HIMOTO

dnk-25

Михаил, прошу прощения. очепятался. Уже поправил.

SpeeDriver

Ребят да че вы спорите, если на спуре 64 зуба то это 100% 0.6М. На спуре с 0.8 модулем 48 зубьев в стоке.

Sailor_T

Моды просто бывают метрические и какието другие… В пинчах которые… Иногда бывает путанка.
Хотя наверно М ето типа метрическая перед цифрами а без ето в пинчах. (Пинчи вроде меньше чем метрики хотя особо не вникал)

petrovich7716
SpeeDriver:

Ребят да че вы спорите, если на спуре 64 зуба то это 100% 0.6М. На спуре с 0.8 модулем 48 зубьев в стоке.

Максим, не путай людей! На 64 зуба есть стальные и есть пластиковые спуры. А с 0.8 модулем - только пластиковые, они есть на 64 и на 48 зубов. Стальной спур один - на 64 зуба.

alex7166

Из этих двух точно без разницы (ссылки одинаковые)

colsil
petrovich7716:

Максим, не путай людей! На 64 зуба есть стальные и есть пластиковые спуры. А с 0.8 модулем - только пластиковые, они есть на 64 и на 48 зубов. Стальной спур один - на 64 зуба.

Да что ж Вы все свое гнете…несколько человек сказали, что 64 зуба это 0,6, если бы был 0,8, он бы просто не влез и терся бы об деку. 64 пластик это или сталь 0,6 модуль.

petrovich7716

Извиняюсь перед всеми…:)Бью челом.😵 Бес попутал! 64 зуба - 0.6 модуль, будь та шестеренка из стали или из пластика.

dnk-25

))) ага, и я свои стоковые шестерёнки замерил, сейчас обратно всю защиту собирать буду.
В итоге:
Стоковый пластиковый спур 64Т (11164) имеет диаметр 39,4 мм,
стоковый латунный пиньон 17Т (11119) - 11.4 мм, но штангенциркулю очень мешала арка колеса, может на пару десятых мм меньше.

usup

Если установить карданы по сылке выше не ограничится ли угол поворота колес?

Рудик

День добрый уважаемые моделисты =) нужна профи помощь, так как я новичок в этом деле прошу не обращать внимание на мой нубизм =) вот хочу узнать про эти 2 модельки 1)1:10 Elektro Monstertruck Titan 4WD Bausatz стоит ли покупать ее б/у, что надо сразу менять и вообще какое мнение опытных моделистов, стоит ли она 1500грн (6000руб)! 2) моделька HSP 1/10th Scale Electric Powered Off Road Buggy тут вопрос таков, получиться ли сделать из XSTR-XSTRPRO, или проще купить про версию? ценю любое мнение и совет, обе машинки бу. С детства мечтал, и решил осуществить свою мечту =)

dnk-25

Я не профи в этом деле, но себе это за 6000 не стал бы брать. Мой коллекторный бронтозавр за те же 6000, но новый из магазина мне больше нравится. А если брать из Китая, так ещё дешевле будет.

Рудик

не знаю не знаю, но помоему медленоват он,1:10 Elektro Monstertruck Titan 4WD Bausatz тут как не крути 70км в час и БК =) на бронтозавре менять мотор прыйдется наверно и шестерни, а 1:10 Elektro Monstertruck Titan 4WD Bausatz походу можно до 100км розогнать =)

dnk-25

Рудик, дело вкуса. Если нравится, значит бери.

Чуть не забыл! Собственно говоря зачем я написал сюда, не дочитав всю тему!?, очень много лишнего в ней, есть у меня предложение: ТУТ обсуждается китайский телефон, тоже большая тема, НО обратите внимание на первую страницу, особенно второй сверху пост, нашу тему можно оформить подобным образом?

PS не реклама )

Sailor_T

Разгон модели по скорости не есть гуд… (Кетай во всяком случае) Я за то что производитель указывает рамки скорости модели ее характеристиками (для бронта ето дето 30-35 км) Из модели мона выжать и больше но при етом будет намного больше трат на расходники и на запы… А вообще кетай 1\10 ето чтоб потестить как оно и отдать ребенку или продать если не цепанет… (Кетайци просто редиски экономят на качестве детать то и толстая но справ пластика не тот и итог известен… Но если для покатух в меру то в разы круче игрушек)

alex7166
Sailor_T:

для бронта ето дето 30-35 км)

Для него производитель около 55 указывает

usup
usup:

какой п.н. у алюминиевой тяги аккермана?

102040 или 122040?