HIMOTO
OceanSoul Найди в интернете описание своего регулятора,а лучше всего инструкцию!
Регулятор Lansu 90A LS-4050-D Гугл о нём не знает))
А размеры не подскажете, от ссылки не откажусь. Вы уже знаете где и чего продается, а мне искать. Буду очень признателен.
Больше года на форуме и такие вопросы задаешь! Можно уже научиться пользоваться поиском,ну или гугл в помощь!
Больше года на форуме и такие вопросы задаешь! Можно уже научиться пользоваться поиском,ну или гугл в помощь!
Ага, если б было так все легко, не спрашивал бы. Если знаешь, скажи.
Ребят, что лучше для HIMOTO MEGAE МТ10 взять SKY RC Leopard TORO 1/10 RC brushless Motor Combo 13T 3000 KV + 60A V2 ESC Car Truck (не реклама) или на 9-12 витков(3300-4300 KV)? И еще липо для этой системы лучше 2s или 3s? Просто исходя из надписи: Motor Limits 13T 3000 KV:
2S LiPo On Road:=>9.0T Off Road:=>10.0T
3S LiPo On Road:=>10.0T Off Road:=>13.0T
Получается что чем больше витков-тем больше напряжение?
rubikon2001 Какая у тебя модель? Книжка с ней шла или нет?
Crystal Все уже написано 2S LiPo On Road:=>9.0T Off Road:=>10.0T
3S LiPo On Road:=>10.0T Off Road:=>13.0T Чем меньше витков,тем больше оборотов на вольт! 3000х7,4=22200 оборотов,3000х11,1=33300 оборотов двигателя,соответственно нужно подобатать пару спур- пиньен!
А чем стоковые спур и пиньен чреваты?
Ага, если б было так все легко, не спрашивал бы. Если знаешь, скажи.
Проще простого www.helipal.com/102068-ball-bearing-set.html затрачено 10 минут! Или ищи по кодам 02079 15х10х4 и 02080 10х5х4! Четыре маленьких в кулак снаружи,два в редуктора со стороны центрального привода, четыре больших с внутренней стороны кулака,остальные в редукторах со стороны чашек куда вставляется кость привода на колеса! Надеюсь понятно написал! Может что то забыл,дополните!
Ребята , подскажите как настроить файл сейф ? А то при отключении аппы , машина начинает ехать вперед на полный газ. Боюсь так не догоню ее при потери сигнала.
А у меня начинает назад на полном ходу, тоже интересно как это отключить
А у меня начинает назад на полном ходу, тоже интересно как это отключить
Раньше тоже было назад. Но теперь движок другой и провода подключены по другому. Я один раз в лифте ехал и случайно кнопку на аппе нажал ( она сзади и легко отключается ) короче нам было тесно в лифте )))
Ребята , подскажите как настроить файл сейф ?
непонятно конечно где именно, но попробуем методом тыка…
допустим он у вас есть на приемнике. и предположим что приемник аналог gt-2. на нем есть кнопка. и:
НАСТРОЙКА:
a. Включите передатчик;
b. Включите приемник, светодиод должен гореть;
c. Отрегулируйте курок газа на передатчике так, чтобы модель не двигалась вперёд/назад;
d. Нажмите кнопку на приёмнике (см. рисунок ниже), светодиод начнёт мигать, а затем пе-
рестанет после примерно 3-х секунд, что означает окончание настройки.
ПРОВЕРКА:
a. Включите передатчик;
b. Включите приемник, переместите газ в любое положение, отличного от нейтрального;
c. Выключите передатчик;
d. Сервомашинка газа должна автоматически вернуться к её начальной установке;
e. Настройка считается успешной, если вышеуказанные процедуры полностью закончены.
приемники аналоги gt-2 это такого вида:
могут иметь иные надписи, например fly sky и т.д. banned link
Прошу помощи у знатаков Himoto. Владею моделью Bowie E10MTL. На которой установлены привода 96,4 мм. Один привод поломал. Есть ли аналоги этим приводам или кто-то встречасля с подобной ситуацией. Модель как я понял не распространённая. Во всех магазинах разводят руками.
