HIMOTO

usup

Дай сыль где берешь,на вид размер такой же как у родных только протектор другой.

Brewer

взял себе вот такие колесья

по сравнению с оригиналом. очень неплохие оказались. и едут неплохо

usup

Brewer тоже такие хочу взять,как они,резина подучше чем у родных,мотор не перегревается?интересно попроходимее будут с таким протектором или как из ссылки speeddrivera?

SpeeDriver:

там еще появились с протектором как у стампида, не упустите))

эт какие?

Brewer если не трудно сфотай как на машине смотрятся.

Brewer
usup:

Brewer тоже такие хочу взять,как они,резина подучше чем у родных,мотор не перегревается?

У китайцев вся резина одинаковая, на мой взгляд. Не вижу особо сильной разницы. Ее плюс в другом рисунке протектора, и чуть более высоком профиле

usup

из за овальной формы мне кажется у нее протектор в центре быстрее будет стиратся,ты не катался ещ на них,проверь как протектор трется.

SpeeDriver
Brewer:

взял себе вот такие колесья по сравнению с оригиналом. очень неплохие оказались. и едут неплохо

Вот они такого же размера как те, про которые я спрашивал. Значит можно смело заказывать.

usup:

эт какие?

вот такие www.ebay.com/itm/…/321137244999

Brewer

она мягкая достаточно. на “цыпочках” машина не стоит. поставлю новый мотор на шасси, покатаю, отпишу.

SpeeDriver:

я такие себе взял. еще не приехали, но такое ощущение, что они штатным размер в размер

usup
SpeeDriver:

Вот они такого же размера как те, про которые я спрашивал. Значит можно смело заказывать.

да они одинаковые можно смело ставить,диск то такой же как и родной.

SpeeDriver:

так у них диаметр как у родных смысла нет.

SpeeDriver

Ну да, у этих диаметр родной, я просто сказал что протектор у них на траксас стампид похож. Да и думаю на ровных поверхностях они будут лучше держать чем “зубастые”.

petrovich7716

А где на монстра самые дешевые кузова продают?

Brewer

как только новый двигатель придет, так сразу

usup

так чо нового мотора ждать,погоняй на том что есть.

Brewer

двигло вышло в тираж. Башить не начем

Sailor_T

Помусорю тута большим бронтом… rcopen.com/forum/f35/topic334830 Хотя многое приятно доведено до ума и хоть констуктив тотже но люфтов нэту (Пока во всяком случае). Вес будет в 6+ раз больше чем у бронта расчетный.

ExtremeBoy

Очередные покатушки закончились поломками. 😃) ну в общем то как всегда.
Родной спур стесало пости под ноль, я был удивлён что он пластиковый, а пиньен латунный.
Кстати у всех нормальные винтики в чашках были, те которые под шестигранник? у меня китайцы походу так старались при сборке что все винтики закатаны, пришлось применить дремель при замене спура.

и кстати поздравьте меня я взял себе шаську HPI 1:8:)

belyay

Сегодня пришел мой новый БК мотор и регуль, за одно поменял супр и пиньен на стальные.

Sailor_T

Ммм а запы… Для 1\8 тыжеловато найти…