HIMOTO
увидел на ибее вот такую модель
может кто то видел такой кузов в продаже где нибудь?
это NANDA
НЕ РЕКЛАМА
www.hobbycenter.ru/product_info_33324.html
А ты по ссылке ходил ? Там написано NEW HSP 1/10 CAR. Да и какая разница. Кузов то подойдет.
Кузов для Монстра масштаба 1:10 HSP
Артикул: 88035, 88033, 88034 -возможно есть и другие цвета
Производитель: HSP
Сам присматриваюсь к нему 😉)
нереклама
всем спасибо!!! возникла другая проблема, поставил б/к систему вот эту и не едет машинка моя , что с ней делать то? в програмировании картой я не понимаю, подскажите
ну вроде начал ездить , вот только задней нету , тормоза есть а назад не хочет , подскажите что нужно сделать?
ну вроде начал ездить , вот только задней нету , тормоза есть а назад не хочет , подскажите что нужно сделать?
привязку передатчика и ресивера делали?
привязку передатчика и ресивера делали?
нет, а как ее делать?
нет, а как ее делать?
- Включаете машинку
- Нажимаете на кнопочку внутри приемника BIND тонкой отверткой, ждете пока приемник заморгает.
- Включаете Пульт
- Включаете машинку
- Нажимаете на кнопочку внутри приемника BIND тонкой отверткой, ждете пока приемник заморгает.
- Включаете Пульт
все тоже самое, но я ведь приемник не менял, или после замены б к системы тоже надо так делать? мне кажется что то в регуляторе надо настраивать
есть кнопка на регуляторе, лампочка тоже какая то снизу светит
На карте программирования все написано как и чего, дальше словарь в помощь.
Подключаешь к карте шлейф от регуля, который в приемник вставляется, в разъем где липо, не перепутай плюс с минусом.
Выстявляешь настройки на карте передний ход-тормоз-задний ход, пункт 2-2 на карте.
Потом калибруешь регуль.
На кнопке включения рядом есть кнопка. Нажимаешь ее и держишь, включаешь регуль. Как пропищит, можешь отпускать кнопку. Нажимаешь газ на пульте, регуль пищит два раза, нажимаешь задний ход, регуль пищит два раза, отпускаешь спусковой крючок регуль проморгается и все нормуль. Выключаешь его и все работает.
На карте программирования все написано как и чего, дальше словарь в помощь.
Подключаешь к карте шлейф от регуля, который в приемник вставляется, в разъем где липо, не перепутай плюс с минусом.
Выстявляешь настройки на карте передний ход-тормоз-задний ход, пункт 2-2 на карте.Потом калибруешь регуль.
На кнопке включения рядом есть кнопка. Нажимаешь ее и держишь, включаешь регуль. Как пропищит, можешь отпускать кнопку. Нажимаешь газ на пульте, регуль пищит два раза, нажимаешь задний ход, регуль пищит два раза, отпускаешь спусковой крючок регуль проморгается и все нормуль. Выключаешь его и все работает.
держу кнопку при включении, звуков ни каких, курок вниз- один сигнал, вверх 2 сигнала , отпускаю 3 сигнала и моргает , но задней так и нету
спасибо всем , вроде заработало
еще вопрос , как заряжать липо , сколько вольт в ней после зарядки? у меня 4000 45-90с 3s ? а то он что то заряжаеться и зарядка не отключаеться
pantilimon!
Сам буквально 5 минут назад закончил разбираться с тем же вопросом! вобщем надо:
- на пульте выставить ЕРА (такие маленькие крутилки) на максимум
- На регуле зажать кнопку SET (рядом с кнопкой включения) и при зажатой SET включить регуль
- Далее нажать полный газ (ругуль начнёт мигать, потом писк)
- отпустить
- нажать назад (регуль начнёт делать тоже самое)
- отпустить и оставить в нейтрали (произайдут те же мигания и пиликанья)
- выключить регуль
Далее всё должно быть хорошо!!!))))
еще вопрос , как заряжать липо , сколько вольт в ней после зарядки? у меня 4000 45-90с 3s ? а то он что то заряжаеться и зарядка не отключаеться
что за зарядка?
что за зарядка?
imax b6
imax b6
Подключаешь разъем аккум и балансира, выставляешь в настройках Lipo Balance, выставляешь ток и напряжение, и старт давишь. Как зарядится то зарядка пропищит и будет написано FULL.
Так же во время зарядки можно посмотреть заряд по банкам.
Вольт должно быть 11.1. Каким током заряжаешь, сколько ампер?
Вольт должно быть 11.1. Каким током заряжаешь, сколько ампер?
Зачем обманывать-то)) 11.1в это номинал вольтаж, при полном заряде напряжение будет 4.2*3=12,6в.
будет 4.2*3=12,6в.
тогда уж 12, у него аккум 4000)))
Не надо обманывать. Хоть 7000. Все равно напряжение заряженной 3-баночной липошки равно 12,6В