HIMOTO
( гайка сверху на раме закручена с усилием, когда ослабил стало лучше)
Вот тоже самое было, когда первый раз раму менял, все позатягивал и не мог понять что с колесами)
Всем доброго дня. собрал платку для Himoto, что она умеет:
- автоматическое управление вентилятором (включается >50 выключается <40 )
- при кратковременном нажатии показывает температуру (моргает светодиодом, например t=45C сначала моргнет 4 раза потом пауза 0,5с и моргнет 5 раз)
- при долгом нажатии (>1c) показывает напряжение на акке. (моргает светодиодом, например u=7.4v сначала моргнет 7 раз потом пауза 0,5с и моргнет 4 раза)
фото платы, в архиве: прошивка, проект в протеусе и плата.
Забыл сказать, для питания вентилятора стоит преобразователь на MC34063, датчик температуры LM35DZ
У модели не работает подвеска, когда на нее нажимаешь она проседает почти до пола - это с родными тягами
Там может длинну рычагов отрегулировать, не?! 😃
Мммм платка конечно забавно но толку в ней особо не вижу… Разве что вкл\выкл вентелятор. Мерить ак лучше дома мерилкой а в поле пишалка нать…
Мммм платка конечно забавно но толку в ней особо не вижу… Разве что вкл\выкл вентелятор. Мерить ак лучше дома мерилкой а в поле пишалка нать…
Могу добавить пищалку в параллель к светодиоду, на сколько поставить нижний порог по вольтажу всего акка? 6,2В или 6,0? только при измерении тоже будет пикать.
Там может длинну рычагов отрегулировать, не?! 😃
Пробовал. Длина тяг регулирует развал и схождение, а на ход подвески не влияет.
Как бэ общая напруга на аке для липолек ето ниочем… Нужно через балансир менить на каждой банке расколбас.
Заморочка с платкой не нужная . У многих регули отсекают сами . Пищалок навалом на хобикинге за копейки с разными примочками .Например Бортовой стабилизатор всего за 140 р на паркфлаере ,будет пищать и питать хоть вентиль хоть приемник,хоть серву или всё вместе.
Такой вопросик, скоро приедет серва новая на 15кг, нужно ли для нее внешний BEC и какой лучше?
Нужен или нет?! Смотря какой у вас ВЕС на регуле. Они обычно или на 5В или 6В. и ток 2-5А. Посмотрите характеристики сервы и ВЕСа регуля, сравните. Если потянет(по Амперности) зачем козе боян!? Лично я поставил внешний ВЕС на напряжение 6В. и ток 3А, т.к. у меня серва (6,5кг) макс. скорость и усилие выдаёт при напряжении 6В… ВЕС регуля был на 5В. а с “амперностью” в ВЕСе регуля все было в порядке…
А шо ето за серва на 15 кг ? Серва обычно палит ВЕС (Или сама горит) когда пытается провернуть колеса а они во чета упертые… Обычно для 1\10 регули 2А выдают. Серва могет при большом сопротивлении выдать и больше (Но тэсты видел для машинок 1\8 которые в 2+ раза тяжелее)
Парни не могу найти инструкцию по перезаливке амортов…ткните пальцем пожалуйста
Кста, а нафига серва на 15кг?! Если вес модели около 2,5кг ±…
Серва такая www.ebay.com/itm/360501198123
я так понял 15кг это слишком? на сколько лучше взять под замену 6кг стоковой? и где поглядеть хар-ки регуля, а то на нем мало чего написанно?
Серва такая www.ebay.com/itm/360501198123
я так понял 15кг это слишком? на сколько лучше взять под замену 6кг стоковой? и где поглядеть хар-ки регуля, а то на нем мало чего написанно?
Я себе www.ebay.com/itm/…/281107122968 такую брал, вообще гут…
Всем привет от новоявленного владельца Himoto MegaE8 😃
Да не в целом покатит хотя там инфы по серве 0… Просто на 15 кг могет быть серва на больший уже масштаб и не влезет тогды уже…
Начинай искать запы где прикупить мона… У мя такая banned link не рюкл.
Друзья, перерыл весь интернет. Хочу найти для MegaE8 аккумулятор от 5000mAh, по параметрам - длина 137-138 стокового трея, ширина 46. 11.1v, 30C, коннекторы силовых проводов - бананы по 4мм. Я негодую, я уже смирился, что в Москве в наличии найти невозможно, готов на заказ откуда угодно. Буду рад, если спасете.
посмотрите в барахолке, частенько продают вообще новые акумы по приемлемым ценам, или с пробегом в несколько циклов…И не надо гнаться чтобы разъемы были как у вас, тогда это тяжелая задача, проще отпаять и припаять потом нужные.
на сколько лучше взять под замену 6кг стоковой?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Я такую поставил на Маверик МТ, колеса ворочает тока так, считаю что это лучший вариант цена/качество.
Хочу найти для MegaE8 аккумулятор от 5000mAh
Если в твердом корпусе, то вот: hobbyking.com/…/__14085__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_3… но ждать придется пока в наличие будет.
Если брать в мягком: подороже hobbyking.com/…/__9932__ZIPPY_Flightmax_5800mAh_3S…
подешевле: hobbyking.com/…/__8587__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_3S…