HIMOTO
Нашел мануал для траги 1к8
кулаки передние - 60018N (пластик) - 860010(алюм)
держатели передних кулаков( как то так) - 60017N - 860009
кулаки задние - 60012 - 860008
По мануалу- который ранее укладывали , тоже такие же цифры . Значит можно заказывать запчасти на всякий пожарный ))
а по lipo - даже не знаю , если бронтик про на 2s 30C отлично пуляет , то 1/8 потяжелее по массивнее и мотор там я так понял помощьнее значит надо липольку поболее …
себе заказал парочку таких (не рекламма) для боронта переплачивать за больше 30С нет смысла, ибо 30С это 120А, когда мерили ток на штатном акуме то было около 17А.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
на бронтозавре очень заметно 2S и 3S. Я 3S не ставлю, так как очень быстро и спалить контроллер боюсь, катаю на 2S скорости достаточно, на бронтозавре больше не надо.он и так на скорости плохо управляется, всётаки “джип”, на багги круто на скорости втопить! )
да, на 3s гонять не реально, но т.к. контроллер позволяет, то юзаю 3s а скорость отрегулировал на апе (dr на gt3b стоит на 60 процентов) + 3s на дольше хватает, гонял с другом у которого 2s, так мой на 3S едет поинтересней. На контроллере и двыгателе стоит вентелятор, после значительных покатух они чуть тепленькие.
Какой вентилятор на двигатель?? на контроллен поставил от видюхи куллер ) а вот на двигло что пристроить?
The item (RC030355299HK) left Hong Kong for its destination on 5-Jul-2011 - что это значит? (((
раньше такого небыло, была табличка.
Позиция (трек номер rc03035529hk) покинула Гонг-Конг 5 июля. Дальше трекай по трек-номеру.
да это понятно, непонятно почему таблички нету (типа переданно российской таможне) и в российской почте посылки ещё не видно.
Какой вентилятор на двигатель?? на контроллен поставил от видюхи куллер ) а вот на двигло что пристроить?
Себе поставил такой, работает неплохо, но радиатор маленький, впрочем как и сам куллер, и закрывает не всю поверхность двигателя.
cgi.ebay.com/…/400228745354 (не реклама)
фотки как оно на самом деле можно глятуть здесь, пос 2783
rcopen.com/forum/f27/topic83966/2799
Чуваак очень жаль, что поломал?? перечисли детальки.
Народ подскажите серву взамен стандартной?
купить в москве хочу. =)
кста колеса как у Вас поворачиваються на Бронтозавре когда он стоит на месте?
Как раз пришли новые с карданным соединением (108015), буду ставить.
Кстати хотел спросить- эффект есть - ну меньше гнутся или люфта нет ? …
Эффект. незнаю если только то что “мягче” колесо крутиться, у меня уже изогнуты. дома выправлял.
Чуваак очень жаль, что поломал?? перечисли детальки.
Это авария у друга, поломал: нижний рычак, верхний рычаг - правые. Сломалось от вьезда в лесенку, удар пришелся как раз на нижний рычаг, она кстати видна на заднем плане, бампеа там уже не было((( вот рычаг на себя все и принял, он лопнул в районе крепления к платформе диффа.
Гоняли покругу, на перегонки, петлей, с внешней стороны эти лесенки вот и въехал… Я тоже пару раз прикладывался, но у меня люмини, пронесло. Вывод - надо гонять на свободном от деревьев и других препятствий площадках… да где их взять…
Кстати хотел спросить- эффект есть - ну меньше гнутся или люфта нет ? …
гнуться от ударов также как и штатные, колеса действительно стали крутится “мягче”, спереди вероятность закусить при резком газе и повороте ументшелась, себе поставил на все колеса.
кста колеса как у Вас поворачиваються на Бронтозавре когда он стоит на месте?
слабо и неохотно, надо ставить более мощную серву. Сам думаю об этом.
Народ подскажите серву взамен стандартной?
купить в москве хочу. =)
+1
Просветите, где можно приобрести запчасти на восьмой масштаб? В шопэнтойсе мал выбор, да и в наличии не всегда. Можно даже с забугорных сайтов, но интересует именно выбор. Ну а если у нас есть, какой толковый магазин с адекватными ценами, то совсем замечательно.
rc-go.ru/cat/cat547.htm (Не реклама) у них тож не всегда все есть но могут оперативно подвезти по предзаказу ну или с ебея там есть почти все
У них практически тоже самое что и в шопэне, нужных запчастей и у них нет. Про предзаказ у них можно подробнее?
что есть в каталоге просто заказываешь и в коментах пишешь -можно -ли заказать если нет в наличии .Да и еще я потихоньку присматриваюсь к запчастям с Pilotage X2-CRT , кулаки и держатели у меня уже стоят,правда чуть держатели подрихтовать пришлось ,зато крепше стало