Artg Нашел только здесь www.hobbyostrov.ru/automodels/…/dogbone-31606/ или что то колхозить!
Artg Нашел только здесь www.hobbyostrov.ru/automodels/…/dogbone-31606/ или что то колхозить!
Проблема в том что везде есть каталожный номер все знают его размер. А привезти не кто не может даже под заказ. Мне сказали, чо на новые модели китай ни чего не найду 😦 .
непонятно конечно где именно, но попробуем методом тыка…
допустим он у вас есть на приемнике. и предположим что приемник аналог gt-2. на нем есть кнопка. и:НАСТРОЙКА:
a. Включите передатчик;
b. Включите приемник, светодиод должен гореть;
c. Отрегулируйте курок газа на передатчике так, чтобы модель не двигалась вперёд/назад;
d. Нажмите кнопку на приёмнике (см. рисунок ниже), светодиод начнёт мигать, а затем пе-
рестанет после примерно 3-х секунд, что означает окончание настройки.
ПРОВЕРКА:
a. Включите передатчик;
b. Включите приемник, переместите газ в любое положение, отличного от нейтрального;
c. Выключите передатчик;
d. Сервомашинка газа должна автоматически вернуться к её начальной установке;
e. Настройка считается успешной, если вышеуказанные процедуры полностью закончены.приемники аналоги gt-2 это такого вида:
могут иметь иные надписи, например fly sky и т.д. banned link
Речь идет об электро , а тут про сервомашинку газа. Хотя может и одинаково будет работать. Я регуль сжог и теперь нескоро проверю.
Речь идет об электро , а тут про сервомашинку газа. Хотя может и одинаково будет работать. Я регуль сжог и теперь нескоро проверю.
Ну тут экстрасенсов нет! Радуйся,что ответили пошагово! Какая разница,приемник и передатчик работают почти одинаково,что на двс,что на электро! Кого хочу,незнаю! Кого знаю не хочу?
Оставляем курок в нейтрали,для электро.
Речь идет об электро , а тут про сервомашинку газа.
Речь идет об электро , а тут про сервомашинку газа.
в данном случае без разницы. настройка данного приемыша аналогична для электро. кстати, бывает тупит, т.е. как бы включен, а потом рраз - и оказывается нет. было пару раз. один раз по комнате весело ездил - неделю хромал…
Речь идет об электро , а тут про сервомашинку газа
Какая разница. Смысл этой функции в том, что при потере сигнала газа приемник возвращает второй канал в нейтраль. А уж что к нему подключено: серва на карбюратор или регулятор хода, значения не имеет.
У миня файл сэйв встроеный в регулятор (Пистолет выключаеш - модель встает сам не настраивал ничего… Мб правда на заводе уже китайци настроили ??). Поетому на апе хк 310 не настраивал… Но по форумам мне показалось, что там где апа на одну модель он иногда может слетать (Когда батарейки меняеш в апе настройки мб и слетят)
Ребят помогите найти спур на такой дифф:
rcopen.com/forum/f27/topic83966/5520
Делаю электро-конверсию Monsoon XTR фирмы РЕДКЭТ, запчасти как у HSP, HIMOTO.
Стоковый слишком большой на 60 зубов, в конверсию не влезит.
Судя по фото из #5476 поста, мой дифф точно такой же.
Заказал себе вот такой:
www.sdshobby.net/main-gear-p-8453.html#.UOlqq2_cnf…
Не поверите что они мне прислали, точно такой как у меня был на 60 зубов
Хотел воткнуть какой нибудь другой, но я так понял, что все производители делают все в своих размерах, т.к. перемерял 3 разных диффа от разных произв., все имеют разные размеры по длине, ссори за тавтологию, дырявить шась не охото, да и к тому же потом еще кости искать придется.
Мож кто в Москве видел, то что мне надо, просто из за бугра уже нет сил ждать, да и боюсь как бы опять мне фуфел не прислали.
Ну и если кто знает проверянную ссылочку забугорную, тоже буду рад.