HIMOTO

Brewer

видел в этой теме. Начинай поиск с середины темы и листай к концу. так фотки были выложены. Осмелюсь предположить что 80-90 страницы

BugLover
Sailor_T:

Кстати кто у нас делал шаську из куска люминия

Iroka делал из дюраля на 80 странице

usup

А синий алюминий чем то отличается от фиолетового?

ALABAI
usup:

Цветом.

Sailor_T

Синим цветом обычно анодируют… Правда ето обычно уже не люминий а дюраль… Но могет быть и просто крашеный люминь…

usup

вроде где то на форуме проскальзывала инфа что синий покрепче.так я не понял детали для апгрейда алюминь или дюраль?кардан точно дюралевый.

ALABAI

Кардан точно алюм. и цвет роли не играет ,алюм. он и в африке алюм. Знаю о чем говорю и есть с чем сравнивать, возможно цвет роли играет на других моделях ,но у меня Химото ЕМХТ-1 (он же бронт или бронт ЕМХТ-1) кто кого скопировал не суть важна ,но факт в цвете и только в цвете.

morskoy_diavol

синий цвет дает +7 к мощности и + 4 к проходимости))))

Brewer

Ну да. Белый айфон тоже дает черному +2 к качеству связи и +100 к кошерности 😁😁

Sailor_T:

Синим цветом обычно анодируют… Правда ето обычно уже не люминий а дюраль… Но могет быть и просто крашеный люминь…

просто так покрасить нельзя. Он весь анодированный

usup:

есть еще желтый и белый😒

BugLover
Brewer:

есть еще желтый и белый

еще оранжевый, красный, а в Италии почему то продают на химоты-маверики люминь приятного зелено-оливкового цвета. а я люблю алюминиевый цвет 😉

usup

ну всё всё кончайте прикалыватся,вопрос с цветом закрыт.вот как восстановил кардан и задний рычаг

petrovich7716

Не понятна-а. С карданом процесс еще не завершен? А с рычагом - это что налеплено? ИМХО - не будет держаться. Нужно армировать. Можно сделать проще - нитка(лучше капрон), обматывается и обмазывается цианоакрилом.

Brewer
BugLover:

еще оранжевый, красный, а в Италии почему то продают на химоты-маверики люминь приятного зелено-оливкового цвета. а я люблю алюминиевый цвет 😉

надо будет в Фанте подержать ))

petrovich7716:

Не понятна-а. С карданом процесс еще не завершен? А с рычагом - это что налеплено? ИМХО - не будет держаться. Нужно армировать. Можно сделать проще - нитка(лучше капрон), обматывается и обмазывается цианоакрилом.

блин, ну вот кулаки, точно мне кажется проще купить. 10 долларов за пучок

ExtremeBoy

не вижу смысла с ними так мучиться и клеить, алюмяшка не так дорого стоит.

usup
petrovich7716:

Не понятна-а. С карданом процесс еще не завершен? А с рычагом - это что налеплено? ИМХО - не будет держаться.

кардан в начале закрепил латуным шурупом,он отломался теперь стальным,пока держит,латуный и двух метров не проехал,рычаг закрепил холодной сваркой на вид крепко держит,это всё пока приедут алюминиевые детали потом пойдут или на свалку или на черный день.

ExtremeBoy:

алюмяшка не так дорого стоит.

не фига себе не дорого я на 2тыс алюминия набрал,и это только детали подвески.

ExtremeBoy

смотря где покупать, я напрямую из китая покупаю. всю подвеску алюм купил + подши за 1к

petrovich7716
ExtremeBoy:

смотря где покупать, я напрямую из китая покупаю. всю подвеску алюм купил + подши за 1к

Не ВЕРЮ! Вся подвеска (передние и задние рычаги + С-хабы + кулаки передние и задние + тяги перед и зад) обойдется где-то в 50 вечно зеленых. А это уже не 1к! Ну а если набор из кулаков(перед+зад) и С-хабов + подшипники, то да, около 900 рублей выйдет.

ExtremeBoy

нижние рычаги не покупал, купил только верхние, с-хабы, кулаки перед и зад, рулевую.

usup

берете через посредника(какого)?никто курок потуже не делал?а то тяжело газ точно дозировать.