HIMOTO
Ну хоть вернули. Почта ваша похоже так работает,что теряют посылки. Палка все же страхует тебя, заказывать и ждать и молится и молится 😃 Больше не вижу как тебе быть.
www3.towerhobbies.com/listings/cat-c.html
Что значит ваша почта ? Эта почта у всех вообще то. И называется эта дерьмовая служба почтой России.
Откуда в Белоруссии почта России?
Ну, если судить по отзывам с Ebay, то продавец нормальный. Подожду уже понедельника, посмотрю что ответит.
Вот и хана стоковой серве наступила, посоветуйте какую взять ,выбора уйма но так и не определился,ВЕС будет внешний на 5.1v, вся электроника еще идет мля!Походу пешком-уже месяц.
И вот еще с батареей заморочка ,решил так banned link (banned link либо banned link) и распилить её по 3S или по 2S ,ваше мнение,стоит овчинка ??
Ну естественно бюджетные варианты приветствуются.
Как и обещал фото ступицы, это пока заготовка, необходимо еще просверлить отверстие и 2 паза сделать, но это в понедельник.
Если это из дюрали то не мучайтесь, выкиньте сразу в мусорку. Тут нужна легированная сталь.
Если это из дюрали то не мучайтесь, выкиньте сразу в мусорку. Тут нужна легированная сталь.
Вобщем взял в работу токарь мою ступицу. Материал будет нерж. сталь 12Х18Н10Т,
Неужели трудно прочесть что люди-то пишут, тем более на этой же странице…да и ни один вменяемый человек не станет делать такие детали из дюрали.
Неужели трудно прочесть что люди-то пишут, тем более на этой же странице…да и ни один вменяемый человек не станет делать такие детали из дюрали.
Упс, не заметил, сорри. Хотя… тут в авто-ветке “невменяемых” больше чем во всем форуме.
Загерметил регуль по методу Максима (SpeeDriver), все работает. Герметик взял в автозапчастях на 300 градусов рассчитан, для прокладок (красный). Цена вопроса 68 р. 00 коп. 😃
Загерметил регуль по методу Максима (SpeeDriver), все работает. Герметик взял в автозапчастях на 300 градусов рассчитан, для прокладок (красный). Цена вопроса 68 р. 00 коп. 😃
давай фотку
давай фотку
А ничего не видно будет, к тому же я уже приклеил регуль на место, не очень хочется отрывать. Но он реально загермеченный получился, хоть в воду окунай. Но пробовать не буду. 😛
А ничего не видно будет, к тому же я уже приклеил регуль на место, не очень хочется отрывать.
а иначе помидор😁
а иначе помидор😁
Да нате смарите 😁
Выключатель тоже загерметил, скорее перегерметил, отказался включаться, пришлось его разобрать и подчистить контакты.
Приемник решил в шарик убрать, серву оставлю как есть, катался по снегу, ничего с ней не случилось.
Взял себе еще шорта от himoto, качество идентичное, кажется люфтов меньше, но может пока новая, в комплекте шел радиатор для мотора, но почему то отдельно, типа хочешь цепляй, хочешь нет. Серва громче работает, по силе не мерил, покатаемся поглядим.
Вопрос монстроводам - как они для баша? Не слишком медленные? Или все же лучше остановиться на трагги?
Вопрос монстроводам - как они для баша? Не слишком медленные? Или все же лучше остановиться на трагги?
Для баша монстры как раз больше подходят, трагги для трассы лучше использовать, у них конструкция послабее. Если хочешь скорости, то смотри в сторону бесколлекторных комплектаций.
Конструкция у них одинаковая, на исключением кол-ва амортов + трагги ещё и легче из-за колёс. А для баша они в принципе не подходят - рассыпятся. Башинг -это Саваж.
Для баша монстры как раз больше подходят, трагги для трассы лучше использовать, у них конструкция послабее. Если хочешь скорости, то смотри в сторону бесколлекторных комплектаций.
Блин, два противоположных мнения 😃 Ну тогда скажем так - для осторожного баша, понятно что запускать на пару метров в воздух я ее не буду. Трассы для машинок как таковой нет, есть поле, велотрэк, лес. Вот для таких условий - поездить, немного попрыгать - что лучше подобрать? Сам склонялся к трагги, но вот что то засомневался сейчас.
Конструкция у них одинаковая, на исключением кол-ва амортов + трагги ещё и легче из-за колёс. А для баша они в принципе не подходят - рассыпятся. Башинг -это Саваж.
Ну да, саваж естественно покрепче будет, но и цена повыше. Как раз таки из-за этих параметров трагги и хуже для баша, потому что на прыжках у нее будет пробивать подвеску и колеса трагги (маверик) лопаются на хексах, на 120 какой то страинице было об этом, там колеса укрепляли, на монстре (маверик) таких проблем нет.
Каждому свое. Если в небо пулять не будете, то и трагги хватит. Скорость, хорошая управляемость и прыжки в 1,5( может и выше) метра хватает. Сам катаю на rcopen.com/forum/f27/topic237785 и доволен.
Как раз таки из-за этих параметров трагги и хуже для баша, потому что на прыжках у нее будет пробивать подвеску и колеса трагги (маверик) лопаются на хексах, на 120 какой то страинице было об этом, там колеса укрепляли, на монстре (маверик) таких проблем нет.
Спорить не буду может и хуже, но от пробоя подвески у меня на трагги (маверик) ни4его не ломалось и колеса за 2 года не треснули, хотя лупил на всей скорости в бордюр, а вот кулаки и рулевые тяги которые такие же как на монстре (маверик) разлетались на куски. А в общем мне кажется по про4ности они одинаковые, трага будет полу4ше рулиться. брать надо то 4то больше нравится.