HIMOTO
млин точно,попутал,ведь снизу стрелочка назад уже получается.
поэтому тебе простительно не знать,
да знал я это,про это и писал в своем посте,но не додумался что протектор снизу уже в другую сторону смотрит.
Я так понял в Ставрополе зимы не слишком снежные, поэтому тебе простительно не знать, а у нас тут хоть и не север,
А у меня и летняя направленная😒. Ой!!
Подскажите, на пиньоне какой винт идет М4 или М3?
М3. М4 не поместится
У меня в родном пиньоне на 17зубов винт м4 , в не родном на 14 зубов м3.
мотор подешевле (L4P)
Какой конктретно можно узнать?
в не родном на 14 зубов м3.
и как себя мшинка себя ведет с таким пиньоном,динамика разгона не потерялась?сам вот думаю какой пиньон заказать.
не пойму здесь цена за один пиньон или за три? www.aliexpress.com/item/…/967333335.html
не пойму здесь цена за один пиньон или за три? www.aliexpress.com/item/…/967333335.html
Там же написано - один. Только вал, наверное, 5мм.
Какой конктретно можно узнать?
и как себя мшинка себя ведет с таким пиньоном,динамика разгона не потерялась?сам вот думаю какой пиньон заказать.
Не знаю,покататься не успел-мотор продал.
А пиньон такой маленький был потому что мотор стоял на 4300kv 9Т
заказал себе Viper четырехполюсный. Увидел как едет, поуправлял. И понял - хочу!!!.
Может и нагрузочная характеристика мотора есть?
переобул таки,также поставил алюминиевые хексы
Полюбому где-то писали уже, но полистал форум и не нашёл. Если не сложно замерьте внутренний диаметр диска и его глубину. Тоже хочу такие на свою Himoto XT10.
Стандартные диски от бронтозавра. Внутренний диаметр 70мм, глубина до хекса 20мм.
VRX Blade с мотором banned link ESC banned link
VRX Blade с мотором banned link
Ну ездит нормально. Но стоит разок хорошенько нагреть мотор и дать газу по песку или траве и магнит провернет на валу. У меня на это ушло около 4 месяцев, но читал и про более раннюю смерть таких моторчиков.
Ну ездит нормально. Но стоит разок хорошенько нагреть мотор и дать газу по песку или траве и магнит провернет на валу. У меня на это ушло около 4 месяцев, но читал и про более раннюю смерть таких моторчиков.
обратно приклееивается очень легко
Всем доброго времени суток !
Для фана присматриваю себе модельку 1\10 багги, понравилась Himoto Tanto E10XB, у нас в Украине даже оф диллер есть (не реклама www.himotoracing.com/index.php?main=wholesaler)
Тут есть владельцы данной модели, что хорошего\плохого можете сказать о ней, какие з\ч от чего подходят.
Тему пытался и читать и искать, всего до жути много, надо было сразу не скидывать все модели Химото в одну тему, а делать для каждой модели свою тему, как бы они похожи не были но всеравно особенности и нюансы есть, а найти их на 200 страницах трудно.
надо было сразу не скидывать все модели Химото в одну тему, а делать для каждой модели свою тему
Не надо умничать, это по-моему единственная тема в которой не отправляют читать все страницы, а стараются помочь по каждому конкретному вопросу, а если создавать отдельную тему на каждого выкидыша от Хаймото, коих десятки, то форум можно неплохо загадить.
На счет модели я всегда говорю, что самое главное это найти зап. части. Потому что Himoto это вам не HSP, на который запчасти навалом продаются во всех магазинах, а данная модель не очень распространена, поэтому шанс “попасть” на зап. части довольно большой. Также на этой модели почти ничего не настраивается, для катания во дворе это не критично, но это все таки багги, а багги и двор это странно как минимум. Крепление рычагов к кулаку это вообще что то новое, на прыжках эти шары повылетают тока в путь, амортизаторы вверху крепятся через переходники какие то, если там сквозной длинный винт, то согнет его нафик.
Подскажите, как снять кулак?
Крутил металлическую хрень в разных направлениях руками. Сидит туго.
Не надо умничать,
А никто и не умничал, так заведено давно и везде, каждому продукту свою полку (тему) и не только на этом форуме.
Также на этой модели почти ничего не настраивается
Вот это, да, плохо, HSP тоже вариант давно на него смотрел, тем более есть возможность привезти напрямую с Китая с завода.
По поводу з\ч на HSP багги от чего подходят то ?
А никто и не умничал, так заведено давно и везде, каждому продукту свою полку (тему) и не только на этом форуме.
На этом форуме тоже так заведено, но с другими моделями, а с Китаем так не получится делать, потому что я уже сколько раз видел как появляются 1-2 владельца “редкой” модели, задают свой вопрос и исчезают, что ж теперь им персональную тему создавать.
Вот это, да, плохо, HSP тоже вариант давно на него смотрел, тем более есть возможность привезти напрямую с Китая с завода.
По поводу з\ч на HSP багги от чего подходят то ?
Из багги вот эта самая популярная cars.shopntoys.ru/…/elektro-baggi-hsp-x-str-4wd-1-… , на ебэй на неё полно запчастей, также как и обычных магазинах, некоторые детали совместимы с ним: cars.shopntoys.ru/…/radioupravlyaemyj-monstr-1-10-… , с ним: cars.shopntoys.ru/…/radioupravlyaemyj-vnedorozhnik… , с ним: cars.shopntoys.ru/…/radioupravlyaemyj-vnedorozhnik… Думаю этого достаточно. Вобщем без зап. частей не останешься, причем многие детали реально из алюминия купить, в качестве тюнинга.
Так и думал что HSP xstr народная марка так сказать, просто наткнулся на химоту да и тема про нее, но перевес по очкам точно не в нее пользу ))
Спасибо за дельный совет !