HIMOTO
Во взвыв схеме обычно указываются размеры и ищем под такой размер подш. Правда мне кажется ето будет проблемно уш слишком мелкий он будет. Да и особой нужды вроде нету и так проработает дольше любой детали… Серва в 9+ кг все проворачивает и так %)
ну это понятно,что долго проработает и легко проворачивает,но подшипник он есть подшипник всё же полегче будет
Кто-нибудь может уточнить размер подшипника в рулевую? 4*8*3 или 3*8*4 ? В сервосейвер подшипник встанет только с доработкой напильником и всего один
Ну да, один, со второй стороны пружина. А вот то, что там нет втулок вообще мне не верится, а ради того, что-бы посмотреть, разбирать не охота.
Просьба к тем кто катает на багги с траговскими катками, бросте ссылочку на колеса. Колеса ставятся без подрезки шкуры?
А вот то, что там нет втулок вообще мне не верится, а ради того, что-бы посмотреть, разбирать не охота.
В самом сервосэйвере втулок нет, там на самой оси выточены выступы по форме втулок, я та думаю чтобы туда подшипник поставить надо сначала на станке с оси сточить выступы. Подшипники я уже написал какие надо, с ХК.
В самом сервосэйвере втулок нет, там на самой оси выточены выступы по форме втулок, я та думаю чтобы туда подшипник поставить надо сначала на станке с оси сточить выступы. Подшипники я уже написал какие надо, с ХК.
Благодарю за ликбез, токарные работы не проблема.
Поставил сегодня бк моторчик на хаймото, потрескивание все равно осталось. Че так не пойму. Думал на бронто чето не так, а тут почти тоже самое, но меньше.
Доброго времени суток!
Приобрел emxt-1 бк. Подскажите, к какому разъему приемника подключать систему светодиодов (имеются 5 разъемов, 4 - ch и 1 - b/c, в первые два ch воткнуты серва и регуль) и будут ли светодиоды загораться при торможении?
Также интересует, что за b/c разъем (в описании подписан как b/c:power connector).
Свет или горит или не горит (Если вешать его на отдельный канал и то нужеш ключ докупать). Или постоянно вкл если на прямую запитать. А так ето баловство…
Подскажите по маслу, какое покупать и как его менять.
Подскажите по маслу, какое покупать и как его менять.
Где менять?
Где менять?
Ой, точно не указал, в дифе хочу погуще, может треск пропадет.
Ребят, помогите диски (желательно в сборе) люминь найти на ebay, для шорта и монстра. Что то мне один пластик попадается.
И еще, можно люминь рычаги на пластиковую шаську ставить или шаську тоже люминь брать?
Ребят, помогите диски (желательно в сборе) люминь найти на ebay, для шорта и монстра.
На монстра поставь колеса от трахаха ))) и на хрен люминь не нужен, если у шорта передние и задние диски одинаковые, не как у багги, посмотри на banggood.com, я там брал, баксов по 7 за диск.
Нагнал, исправляюсь:
banggood.com/Wholesale-1-Or-10-Scale-RC-SUV-Car-Re…
Тут я видел, я хотел с ebay, буду там все остальное заказывать, не хотелось разбивать, но чую придется.
Это что за размер 62 мм понял, а 36.5мм это в каком месте Не ширина ли?
Поищи на eBay, сегодня видел там четыре люминьки за 29 баксов.
Поищи на eBay, сегодня видел там четыре люминьки за 29 баксов.
Обыскался, нет там ничего все он-род. Заказал на бангуде. фиг с ним, буду ждать теперь.
Обыскался, нет там ничего все он-род. Заказал на бангуде. фиг с ним, буду ждать теперь.
Ну да, точно за 29 тоже он-роад.
На монстра тут брал, машина реально устойчивей стала, ну и у пиндосов качество как ни крути хорошее.
www.ebay.com/itm/370735805444
А размер то какой? Они же на монстра?
А размер то какой? Они же на монстра?
Да, эти на монстра, у меня на бронте стоят.
Да, эти на монстра, у меня на бронте стоят.
Встали все ок? Может фотку.
Встали все ок? Может фотку.
Можешь на слово поверить, встали так, что купил еще один комплект. Можно и фотку, только завтра, у меня 2 часа ночи, семья спит, не хочу тревожить.