HIMOTO
Да какая разница? Они скорее всего идентичны, просто в разных местах собираются…
Не… Разные. У них контакты расположены по-другому.
Ээээээ… HSP сейчас ставят Hobbywing 45A S10-RTR. А тот вариант, что дал megavoltt - уже немного устарел. У меня ПРО версия и там стоит Хоббивингвский регуль EZRun. Машинке ещё месяца нет.
Ээээээ… HSP сейчас ставят Hobbywing 45A S10-RTR. А тот вариант, что дал megavoltt - уже немного устарел. У меня ПРО версия и там стоит Хоббивингвский регуль EZRun. Машинке ещё месяца нет.
возможно и другая уже система идёт я не в курсе .себе брал обычного бронтозавра а уж потом ставил бк систему.
на баги идут менее оборотистые моторы на сколько я знаю
на багги идут более оборотистые моторы чем на монстры и трагги.
Я того же мнения…
Сегодня катался и понял, что 3900 это слишком быстро для монстра. Думаю теперь менять спур+пиньон… И это пока на гидриде, боюсь подумать что будет на липо…
владельцы www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_10002… (НЕ РЕКЛАМА!!!)
отпишитесь в личку пожалуйста!
вопрос ко всем владельцам):
сколько такая выжмет на прямой?
можно как-то увеличить клиренс…а то для такой модели 30мм очеееееень мало!!!
владельцы www.planetahobby.ru/product_i...ducts_id=10991 (НЕ РЕКЛАМА!!!) отпишитесь в личку пожалуйста! вопрос ко всем владельцам): сколько такая выжмет на прямой? можно как-то увеличить клиренс…а то для такой модели 30мм очеееееень мало!!!
О! На этом стоит такое же двигло и регуль как у меня. Только аккумы там гидридные… А не липо…
Я могу на свою жпс повесить и результаты скинуть, примерно тоже самое должно быть, я думаю… Если нужно скажи…
давай,если можешь !!!)) результаты потом в личку скинь…
а у тебя какая модель? кинь ссылку
www.rcjet.ru/…/110_ep_4wd_maverick_strada_mt
мотор б/к 3900, 10 витков, регуль не помню… Вечером постараюсь замерить и отпишу.
Ну как и обещал провёл замер максимальной скорости, хоть и было не легко))) ровно 40 км/ч показал навигатор =)
Ну как и обещал провёл замер максимальной скорости, хоть и было не легко)
А почему не легко?. Я засунул телефон под кузов и поехал
По дороге ехал, пока машины пропускал… А главное очень скользко. А навигатор прилепил изолентой)))
Тааааак!!! Поддерживаю Мегавольта - NiMH - гавно полное для машинки на БК. Для покататься по комнате туда-сюда 5м годится… А вот на улице… или как в это воскесенье - в зале - фигня, т.к. проехав 10м, машина останавливается… серва колёса крутит, но машина не едет, через пару секунд мотор оживает, но опять ненадолго. После газа в пол, аккум полумёртвый. Пару раз дав газку, нормально уже не покататься. машинка или еле едет или тупо стаёт…
ну про то что нимх не тянет бк думаю знают многие но описанная выше ситуация это скорее всего не NiMH виноваты тк. уже 2 мес. катаю оборотистый (5800kv) двигатель он не отдаёт макс. мощи => нет макс. скорости но на одном паке катаю минут десять (на морозе) причём с норм. скоростью (~80% от макс.)
Ну, приедет липолька, посмотрим. Других вариантов такого поведения не могу пока предположить… Была б проблема с приёмником или передатчиком, так рулевая серва в это время работает… Ещё смущает то, что аккум полностью дохлый после 5мин покатушек, IMax B6 разряжает около 6-15 единиц и аккум берёт почти полную свою ёмкость. Может просто некачественный…
Скорей бы липолька доехала, охота испытать.
Здрасте всем. у меня вопрос какие шестерни для диффов взять www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod… (не реклама) или же www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod… (не реклама)
ответьте пожалуйста 😃.
Вот и снова я 😆. Дозвонился в “Автохобби” ☕. Спросил, мол, что такое, менял у вас двигло, регуль и аккум, почему на новой электронике машина дергается когда едет… 😃 Сказали-“Либо надо пиньен менять, ибо очень большой стоит, либо аккум надо раскачать (зарядить разрядить). Если не поможет-везите к нам, разберемся…” Но я все-таки думаю, что проблема в аккуме… Надо липо ставить…
Ваши мнения… 😊
Здрасте всем. у меня вопрос какие шестерни для диффов взять www.micromachine.ru/product_i...0&mdl=HPI-A855 (не реклама) или же www.micromachine.ru/product_i...&mdl=HPI-86324 (не реклама) ответьте пожалуйста .
Я думаю те, которые за 450 😃, т.к. за 250 выглядят не очень… Хотя…
Я еще раз повторю, НАДО ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА МОТОР!!! У меня на гидриде б/к работает великолепно!!! Нравится кому-то это или нет. У кого есть сомнения, могу снять видео!!!
Господа. Не подскажете, где можно найти 17-ые хексы, вместо 12-х штатных. Хочу поставить на монстра 1:10 колёса побольше (езжу медленно). Или этого не стоит делать?
Господа. Не подскажете, где можно найти 17-ые хексы, вместо 12-х штатных. Хочу поставить на монстра 1:10 колёса побольше (езжу медленно). Или этого не стоит делать?