HIMOTO

Санек_пожарный

ну это понятно,что долго проработает и легко проворачивает,но подшипник он есть подшипник всё же полегче будет

Alex741
Санек_пожарный:

Кто-нибудь может уточнить размер подшипника в рулевую? 4*8*3 или 3*8*4 ? В сервосейвер подшипник встанет только с доработкой напильником и всего один

Ну да, один, со второй стороны пружина. А вот то, что там нет втулок вообще мне не верится, а ради того, что-бы посмотреть, разбирать не охота.

Просьба к тем кто катает на багги с траговскими катками, бросте ссылочку на колеса. Колеса ставятся без подрезки шкуры?

SpeeDriver
Alex741:

А вот то, что там нет втулок вообще мне не верится, а ради того, что-бы посмотреть, разбирать не охота.

В самом сервосэйвере втулок нет, там на самой оси выточены выступы по форме втулок, я та думаю чтобы туда подшипник поставить надо сначала на станке с оси сточить выступы. Подшипники я уже написал какие надо, с ХК.

Alex741
SpeeDriver:

В самом сервосэйвере втулок нет, там на самой оси выточены выступы по форме втулок, я та думаю чтобы туда подшипник поставить надо сначала на станке с оси сточить выступы. Подшипники я уже написал какие надо, с ХК.

Благодарю за ликбез, токарные работы не проблема.

Demidoff

Поставил сегодня бк моторчик на хаймото, потрескивание все равно осталось. Че так не пойму. Думал на бронто чето не так, а тут почти тоже самое, но меньше.

www.youtube.com/watch?v=Q-UfLrRSZww&feature=youtu.…

Br1tney

Доброго времени суток!
Приобрел emxt-1 бк. Подскажите, к какому разъему приемника подключать систему светодиодов (имеются 5 разъемов, 4 - ch и 1 - b/c, в первые два ch воткнуты серва и регуль) и будут ли светодиоды загораться при торможении?
Также интересует, что за b/c разъем (в описании подписан как b/c:power connector).

Sailor_T

Свет или горит или не горит (Если вешать его на отдельный канал и то нужеш ключ докупать). Или постоянно вкл если на прямую запитать. А так ето баловство…

Demidoff

Подскажите по маслу, какое покупать и как его менять.

Alex741
Demidoff:

Подскажите по маслу, какое покупать и как его менять.

Где менять?

Demidoff
Alex741:

Где менять?

Ой, точно не указал, в дифе хочу погуще, может треск пропадет.

Demidoff

Ребят, помогите диски (желательно в сборе) люминь найти на ebay, для шорта и монстра. Что то мне один пластик попадается.

И еще, можно люминь рычаги на пластиковую шаську ставить или шаську тоже люминь брать?

Alex741
Demidoff:

Ребят, помогите диски (желательно в сборе) люминь найти на ebay, для шорта и монстра.

На монстра поставь колеса от трахаха ))) и на хрен люминь не нужен, если у шорта передние и задние диски одинаковые, не как у багги, посмотри на banggood.com, я там брал, баксов по 7 за диск.

Нагнал, исправляюсь:
banggood.com/Wholesale-1-Or-10-Scale-RC-SUV-Car-Re…

Demidoff

Тут я видел, я хотел с ebay, буду там все остальное заказывать, не хотелось разбивать, но чую придется.

Это что за размер 62 мм понял, а 36.5мм это в каком месте Не ширина ли?

banggood.com/Wholesale-SPEEDTEK-Multi-Holes-Rear-W…

Alex741

Поищи на eBay, сегодня видел там четыре люминьки за 29 баксов.

Demidoff
Alex741:

Поищи на eBay, сегодня видел там четыре люминьки за 29 баксов.

Обыскался, нет там ничего все он-род. Заказал на бангуде. фиг с ним, буду ждать теперь.

Alex741
Demidoff:

Обыскался, нет там ничего все он-род. Заказал на бангуде. фиг с ним, буду ждать теперь.

Ну да, точно за 29 тоже он-роад.
На монстра тут брал, машина реально устойчивей стала, ну и у пиндосов качество как ни крути хорошее.
www.ebay.com/itm/370735805444

Demidoff

А размер то какой? Они же на монстра?

Alex741
Demidoff:

А размер то какой? Они же на монстра?

Да, эти на монстра, у меня на бронте стоят.

Demidoff
Alex741:

Да, эти на монстра, у меня на бронте стоят.

Встали все ок? Может фотку.

Alex741
Demidoff:

Встали все ок? Может фотку.

Можешь на слово поверить, встали так, что купил еще один комплект. Можно и фотку, только завтра, у меня 2 часа ночи, семья спит, не хочу тревожить.

bossoftheworld
Alex741:

Можешь на слово поверить, встали так, что купил еще один комплект. Можно и фотку, только завтра, у меня 2 часа ночи, семья спит, не хочу тревожить.

Доброе утро(день)! Фотки в студию. (тоже такие хочу заказать).