HIMOTO
Все борюсь в рулевой… (Сервосэйвер) Есть ли смысл заказать этот элемент (Сам сэйвер и нижнюю поперечену) из люминия ? И закрутить по самое не хочу.
А резина и диски у тебя от чего ?
Тракс, 3к комплект.
Тракс, 3к комплект.
а с какого тракса конкретно, хекс такой же на 12? или переделывал?
Тракс Стампедж, с него точно подходят. Хекс на 12мм. Колеса 2.8.
увидел на ибее вот такую модель
может кто то видел такой кузов в продаже где нибудь?
это NANDA
НЕ РЕКЛАМА
www.hobbycenter.ru/product_info_33324.html
А ты по ссылке ходил ? Там написано NEW HSP 1/10 CAR. Да и какая разница. Кузов то подойдет.
Кузов для Монстра масштаба 1:10 HSP
Артикул: 88035, 88033, 88034 -возможно есть и другие цвета
Производитель: HSP
Сам присматриваюсь к нему 😉)
нереклама
всем спасибо!!! возникла другая проблема, поставил б/к систему вот эту и не едет машинка моя , что с ней делать то? в програмировании картой я не понимаю, подскажите
ну вроде начал ездить , вот только задней нету , тормоза есть а назад не хочет , подскажите что нужно сделать?
ну вроде начал ездить , вот только задней нету , тормоза есть а назад не хочет , подскажите что нужно сделать?
привязку передатчика и ресивера делали?
привязку передатчика и ресивера делали?
нет, а как ее делать?
нет, а как ее делать?
- Включаете машинку
- Нажимаете на кнопочку внутри приемника BIND тонкой отверткой, ждете пока приемник заморгает.
- Включаете Пульт
- Включаете машинку
- Нажимаете на кнопочку внутри приемника BIND тонкой отверткой, ждете пока приемник заморгает.
- Включаете Пульт
все тоже самое, но я ведь приемник не менял, или после замены б к системы тоже надо так делать? мне кажется что то в регуляторе надо настраивать
есть кнопка на регуляторе, лампочка тоже какая то снизу светит
На карте программирования все написано как и чего, дальше словарь в помощь.
Подключаешь к карте шлейф от регуля, который в приемник вставляется, в разъем где липо, не перепутай плюс с минусом.
Выстявляешь настройки на карте передний ход-тормоз-задний ход, пункт 2-2 на карте.
Потом калибруешь регуль.
На кнопке включения рядом есть кнопка. Нажимаешь ее и держишь, включаешь регуль. Как пропищит, можешь отпускать кнопку. Нажимаешь газ на пульте, регуль пищит два раза, нажимаешь задний ход, регуль пищит два раза, отпускаешь спусковой крючок регуль проморгается и все нормуль. Выключаешь его и все работает.
На карте программирования все написано как и чего, дальше словарь в помощь.
Подключаешь к карте шлейф от регуля, который в приемник вставляется, в разъем где липо, не перепутай плюс с минусом.
Выстявляешь настройки на карте передний ход-тормоз-задний ход, пункт 2-2 на карте.Потом калибруешь регуль.
На кнопке включения рядом есть кнопка. Нажимаешь ее и держишь, включаешь регуль. Как пропищит, можешь отпускать кнопку. Нажимаешь газ на пульте, регуль пищит два раза, нажимаешь задний ход, регуль пищит два раза, отпускаешь спусковой крючок регуль проморгается и все нормуль. Выключаешь его и все работает.
держу кнопку при включении, звуков ни каких, курок вниз- один сигнал, вверх 2 сигнала , отпускаю 3 сигнала и моргает , но задней так и нету
спасибо всем , вроде заработало
еще вопрос , как заряжать липо , сколько вольт в ней после зарядки? у меня 4000 45-90с 3s ? а то он что то заряжаеться и зарядка не отключаеться
pantilimon!
Сам буквально 5 минут назад закончил разбираться с тем же вопросом! вобщем надо:
- на пульте выставить ЕРА (такие маленькие крутилки) на максимум
- На регуле зажать кнопку SET (рядом с кнопкой включения) и при зажатой SET включить регуль
- Далее нажать полный газ (ругуль начнёт мигать, потом писк)
- отпустить
- нажать назад (регуль начнёт делать тоже самое)
- отпустить и оставить в нейтрали (произайдут те же мигания и пиликанья)
- выключить регуль
Далее всё должно быть хорошо!!!))))
еще вопрос , как заряжать липо , сколько вольт в ней после зарядки? у меня 4000 45-90с 3s ? а то он что то заряжаеться и зарядка не отключаеться
что за зарядка?
что за зарядка?
imax b6