! вопрос ко всем владельцам): сколько такая выжмет на прямой? можно как-то увеличить клиренс…а то для такой модели 30мм очеееееень мало!!!
О! На этом стоит такое же двигло и регуль как у меня. Только аккумы там гидридные… А не липо…
Я могу на свою жпс повесить и результаты скинуть, примерно тоже самое должно быть, я думаю… Если нужно скажи…
давай,если можешь !!!)) результаты потом в личку скинь…
а у тебя какая модель? кинь ссылку