HIMOTO

влад56
petrovich7716:

Сгорел, что ли?

нет. Крепление аккумуляторов надо переделать и все

Evrik
Waik:
  • Цена явно ниже средних. Почему ?
bossoftheworld:

Этот зарядник без блока питания идет, поэтому дешевый.

Потому что это подделка 100%

Brewer:

На том же Хоббикинге есть и китай и оригинал, разница по моему в 20 баксов. Не проще ли купить там и закрыть тему обсуждения зарядника в теме про Хаймоту?

+100

Brewer
влад56:

а кто-нибудь катал бронта на 4s,я сегодня пробовал, правда не долго, плохо аккумы закрепил. Теперь понял что 2s это не интересно

пардон, а что значит “2S не интересно”?
п.с.
просто ради интереса, на какой силовой катаете 4S ?

usup
Brewer:

просто ради интереса, на какой силовой катаете 4S ?

думаю на стоке

влад56:

,я сегодня пробовал, правда не долго,

кажись только это и спасло

Мля вопросы с выбором регуля и мотора уже реально доставать начали,через каждые 2 стр.всплывают

Brewer
usup:

думаю на стоке

сток сдохнет

klj1985:

И всё же не маловато ли оборотов?

для увеличения скорости можно поставить пиньон с бОльшим кол-во зубьев.

klj1985
Brewer:

А есть вариант мотора с оборотами побольше?

usup
Brewer:

я честно говоря после перехода с 22 на 17 уменьшение макс скорости не заметил,зато тяги прибавилось прилично,аж по стенам лазиет)))

klj1985:

Например?

почитай последние пару стр.много полезного узнаешь

Brewer
klj1985:

А есть вариант мотора с оборотами побольше?

есть. и на ебее и на хоббикинге и на алиэкспрессе. выбор очень широк, а процесс увлекателенB-)

klj1985
Brewer:

есть. и на ебее и на хоббикинге и на алиэкспрессе. выбор очень широк, а процесс увлекателенB-)

Можно ссылку? 😃
На хороший мотор для 3S.

Brewer

😇я не искал, так что ссылки нет

petrovich7716
klj1985:

Можно ссылку? 😃
На хороший мотор для 3S.

Да их тебе уже надавали. А ты все “дайте ссылку, дайте ссылку”. HOBBYWING, LEOPARD, TURNIGY. Это хорошие из недорогих. Выбирай себе любой! Как уже подметил Слава, здесь важен ПРОЦЕСС поиска и выбора.

cross_tver
Waik:

Еще одна попытка

Вот хороший вариант: hobbyking.com/…/__7028__Turnigy_Accucel_6_50W_6A_B…
Это клон Аймакса, но он точно качественный. У Аймакса у самого брак бывает, а чаще всего он оказывается дешевой подделкой. Я пол года зарядник выбирал… Сейчас ничуть не жалею, что взял Турнигу, а не родной Аймакс.
Питается он у меня, кстати, именно блоком питания от монитора 😃

влад56

мотор сток, регулятор Hobbyking 60A, пин 17/64. Не интересно на 2s т.к. кажется очень медленно. На моторе радиатор и погода позволяет чтобы он не перегрелся. Все гирмечено лаком так что снег мне не помеха, пускай залетает охлаждает систему

usup
влад56:

На моторе радиатор и погода позволяет чтобы он не перегрелся.

да так он не от перегрева сгорает,а от того что ток выходит за пределы максимального значения транзисторов установленных в esc,здесь у людей 60а регули горели даже от 3s,вам повезло что долго не катали,вот заблокируются колса и дадите вы газку,так ваш регуль вспыхнет.

alex7166

влад56
Народ с нетерпением ждет результатов - что сгорит первым - мотор или регулятор. Пожалуйста, сообщите (желательно с подробностями - время работы, условия движения и т.п.) об эксперименте - результаты дорогостоящих опытов не должны попадать в забвение.

petrovich7716
alex7166:

влад56
Народ с нетерпением ждет результатов - что сгорит первым - мотор или регулятор. Пожалуйста, сообщите (желательно с подробностями - время работы, условия движения и т.п.) об эксперименте - результаты дорогостоящих опытов не должны попадать в забвение.

Ставлю на регулятор!