HIMOTO
да, прошу прощения =)
да, прошу прощения =)
да ничё))) у меня почемуто на монстре изначально стоит двиг 0.16, а для 1/10 маловато… вот и хочу узнать, может кнобудь ставил чтото помощнее??
Я думаю насчёт такого www.rc-mushroom.com/product_info.php?cPath=169&pro… (не реклама). Влезет он на тиранозавр??
парни родной коллекторный регуль выдержит Lipo 5000mah 30c или ему судьба сгореть
Регуль спокойно будет работать от 2х липо,а вот щетки на коллекторнике будут гореть как спички
ойно будет работать от 2х липо,а вот щетки на коллекторнике будут гореть как спички
Катаюсь именно на 2S Lipo 5000mah 30c мотор чувствует себя хорошо так же как и мотор 380 на MM2 где стоит 2700mah 15С. Я может не так катаюсь но не горят они как спички
на 2S Lipo 5000mah 30c мотор чувствует себя хорошо так же как и мотор 380 на MM2 где стоит 2700mah 15С. Я может не так катаюсь но не горят они как спички
Да Вы везунчик.
Да Вы везунчик.
Да! И не я один
А я чего-то не догоняю почиму на 2S должны щётки гореть…
Юра42 Может быть этому есть логическое объяснение?
Да все просто,у липо токоотдача в разы больше.А вы почитайте тему про е-макс на первых страницах,там подробно пишут сколько живет коллекторник на липо.Нет,конечно можно и продлить жизнь “железяке”,тошнить со скоростью краулера,следить за температурой(5мин. катать,15 остывать),но это скучно и нет драйва.
Да все просто,у липо токоотдача в разы больше.А вы почитайте тему про е-макс на первых страницах,там подробно пишут сколько живет коллекторник на липо.Нет,конечно можно и продлить жизнь “железяке”,тошнить со скоростью краулера,следить за температурой(5мин. катать,15 остывать),но это скучно и нет драйва.
Больше, но мотор не возьмет больше, разве не так. Тут же не повышается напряжение. Греться будет больше из-за практически отсутствия просадки напряжения, отсюда и “резвость” мотора. Имхо. Сдох на работе шуруповерт, т.е. аккум, питается 5 лет от блока питания 10А 5V.
Получил свою батарейку - 5200mAh 30C, еле подпаял разъёмчик, т.к. сам разъём размером примерно как диаметр кабелька от аккума, подключил… и столкнулся с другой проблемой: блин! Колёса раскручиваются… Катался-катался, беру машинку, а колёса болтаются. Думал, что диски сломались, мороз всё-таки, машинка бывало переварачивалась, скакала как горный козлик, на неё детишки падали маленькие… Расстроился, было. Оказалось всё просто - тупо открутились колёса… В чём проблема? гавно - гайки? или это нормлаьно, бывает? 😃
ну у меня колёса тоже раскручивались, только не так сильно, я подтягивал. А болт на оси соединяющей передний и задний мосты просто открутился и потерялся… Так что следует всё там протягивать.
фиксатор резьбы вам в помощь. в автомагазинах продаются.
Тут только на электричках гоняют?? Ответьте плиз на мой вопрос выше
Подскажите , что может быть. Стоковая бесколекторная система (HSP 1/10) Включаю пульт, включаю машинку - регуль пискнет раз, на нем горит один зеленый диодик, красный- мигает. Машинка рулем крутит, а на газ не отзывается (ни вперед, ни назад). Меняю в приемнике местами газ и руль - все работает, регуль пискнул 2 раза (как и должно быть, диодики оба зеленые), естественно от руля газуем, от газа -поворачиваем. Меняю обратно - опять не работает. Пульт и приемник менял - не помогло.
Забыл сказать - заменил мотор на такой же(тот механически сломался и его у меня уже нет)
Вобще какой двиг максимум можно поставить на 1 к 10 модель?? имею ввиду двс.
Подскажите , что может быть. Стоковая бесколекторная система (HSP 1/10) Включаю пульт, включаю машинку - регуль пискнет раз, на нем горит один зеленый диодик, красный- мигает. Машинка рулем крутит, а на газ не отзывается (ни вперед, ни назад). Меняю в приемнике местами газ и руль - все работает, регуль пискнул 2 раза (как и должно быть, диодики оба зеленые), естественно от руля газуем, от газа -поворачиваем. Меняю обратно - опять не работает. Пульт и приемник менял - не помогло.
поменяй коннекторы на приемнике местами и все поедет и погазует
p.s. перечитал и потом въехал, что ты их менял, но как то не верится
так не бывает 😃
Вот и спрашиваю, потому что “так не бывает”. Могу видео заснять и выложить (проблемно конечно). А то “что бывает” - меня не напрягает.
Реверс не пробовали на газ переключать?Вот например мамба с футабой только в реверсе работает,а в “нормал” симптомы как у Вас.
разобрался - пульты 2 подряд глючные были. А то чуть было в сказки верить начал