HIMOTO

Pashka-Moscow
pantilimon:

регуль сбрасывает обороты и машина еле едет, н

может отсечка на аккумулятор стоит?

pantilimon
Pashka-Moscow:

может отсечка на аккумулятор стоит?

отсечка стоит , но она на 3 вольта , а у меня по 3.8 например и все равно отрубается

Pashka-Moscow
pantilimon:

и все равно отрубается

а двигатель как по нагреву? Регуль может и не греться, если плохое соприкосновение радиатора с фетами.

pantilimon
Pashka-Moscow:

а двигатель как по нагреву? Регуль может и не греться, если плохое соприкосновение радиатора с фетами.

ну на ощупь горячий , но не сильно , и еще иногда руль не крутится, это приемник? хочу заменить на другой Traxxas TQi , он с телеметрией, подойдет ли он ко мне?

Methad83
pantilimon:

а у меня другая проблема , регуль сбрасывает обороты и машина еле едет, на очупь вроде не горячий , в чем дело?
выключаешь , включаешь , работает , но не надолго, минуты 3 и опять

на каком акке катаешь? что за БК стоит? какая отдача акков?

Methad83
pantilimon:

ак такой бк такая

скорей всего просто отсечка срабатывает, эта система слабовата для офф модели, там даже написано в тех характеристиках.

“Подходящий масштаб: 1/10, 1/12 шоссейные/для бездорожья”

pantilimon
Methad83:

скорей всего просто отсечка срабатывает, эта система слабовата для офф модели, там даже написано в тех характеристиках.

а отсечка на что? нагрев?

Methad83:

“Подходящий масштаб: 1/10, 1/12 шоссейные/для бездорожья”

у меня бронтозавр

Methad83
pantilimon:

а отсечка на что? нагрев?

точно сказать не могу. Была такая проблема тоже одно время,поставил БК с слэша 16го масштаба на Химоту, хотя так же рег по термометру показывал 50 градусов,но ездить машинка отказывалась.

pantilimon:

у меня бронтозавр

ну бронт это 10й а не 12й масштаб))) да и вообще 45А это не серьезно, у меня на саваже 60А (12й масштаб) и то я не в восторге…

pantilimon
Methad83:

точно сказать не могу. Была такая проблема тоже одно время,поставил БК с слэша 16го масштаба на Химоту, хотя так же рег по термометру показывал 50 градусов,но ездить машинка отказывалась.

надо наверно обороты сбавлять у двигателя

а если я пулт куплю Traxxas-TQi и датчики дополнительные , будет он у меня работать?

Methad83
pantilimon:

а если я пулт куплю Traxxas-TQi и датчики дополнительные , будет он у меня работать?

будет))

maxys

Здравствуйте, товарищи. подскажите как увеличить дальность связи с машиной (HSP Xstr коллекторная версия с 2.4 Ггц GT2 аппой) на данный момент дальше 40-ка метров теряется сигнал. пробовал антенну ставить вертикально и ложить горизонтально. На передатчике крошечная антенка 1.5 см длиной. на приемнике проводок примерно 18 см длиной.

Methad83
maxys:

Здравствуйте, товарищи. подскажите как увеличить дальность связи с машиной (HSP Xstr коллекторная версия с 2.4 Ггц GT2 аппой) на данный момент дальше 40-ка метров теряется сигнал. пробовал антенну ставить вертикально и ложить горизонтально. На передатчике крошечная антенка 1.5 см длиной. на приемнике проводок примерно 18 см длиной.

думаю ни как, сменить аппу, просто у меня аппа почти такая ж лежит, ток Флай Скай, и тоже радиус 20-30 метров, хотя может и есть какое то лекарство, но я плюнул на нее и кинул в ящик с барахлом)))

pantilimon

😎

Methad83:

ну бронт это 10й а не 12й масштаб))) да и вообще 45А это не серьезно, у меня на саваже 60А (12й масштаб) и то я не в восторге…

А сколько А для бронта нормально ??? 100 ?

Methad83
pantilimon:

А сколько А для бронта нормально ??? 100 ?

100 да хорошо))) но я щас на 80А катаю, на 3S достаточно вполне, за 2 недели поменял 2 центральных кардана, 3 полуоси))) но сам виноват, стоят тяжелые колеса от Hpi булета. Ставил и 150 А, на 4S снаряд не управляемый просто, да и рвет все подряд))
вот примерно так на 80А ездиет ОНО))) площадки не хватает курок джо конца нажать

Paul

Здравствуйте! Прошу помощи! у меня вот этот зарядник www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и вот эта батарея www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Пытаюсь зарядить (отбалансировать) батарею, а мне выдаёт INPUT VOL ERR (т.е.,как указано в инструкции я задал неправильно напряжение). Хотя выбрал ток 2.0А, а батарею 7,4 (2s)!!!

Собственно…что делать то!?😃

den18281
pantilimon:

Система для оффроуда самое оно. 13.5 витков, сенсорный двиг и регуль. У знакомого на бронте такая стоит, катает отлично, триалит без проблем, правда при отсечке на 3в в банках еще 3.2в. Если у тебя по 3.8 остается, то ставь отсечку на 2.8 пробуй, может будет 3.6, хотя у тебя может зарядка неправильно вольтаж показывает.
У самого такая система ток 1900кв, тянет на ура. На максимальных настройках газа в регуле на 3s даже козлит, несмотря на низкий кв.
А регулятор 45а или 100а показывает сколько он может пропустить через себя без последствий, на ходовые качества он никак не влияет(кроме как поддеркой 3-6s и кол-вом настроек).

Pashka-Moscow
Paul:

Пытаюсь зарядить (отбалансировать) батарею, а мне выдаёт INPUT VOL ERR

батарейку к балансировочному разъему подключили?

Paul
Pashka-Moscow:

батарейку к балансировочному разъему подключили?

Да подключал! и всё равно пишет!!!

pilot258

А разве это не значит что зарядке нехватает вольтажа на входе.

Paul
pilot258:

А разве это не значит что зарядке нехватает вольтажа на входе.

Вроде нет! подаю 12 вольт (там 11-18)

в инструкции дословно написано об этой ошибке следующее: Erroneous selection of voltage of Lithium pack, please check the voltage of the battery pack