HIMOTO

Userfox
blodflesh:

а тебе все настройки доступны или только 5ть

А можно поподробнее? Не совсем понял суть вопроса.

blodflesh

ну когда в ручную настраиваешь доступно пять настроек а с програматора сколько

Baly1
blodflesh:

ну когда в ручную настраиваешь доступно пять настроек а с програматора сколько

тут есть с фотка с его функциями- правда все ли они у нас работают … cgi.ebay.com/…/280627669639

купить себе тоже что ли ))

derstrishe

Народ, а что у вас там кнопочки на контролере нет? В 1/10 монстре в комплектации топ есть кнопочка, маленкая такая, ей все можно без пульта запрограммировать.

Baly1

Она есть ( мне кажется есть она у всех ) - просто не удобно лезть в дебри настроек с помощью пиликанья . Точнее я часто просчитываюсь сколько раз пиликнул и путаюсь в какое меню попал . А эта карта- наглядно показывает где и что … Стоила бы баксов 5 купил бы точно

P.S приехала батарейка 30С 3S / Вообщем огого. Машина едет как минимум %30 быстрее . Очень резкий старт и быстрый отклик , вся вялость и некоторая пауза в старте пропала. Доволен очень . Единственное что не пойму . Баласир зарядка льет в 4000 батарею всего 3200 . У меня что отсечка стоит ранняя , что не вся батарея выдыхается ?

Okinawa

Доброго времени суток) Появилась поблемка с HSP Brontosaurus. Включаю пульт, затем модель.Она катает 30-60 сек. затем просто перестаёт отвечать на команды пульта. Если перезапустить пульт, то моделька какое-то время (5-30 сек.) управляема, после проблема повторяется.((

Железяка

Самое простое - батарейки в пульте сели(или одна из них)

Okinawa

Индикатор на пульте показывает - FULL . Каждую проверил на тестере - все ок. Есть еще мысли по этому поводу?

derstrishe
Baly1:

Она есть ( мне кажется есть она у всех ) - просто не удобно лезть в дебри настроек с помощью пиликанья . Точнее я часто просчитываюсь сколько раз пиликнул и путаюсь в какое меню попал . А эта карта- наглядно показывает где и что … Стоила бы баксов 5 купил бы точно

P.S приехала батарейка 30С 3S / Вообщем огого. Машина едет как минимум %30 быстрее . Очень резкий старт и быстрый отклик , вся вялость и некоторая пауза в старте пропала. Доволен очень . Единственное что не пойму . Баласир зарядка льет в 4000 батарею всего 3200 . У меня что отсечка стоит ранняя , что не вся батарея выдыхается ?

Поздравляю с 3S! но будте внимательны на некоторых контроллерах при установке 3S требуется замена кулера, об этом написано даже в инструкции. У себя я менял.

derstrishe
Okinawa:

Доброго времени суток) Появилась поблемка с HSP Brontosaurus. Включаю пульт, затем модель.Она катает 30-60 сек. затем просто перестаёт отвечать на команды пульта. Если перезапустить пульт, то моделька какое-то время (5-30 сек.) управляема, после проблема повторяется.((

апа какая? если стандартная ,не 2.4, то возможно помехи. как вариант попробовать в разных местах.

Baly1:

О Баласир зарядка льет в 4000 батарею всего 3200 . У меня что отсечка стоит ранняя , что не вся батарея выдыхается ?

если на контроллере есть кнопка, то можно отрегулировать отсечку.

можно проверить после зарядки этой зарядкой какой напряжение на банках, должно быть в сумме 12.6 по 4.2 на банку.
если меньше, то зарядка недозарежает. Также можно померить напряжение тостером после отсечки, будет понятна величена порого отсечки.

Okinawa:

кстати а какая модель контроллера и какой акум? есть мысль: Работает именно после рестарта апы или машину тоже рестартуете? Если контроллер с отсечкой для лития и акум никиметгидрид, то возможно срабатывает отсечка, ее надо отключить.

Okinawa

Батарейки в пульте😆 P.S в заблуждение ввел мой старенький , как оказалось глюченый тестер…

derstrishe
Okinawa:

Батарейки в пульте😆 P.S в заблуждение ввел мой старенький , как оказалось глюченый тестер…

Ну вот и славненько!

Продам, если интересно, то по ссылке:
rcopen.com/forum/f15/topic243309

Артём_Артём

Здравствуйте, у меня HSP troian багги 1:16 с коллекторной системой , захотелось купить хороший аккумулятор, но смущает надпись под цифрой 1 (от 1000 до 1500махов)

можно ли поставить аккум побольше?

ticsi2

Привет владельцам Бронтозавров, подскажите что вы делали с раскручивающимися колесами? как затенуть что бы колеса крутились и при этом не раскручивались гайки. а то как то гайки кончаются. ))

Maks_dg
ticsi2:

Привет владельцам Бронтозавров, подскажите что вы делали с раскручивающимися колесами? как затенуть что бы колеса крутились и при этом не раскручивались гайки. а то как то гайки кончаются. ))

Привет! Я закручиваю с фиксатором резьбы и перед каждым выездом протягиваю все гайки. Пробывал ставить гройверы, но они слишком сильно затягивают и колеса практически не крутятся.

derstrishe
Артём_Артём:

Здравствуйте, у меня HSP troian багги 1:16 с коллекторной системой , захотелось купить хороший аккумулятор, но смущает надпись под цифрой 1 (от 1000 до 1500махов)

можно ли поставить аккум побольше?

Акум больше можно, но на большем акуме она будет ездить без остановки дольше, что возможно приведет к перегреву регулятора скорости и мотора.

ticsi2:

+1 за фиксатор резьбы или горсть гаек из лируа, там есть с капроновым фиксатором (DIN 985)!

Userfox
ticsi2:

Ставите аллюминевые хексы (шестигранная “гайка” на которую садится колесо) и проблема пропадает.

ticsi2

Фиксаторы пробывал, откручиваеться. уж незнаю как это получаеться, гаечки подбирал прокладывал, тоже выкручивает, и проблема с сильно затянутым колесом остаётся.
Про алюминевые гаечки тоже думал. реально помогает? или тоже просто чуть дольше не раскручиваеться?

Maks_dg
ticsi2:

Фиксаторы пробывал, откручиваеться

Фиксатору надо дать подсохнуть, я делаю так: гайку открутил, сразу мажу фиксатор, а потом просто закручиваю, он забивает резьбу и получается, что она закручивается внатяг, и уже по привычке всеравно, после установки свежего акка протягиваю гайки.
P.S. Лучше перебдеть, чем недобдеть.