HIMOTO
у меня NIMN? Им разряд не страшен, я правильно понял?
правильно,модель просто подёргаецца,остановицца и всё,потом ставь на зарядку.
почему маверик а не бронтозавр - это я так из любопытсва спрашиваю
Описал покупку у себя в дневнике
rcopen.com/blogs/109714/13469
почему маверик а не бронтозавр - это я так из любопытсва спрашиваю
Взвесив все “За”, пришёл к мнению что брать буду HSP.
Кто нибудь менял стоковые колёса, а то у меня завалялись от трагги HPI (1:10), как думаете встанут?
Посмотрим как дальше. Моя посылка за 5 дней доехала до России но валяется в сортировочном центре в Самаре с 21го числа!!!
Да у Вас она вообще из китая до дома за 10 дней долетела! Не на истребителе случаем доставили?
Взвесив все “За”, пришёл к мнению что брать буду HSP.
Кто нибудь менял стоковые колёса, а то у меня завалялись от трагги HPI (1:10), как думаете встанут?
берите что дешевле
берите что дешевле
Дело не в дешевезне, как говориться скупой… Просто от старой модели остались колёса, вот и думаю встанут ли они. И вот ещё что ни кто не пробовал ставить амортизаторы от тракссас е-макс.
Дело не в дешевезне, как говориться скупой…
по качеству они одинаковы. изготавливаются на Одном китайском заводе. марка клеиться в зависимости от заказчика…
вспомнил чем отличаются сабвуферы мистери от пролоджи…)))))
вспомнил чем отличаются сабвуферы мистери от пролоджи…)))))
😁
Просто от старой модели остались колёса, вот и думаю встанут ли они
а чё гадать то? гайки то какие?
ни кто не пробовал ставить амортизаторы от тракссас е-макс.
Как бывший владелец “Макса” могу сказать,что стоковые (пластик) вааще ураган (имел новые люминь \в подарок к моделе\) убил штук 5-6т из 8ми, за год… выкинул,поставил сток…опять лафа😁 и не текут и ездил “Управляемо” возможнро для Химотки 4ёх будет достаточно.
а чё гадать то? гайки то какие?
То то и оно, что остались одни колёса. Я думаю, гайки подойдут, а вот хексы… Кому не сложно пожалуйста замерьте хексы, буду очень благодарен.😉
12 хексы
12 хексы
Спасибо.
Спуры нашел 58,64 зуба(не реклама)
Опять дурацкая проблема… 😦
Сегодня привезли шестерёнки с рс-гоу.ру… Блин говорил же им: у меня пиньен 13Т 0.8 Модуль на вал 3.17мм, и нужен спур 58-64Т модуль 0.8… Или пиньен меньше 13Т… Вобщем этот пиньен к спуру не подходит. 😦((
У спура шаг меньше, видимо 0.6 Модуль… И вообще сказали что вариантов нет!!!
Т.е.: пиньены модуль 0.6 менее 17 зубов(Т) не бывают, с валом 3.17мм…
А спуры с модулем 0.8 более 48 зубов тоже не существуют…
Подружить пиньен и спур не получится… 😦((
…и куда теперь девать спур 64Т, блин…
И кстати: 64\17=3.77 (0.6Модуль)
48\13=3.69 (0.8Модуль) - какой смысл, шило на мыло?!
Вот если бы 64\13… 😃 =4.9!
Нашел! У них же! Вот блин! Наберут по объявлению!.. Пиньен 14Т модуль 0.6 Маверик… Теперь будет две пары пиньен-спур: модуль 0.8-13Т и 48Т, и модуль 0.6-14Т и 64Т 😃
И кстати: 64\17=3.77 (0.6Модуль)
48\13=3.69 (0.8Модуль) - какой смысл, шило на мыло?!
Вот если бы 64\13… 😃 =4.9!
Это передаточное число? То есть 64\13 будет тяговитей, но скорости, естественно меньше, правильно?
64\13 кол-во зубьев?
Очень хочу поменять пиньон чтоб машина была помощнее и плавно трогалась!
Это передаточное число? То есть 64\13 будет тяговитей, но скорости, естественно меньше, правильно?
64 и 13 это количество зубов 😃 обычно пишут 64Т… 58Т… Вы правы, скорости меньше, но тяговитее. 0.6 и 0.8 - в каталоге написано: Module (модуль) предполагаю что это шаг зубъев, визуально шаг в модуле 0.6 меньше и соответственно размер зуба меньше.
Соотношение ведущей к ведомой (или ведомой к ведущей) и есть передаточное число…
Вчера погонял на улице, по льду. Гонял минут 15-20 (штатный акк 2000мач, НиМн) далее машина встала. Приношу домой - меряю напряжение на акке - 7,4 ! Это как так?
Потом опять поехала (постояла или отогрелась?) и ещё минут 15 по квартире гонял. До какого напряжения она может в машине разряжаться? Ясно, что не полностью. В следующий раз подключу лампочку, чтоб разрядить… Тут советуют разряжать до 5,4. А если больше?
Да, туплю! Никель-металл-гидридные аккумуляторы держат напряжение «до последнего», а затем, когда энергия аккумулятора будет исчерпана, напряжение быстро снижается.
Б…я!!! Вчера поставил в 23.00 на зарядку и сутра забыл снять его!!! Дома буду только в 15-16 часов. Он не взорвётся? По рекомендации 16 часов, а кто-то говорит 10!
Кстати, подбираю зарядник для Липо. Этот нормальный? aliexpress.com/…/443648127-2S-6S-AC-Charger-with-L…
Может, есть подешевле чего.
Кстати, подбираю зарядник для Липо. Этот нормальный? aliexpress.com/…/443648127-2S-6S-AC-Charger-with-L…
Может, есть подешевле чего.
Нормальный зарядник, заряжает до 6s, только для него нужен еще блок питания, народ от компа приспосабливает. Я чтоб не морочиться купил такой же, но с приставкой AC, в нем уже встроен блок питания.
откатал последние разы так: в те выходные по речному льду, по насту, хорошо, только свернул три кости ибо катал на полную, скорость ураган))), поворачивать не возможно - модель сразу уходила в кувырок, в результате покоцал гель на корпусе, был бы лексановый а не стеклопластиковый - там бы и осталься кусками)))
сегодня по парку по горкам, к удивлению после пары 2 метровых прыжков задние кулаки целы)), сегодня вообще башил как никогда, все цело, ничего не отвалилось)))
Нормальный зарядник, заряжает до 6s, только для него нужен еще блок питания, народ от компа приспосабливает. Я чтоб не морочиться купил такой же, но с приставкой AC, в нем уже встроен блок питания.
Не вижу смысла в 6s в полне подойдет штатный зарядник за 600 рублей+ доставка на парке. Я вот купил и доволен . приспособил БП от компа и все пашет запас на 10 ампер выше. КОму нужна схема по переделке пришл. или выложу.
Кстати, подбираю зарядник для Липо. Этот нормальный? www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html Может, есть подешевле чего.
Да, зарядник замечательный, сам такой пользую. А вот дешевле не надо, с ЛиПо лучше не экспериментировать. Лишь бы там не поддельный был, вот здесь точно оригинал: banned link, а вот копия: banned link. Советую не экономить и взять оригинал.