HIMOTO
получается трехканальная аппа нужна?
У меня на ТОПЕ она шла 3х канальная
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Не реклама.
На видео выше немного не то. По ссылке сигнал звучит два коротких, один длинный. Втыкать в приёмник, в любой свободный канал.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Не реклама.
На видео выше немного не то. По ссылке сигнал звучит два коротких, один длинный. Втыкать в приёмник, в любой свободный канал.
Его можно без платы от сервы?
Его можно без платы от сервы?
Ну естественно! У него и хвостик как у сервы, только если воткнуть в BAT на приёмнике, пищать будет постоянно. Клеите на него раструб как на граммофоне из консервной банки вырезанный и пугаете прохожих.
Что за параметр в реге initial brake force?
полюбому
Спасибо за советы!,сегодня на покатушке заметил,что дальше 30-40 метров мой"майхем"теряет связь с пультом,батарейки в норме,обращатся в магаз по гарантии?что делать?машина новая,не много не приятно:(с дружком обмывали новую "аксиал ехо"так она у него из прямой видимости скрылась:)глаза были не косые:)
а сколько бы вы хотели метров с китайской аппой?
единственное что можно сделать - максимально вытянуть вверх антенну (провод) и закрепить. или купить футабу или спектрум
Значит все таки дело в авто…!антенна вытянута…говорили…не бери кетайца…эххх!!!глянул там коробочке ещё запас"антенны"провода есть,попробую вытянуть)майхем по внутренностям выглядит солиднее"ехо"!по сборке.
говорили…не бери кетайца…эххх!!!
Что-то я недопонял прикола, Вам что пульт 40МГц втюхали??? Яндекс мне говорит, что такой аппарат можно взять за 16400= , а за такое количество бабла обычно мусор не предлагают… 40 метров - это пульт от игрушки не дороже 1500= для детей старше 3х лет. Но горевать не стоит, выше я дал ссылку на “пикалку”, там же посмотрите себе и пульт. К примеру НК-310, интересная и очень бюджетная аппа. Но по ходу дела покупка преждевременна, что то Вы там намудрили…
Да,видимо намудрил что_то,уточню у продавца что мне такое впихнули)
Значит все таки дело в авто…!антенна вытянута…говорили…не бери кетайца…эххх!!!глянул там коробочке ещё запас"антенны"провода есть,попробую вытянуть)майхем по внутренностям выглядит солиднее"ехо"!по сборке.
Я не знаю как там майхейм. А мой emxt-1 бегает метров 40-50 без проблем. А мне если честно больше и не надо. может у Вас пуль на 27Мгц?
Я не знаю как там майхейм. А мой emxt-1 бегает метров 40-50 без проблем. А мне если честно больше и не надо. может у Вас пуль на 27Мгц?
на пульте написано 2.4 мгц.
А мой emxt-1 бегает метров 40-50 без проблем.
мой hsp по прямой берет 800м,заказал себе патч антенну,с ней до 2-3км стрелять будет.хочу фпв на машинку поставить.
на пульте написано 2.4 мгц.
может 2.4ггц?
Да,верно…ггц)а можно ссылку на патч-антенну?,может моя когда побежит на дальние дистанции)
А мой emxt-1 бегает метров 40-50 без проблем
В том и дело что она в поле 50 метров а в городе например на парковке метров за 30 и заехать или проехать за моделью 1/1 то связь этой аппы теряется ,это говорит о том что аппа полное г… Были случаи когда стоял внизу горы и при заезде на верх и развороте связь терялась хотя метров 25 всего. Короче взял эту banned link и не парюсь, есть минусы у ней ,на расстоянии 100 м. заметная задержка сигнала, но никогда связь не терялась ,для электрички аппа по идее самое то,бюджетный неплохой вариант и масса настроек.Мне показалась что она прожорливая в плане акка. Только ак. попал мне хреновый, стоит banned link , банка одна мудит ,другая в порядке ,надо было брать пару их, цена смешная.
а можно ссылку на патч-антенну?
hobbyking.com/…/__20108__2_4Ghz_7DB_Antenna_for_Fr…
только учтите что антенна направленная,е нужно направлять на машинку,да и ёще,если у вас на аппе антена не откручивается,лучше даже и не парьтесь,так как не правильно распаяный коннектор сьест все усиление антенны.
Отлично…учту)
Если аппа г…но, то антенна не поможет. Купите хорошую аппу. хотя бы долларов за 50
то антенна не поможет.
ещё как поможет.