HIMOTO
KastetFr,
тепло от регуля в минус 20 не актуально:) А вообще, там воздуха много и бахила не герметична. Вот летом да.Приветствую в наших рядах:)
Вот выбираю акк:
либо такой, но написано для вертолёта! Какие-то отличия в конструктиве?
dealextreme.com/…/replacement-7-4v-30c-5600mah-li-…
Или вот на 5 баксов дешевле:
dealextreme.com/…/zdp-power-7-4v-5200mah-30c-repla…И ещё, какого силикона купить для заправки? Погуще? Есть силиконовое масло, есть смазка. Что лучше?
вот Ваши красавцы, выбирайте:
banned link
banned link
banned link
banned link
заказывайте в бекордере, раз в пару недель появляются
а нонейм на делеке я бы не советовал, еще сожгете руки, куртку, модель…)))
Вариант намбер 4 имел 4 штуки за год вааааааащееее ни каких траблов не было! заявленную ёмкость берут легко! Максимум (в начале эксплуатации) заливал в них 5500 но это было всего пару / тройку раз в целом акки своих денег стоят,юзал их на E-maxx c MMM.
Подскажите откуда лучше заказывать запчасти :www.helipal.com или ru.focalprice.com?
Подскажите откуда лучше заказывать запчасти :www.helipal.com или ru.focalprice.com?
фокал тут ругал кто то качество, незнаю, я заказал, второй месяц жду - сейчас на таможне висят. как приду - отпишусь по качеству. хелик проверенный, но там дороже - доставка гонконга. решайте сами. и там и там китай в любом случае)))
откатал с племяшкой на выходных по полной)))
Сейчас собираю заказ с фокалпраса помогите определится, ну кулаки для навсякий случай передние и задние стоят по 2 $ обязательно
Ткните ссылкой, пожалуйста… что-то не найду никак за такую цену!
Ткните ссылкой, пожалуйста… что-то не найду никак за такую цену!
focalprice.com/…/2PCS_HSP_02014_Steering_Hub_for_1…
focalprice.com/…/2pcs_HSP_02013_Rear_Hub_Carriers_…
Вот передние:
aliexpress.com/…/507968406-02014-for-1-10-HSP-9410…
Скажите, кто-нибудь ставил стабилизаторы на подвеску монстра от багги или чего-то ещё HSPшного?
Скажите, кто-нибудь ставил стабилизаторы на подвеску монстра от багги или чего-то ещё HSPшного?
а зачем на Внедорожник, у которого ход подвески должен быть максимальным ставить стаб попер. устойчивости, который его ограничивает…?)))) это для трагги актуально, для багги, шорта. у них и рычаги идут со спец.отверстием для рычага
а зачем на Внедорожник, у которого ход подвески должен быть максимальным ставить стаб попер. устойчивости, который его ограничивает…?)))) это для трагги актуально, для багги, шорта. у них и рычаги идут со спец.отверстием для рычага
хм, а я видел стабилизаторы на HSP только на 1/8 масштабе, думал на 10 их нет вовсе.
Да вот они:
Передний
aliexpress.com/…/507968406-02014-for-1-10-HSP-9410…
Задний
www.helipal.com/60028-rear-sway-bar-linkage.html
Только как он крепится?
Повторюсь, кстати, кто блокировал дифы? Как это сделать?
хм, а я видел стабилизаторы на HSP только на 1/8 масштабе, думал на 10 их нет вовсе.
китайцы - странный народ))) здесь они есть (масштаб 1/16) banned link
Повторюсь, кстати, кто блокировал дифы? Как это сделать?
куском резинового шланга в коробку дифа. есть методы и пожоще - залить свинцом, смолой и пр.)))
Мне кажется совсем их блокировать не стоит, лучше силикона густого залить, будет слабее срабатывать и на скользкой поверхности будет хорошо.
Калибровал джойстик (газ,тормоз) и поймал глюк: включился реверс сервы!!! то есть на пульте стоит nor, а колёса в обратку поворачивают! (это как так?)😮
Кстати! Заметил, что машина назад не только быстрее едет но и плавнее трогается!!!
А если полярность поменять, получается, тормоза не будет? Сразу задниё ход?
тормоза не будет? Сразу задниё ход?
Поменяй полярность проводов движка и реверс на пульте,вроде так делал.
А если полярность поменять, получается, тормоза не будет? Сразу задниё ход?
это вообще разные, не связанные друг с другом вещи. Упоминалось в ветке не раз)))
это вообще разные, не связанные друг с другом вещи. Упоминалось в ветке не раз)))
как это? у самого такое было, вроде решил так как написал выше.
P.S. Решил точно…!!!
как это? у самого такое было, вроде решил так как написал выше.
P.S. Решил точно…!!!
тормоз, его наличие/отсутствие/сила/начальное усилие - задаются установками регуля посредством программирования. на коллекторных двигателях изменение полярности двигателя - реверс. у бесколлекторных вообще нет полярности как таковой, все провода одинакового цвета)))
Доброго всем времени суток, так как я уже более года зарегистрирован и почему то мне всё ещё пишут что я не могу создавать темы в барахолке , то пожалуй выложу свой AMAX Torche здесь.avito.ru/…/sankt-peterburg_sport_i_otdyh_amax_torc…
Санкт Петербург
у бесколлекторных вообще нет полярности как таковой, все провода одинакового цвета)))
Когда писал имел ввиду коллекторник…
то пожалуй выложу свой AMAX Torche
Иногда ностальгирую! прям 1в1 такой же был… даже мелкий когда ему было года 3 гонял на нём… (неее,ошибся 5 лет уже ему было)
еще один Himoto клон))
??? Как не связанные? Я имею ввиду то, что когда едешь вперёд и жмёшь тормоз - он останавливается но назад не едет. После второго щелчка едет!
Поменял полярность, на регуле rev. И точно: вместо тормоза задний ход. Не, я понимаю что принципиально это одно и то же.