HIMOTO

usup
bossoftheworld:

Я думаю брали в модельном магазине

я не сомневаюсь,просто нивстречал ничего подобного,а вещь очень полезная(не для авто конечно)

v0rtex

Подскажите по эксплуатации LiPo.
Батарея заряжена не полностью (я на ней катал минут 15-20, потом ДТП и больше не катал).
Мне её сейчас можно дозарядить? Или надо сначала разрядить и только потом заряжать?

bossoftheworld
v0rtex:

Подскажите по эксплуатации LiPo.
Батарея заряжена не полностью (я на ней катал минут 15-20, потом ДТП и больше не катал).
Мне её сейчас можно дозарядить? Или надо сначала разрядить и только потом заряжать?

Можно дозарядить. Ничего с ней не случится.

Brewer
usup:

а можно поподробнее,где брали,как работает?

самый обычный баззер для самолетов-вертолетов
10 баксов за пучокB-)

bossoftheworld:

Я думаю брали в модельном магазине. А вот видео как это работает я бы посмотрел.

ютуб!!!😲😃

bossoftheworld
Brewer:

самый обычный баззер для самолетов-вертолетов
10 баксов за пучокB-)

ютуб!!!😲😃

Оно

?

usup

получается трехканальная аппа нужна?

bossoftheworld
usup:

У меня на ТОПЕ она шла 3х канальная

bossoftheworld
Zmeeed:

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Не реклама.
На видео выше немного не то. По ссылке сигнал звучит два коротких, один длинный. Втыкать в приёмник, в любой свободный канал.

Его можно без платы от сервы?

Zmeeed
bossoftheworld:

Его можно без платы от сервы?

Ну естественно! У него и хвостик как у сервы, только если воткнуть в BAT на приёмнике, пищать будет постоянно. Клеите на него раструб как на граммофоне из консервной банки вырезанный и пугаете прохожих.

Brewer
usup:

полюбому

Tipok

Спасибо за советы!,сегодня на покатушке заметил,что дальше 30-40 метров мой"майхем"теряет связь с пультом,батарейки в норме,обращатся в магаз по гарантии?что делать?машина новая,не много не приятно:(с дружком обмывали новую "аксиал ехо"так она у него из прямой видимости скрылась:)глаза были не косые:)

Brewer

а сколько бы вы хотели метров с китайской аппой?
единственное что можно сделать - максимально вытянуть вверх антенну (провод) и закрепить. или купить футабу или спектрум

Tipok

Значит все таки дело в авто…!антенна вытянута…говорили…не бери кетайца…эххх!!!глянул там коробочке ещё запас"антенны"провода есть,попробую вытянуть)майхем по внутренностям выглядит солиднее"ехо"!по сборке.

Zmeeed
Tipok:

говорили…не бери кетайца…эххх!!!

Что-то я недопонял прикола, Вам что пульт 40МГц втюхали??? Яндекс мне говорит, что такой аппарат можно взять за 16400= , а за такое количество бабла обычно мусор не предлагают… 40 метров - это пульт от игрушки не дороже 1500= для детей старше 3х лет. Но горевать не стоит, выше я дал ссылку на “пикалку”, там же посмотрите себе и пульт. К примеру НК-310, интересная и очень бюджетная аппа. Но по ходу дела покупка преждевременна, что то Вы там намудрили…

Tipok

Да,видимо намудрил что_то,уточню у продавца что мне такое впихнули)

Brewer
Tipok:

Значит все таки дело в авто…!антенна вытянута…говорили…не бери кетайца…эххх!!!глянул там коробочке ещё запас"антенны"провода есть,попробую вытянуть)майхем по внутренностям выглядит солиднее"ехо"!по сборке.

Я не знаю как там майхейм. А мой emxt-1 бегает метров 40-50 без проблем. А мне если честно больше и не надо. может у Вас пуль на 27Мгц?

Tipok
Brewer:

Я не знаю как там майхейм. А мой emxt-1 бегает метров 40-50 без проблем. А мне если честно больше и не надо. может у Вас пуль на 27Мгц?

на пульте написано 2.4 мгц.

usup
Brewer:

А мой emxt-1 бегает метров 40-50 без проблем.

мой hsp по прямой берет 800м,заказал себе патч антенну,с ней до 2-3км стрелять будет.хочу фпв на машинку поставить.

Tipok:

на пульте написано 2.4 мгц.

может 2.4ггц?

Tipok

Да,верно…ггц)а можно ссылку на патч-антенну?,может моя когда побежит на дальние дистанции)