HIMOTO

Денис80

Не пойму как вытащить ось которая снизу ступицу держит(

maxson19822

В кулаке винт стоит в внутренним шестигранником. Выкручиваешь его, а потом просто и аккуратно выбиваешь ось.

Sailor_T

Начал пореборку машинки (Издавала жуткие звуки на низах думал шестарня а оказалось что в движок чутка попало пыли а там все оч плотно) Продул стало ок (Моторчик езран с паркера пылюка летит через провода питания нужно закрыть чемнить)
Также начал (Благо есть друг рядом который оччч медленно делает триальную машинку тоесть инструменты есть кое какие) Монстрить металлические шестрени с паркера (banned link + banned link )если кто знает спур на 3.14 другой под ето шестеренку выслушаю… Потому что она дюралевая хотя можно использовать 2 раза она шире в 2 раза поетому при износе можно передвинуть и другую половинку точить (Ну посмотрим ешо как катать будет). На машинке выглядет пока так Внизу пропила сквозного не делал (Хочется побереч шестерни) Деку не отгибал пильнул по краям (Фото не очень но лучше не получалось… шестерни крыво стоят потому что ешо не закреплял… ешо дорабатываю )
У шестеренки был спилен верх и тримером пропилена мелко кругом углубление в центр была залита эпоксидка и высверлена… По днищу нужно пускать полосу алюминиевую шаська при изгабах может застопорить шестерню или если дальше пилить то эта полоса закроет дырку…

Sailor_T

Вроде должна подойти… Если что можно примонстрить %)

Sailor_T

Подскажите до какой температуры у кого греется движок ?? Погонял на моделе все не плохо но движек довольно горячий (Палец на грани удержания ето по гравию езда 3\4 тапки 2S) думаю нужно ли монстрить вентилятор… Спур издает колокольчиковый звук мне не совсем нравится…

dron_em

у меня БК - греется к концу катания ±30 минут (особенно если режим стоп стат) палец держать можно но напряжно 😃
батарейка 3500 липо 2 С
Звон как я понял не спур а кардан и тд.

maxson19822

Коллекторный мотор у меня тупо расплавился. Все вытекло и дым из него пошел.
БК рукой держать можно нормально. Но я на метал гибридах катаюсь

немного фото.

Sailor_T

Вобщем не фонтан получилось… Передатка хоть и задрана на глаз дето 7.5 но едет хуже (мб не хватает движку мощи… на 2S) звуки издает дурные (Сталюка по дюралю) да и чета кажется не сильно хорошая идея спур дюралевый… Хоть он и толстый и зубы слоновые подминает… Сверху вставил стоковую охлаждалку вроде стало получше… Отпишись потом как там живет родной железный спур+шестерня железная…

Sailor_T

Разбортил седня с одного бронта втулки … Оч просто оказалось просто суеш ченить подлинее на 10 радиус и чутка раскачиваеш и вытыгиваеш сек 10-15 на вынимание… Домонстрил защиту пластина спереди типа сьемная… Чтоб менять если совсем пофигачится да и делать проще… В сборе на машинке … Готов потараниться с кемнить %) (Все шурупы ввернул новые подлинше на 3-4мм которые под дифами выходят аш подпилить пришлось упирались в чашку дифа)

maxson19822

Ребят вы из бронта, броник делаете…
Осталось кузов из кевлара 😃

Да,мысля тут проскочила.

Мотор греется от перенапряга.
Я тут считал выше, напомню

Мотор 1900 Об Вольт 14-16 клыков
Мотор 2600 14-19 клыков

Последняя цифра 16 или 19 это предел мощьности мотора. Сверх данной цифры идет так называемая пиковая нагрузка мотора 😃 Вот он и греется, если почти постоянно на пиковой нагрузке

Sailor_T

Подскажите кто перебортировал колеса… (У старого бронта дето 1.5 года все вставки пофигачились щас димексидом потихоньку разбираю) и вот думаю чем бы клеить… Опять же вставки нужны новые и не из паралона… Есть у кого идеи ?

hasulexx

я паралон вытащил, без него даже лучше по бездорожью едет… по асфальту конечно не очень…

Санек_пожарный

Я уже,чтобы меньше бордюров собирать,катаю около школы на футбольном поле,благо поле без травы,вот простор,машина конечно переворачивается бывает,но бордюров нет,последний поход в магазин было купелно 6 осей ступиц в запас 😃

Sailor_T

МММ ето при такой езде у тебя были поломки ? %) лужи подсохнут покажу как гоняю…

Iroka

новая вкусность от кинга - акк для авто передатчика на 2,5А/ч, против обычно стандартного 1,45А/ч
без рекламы соответственно)))) banned link (можно поставить + если понравился перевод…))))

Sailor_T

Помне так и гидраты хороши… Ета батарейка стоит 550 а гидратами выйдет 350… И их можно юзать не тольк ов машинке… (Правда щас разобрали но я штук 20 купил)

sashaNar

Литий можно зарядить за час-час двадцать. Это его нормальный режим зарядки. Посему я перешел на разновидности лития во всех передатчиках. А пищалка - не проблема, надо просто один раз пару штук купить. Или порог срабатывания выставить в компьютерной аппе.
Впрочем, LSD с хоббикинга - must have. Единственные аккумы, на которых у меня фотоаппарат нормально работает.
Кстати, HK-GT2 потребляет 0.1 ампер, я мерил тестером. ИМХО зарядить каждые 6 часов работы мой аккум на 600mah - не проблема.

priMys

Запчасти от banned link подойдут на HSP Hunter? В основном интересуют диффы.