HIMOTO

ALABAI
usup:

А синий алюминий чем то отличается от фиолетового?

Цветом.

Sailor_T

Синим цветом обычно анодируют… Правда ето обычно уже не люминий а дюраль… Но могет быть и просто крашеный люминь…

usup

вроде где то на форуме проскальзывала инфа что синий покрепче.так я не понял детали для апгрейда алюминь или дюраль?кардан точно дюралевый.

ALABAI

Кардан точно алюм. и цвет роли не играет ,алюм. он и в африке алюм. Знаю о чем говорю и есть с чем сравнивать, возможно цвет роли играет на других моделях ,но у меня Химото ЕМХТ-1 (он же бронт или бронт ЕМХТ-1) кто кого скопировал не суть важна ,но факт в цвете и только в цвете.

morskoy_diavol

синий цвет дает +7 к мощности и + 4 к проходимости))))

Brewer

Ну да. Белый айфон тоже дает черному +2 к качеству связи и +100 к кошерности 😁😁

Sailor_T:

Синим цветом обычно анодируют… Правда ето обычно уже не люминий а дюраль… Но могет быть и просто крашеный люминь…

просто так покрасить нельзя. Он весь анодированный

usup:

А синий алюминий чем то отличается от фиолетового?

есть еще желтый и белый😒

BugLover
Brewer:

есть еще желтый и белый

еще оранжевый, красный, а в Италии почему то продают на химоты-маверики люминь приятного зелено-оливкового цвета. а я люблю алюминиевый цвет 😉

usup

ну всё всё кончайте прикалыватся,вопрос с цветом закрыт.вот как восстановил кардан и задний рычаг

petrovich7716

Не понятна-а. С карданом процесс еще не завершен? А с рычагом - это что налеплено? ИМХО - не будет держаться. Нужно армировать. Можно сделать проще - нитка(лучше капрон), обматывается и обмазывается цианоакрилом.

Brewer
BugLover:

еще оранжевый, красный, а в Италии почему то продают на химоты-маверики люминь приятного зелено-оливкового цвета. а я люблю алюминиевый цвет 😉

надо будет в Фанте подержать ))

petrovich7716:

Не понятна-а. С карданом процесс еще не завершен? А с рычагом - это что налеплено? ИМХО - не будет держаться. Нужно армировать. Можно сделать проще - нитка(лучше капрон), обматывается и обмазывается цианоакрилом.

блин, ну вот кулаки, точно мне кажется проще купить. 10 долларов за пучок

ExtremeBoy

не вижу смысла с ними так мучиться и клеить, алюмяшка не так дорого стоит.

usup
petrovich7716:

Не понятна-а. С карданом процесс еще не завершен? А с рычагом - это что налеплено? ИМХО - не будет держаться.

кардан в начале закрепил латуным шурупом,он отломался теперь стальным,пока держит,латуный и двух метров не проехал,рычаг закрепил холодной сваркой на вид крепко держит,это всё пока приедут алюминиевые детали потом пойдут или на свалку или на черный день.

ExtremeBoy:

алюмяшка не так дорого стоит.

не фига себе не дорого я на 2тыс алюминия набрал,и это только детали подвески.

ExtremeBoy

смотря где покупать, я напрямую из китая покупаю. всю подвеску алюм купил + подши за 1к

petrovich7716
ExtremeBoy:

смотря где покупать, я напрямую из китая покупаю. всю подвеску алюм купил + подши за 1к

Не ВЕРЮ! Вся подвеска (передние и задние рычаги + С-хабы + кулаки передние и задние + тяги перед и зад) обойдется где-то в 50 вечно зеленых. А это уже не 1к! Ну а если набор из кулаков(перед+зад) и С-хабов + подшипники, то да, около 900 рублей выйдет.

ExtremeBoy

нижние рычаги не покупал, купил только верхние, с-хабы, кулаки перед и зад, рулевую.

usup

берете через посредника(какого)?никто курок потуже не делал?а то тяжело газ точно дозировать.

petrovich7716

Вообще, выбор места покупки запов, дело сугубо личного предпочтения, т.к. на основных рынках цены приблизительно одинаковые.

usup
Brewer:

беру напрямую с ебея

это как?с эбея бывает и ненапрямую?

petrovich7716

Не все продавцы на ебее шлют в Россию, может потребоваться помощь посредника, например шапито, с адресом в штатах.

bossoftheworld
petrovich7716:

Не все продавцы на ебее шлют в Россию, может потребоваться помощь посредника, например шапито, с адресом в штатах.

Из Китая через аСаШАй? Это надо додуматься. Покупать из аСаШАй тоже.😃

usup

поставил кондер на 10000мкф и пружинку пожёще на курок,реально легче стало мягко трогаться.

Brewer

надеюсь близко к esc посадил прямо на провода регулятора?