HIMOTO
Если установить карданы по сылке выше не ограничится ли угол поворота колес?
День добрый уважаемые моделисты =) нужна профи помощь, так как я новичок в этом деле прошу не обращать внимание на мой нубизм =) вот хочу узнать про эти 2 модельки 1)1:10 Elektro Monstertruck Titan 4WD Bausatz стоит ли покупать ее б/у, что надо сразу менять и вообще какое мнение опытных моделистов, стоит ли она 1500грн (6000руб)! 2) моделька HSP 1/10th Scale Electric Powered Off Road Buggy тут вопрос таков, получиться ли сделать из XSTR-XSTRPRO, или проще купить про версию? ценю любое мнение и совет, обе машинки бу. С детства мечтал, и решил осуществить свою мечту =)
Я не профи в этом деле, но себе это за 6000 не стал бы брать. Мой коллекторный бронтозавр за те же 6000, но новый из магазина мне больше нравится. А если брать из Китая, так ещё дешевле будет.
не знаю не знаю, но помоему медленоват он,1:10 Elektro Monstertruck Titan 4WD Bausatz тут как не крути 70км в час и БК =) на бронтозавре менять мотор прыйдется наверно и шестерни, а 1:10 Elektro Monstertruck Titan 4WD Bausatz походу можно до 100км розогнать =)
Рудик, дело вкуса. Если нравится, значит бери.
Чуть не забыл! Собственно говоря зачем я написал сюда, не дочитав всю тему!?, очень много лишнего в ней, есть у меня предложение: ТУТ обсуждается китайский телефон, тоже большая тема, НО обратите внимание на первую страницу, особенно второй сверху пост, нашу тему можно оформить подобным образом?
PS не реклама )
Разгон модели по скорости не есть гуд… (Кетай во всяком случае) Я за то что производитель указывает рамки скорости модели ее характеристиками (для бронта ето дето 30-35 км) Из модели мона выжать и больше но при етом будет намного больше трат на расходники и на запы… А вообще кетай 1\10 ето чтоб потестить как оно и отдать ребенку или продать если не цепанет… (Кетайци просто редиски экономят на качестве детать то и толстая но справ пластика не тот и итог известен… Но если для покатух в меру то в разы круче игрушек)
для бронта ето дето 30-35 км)
Для него производитель около 55 указывает
какой п.н. у алюминиевой тяги аккермана?
102040 или 122040?
102040 или 122040?
или 102240
Блин я в растеряегсте, просто хочется мошную мадель за небошьшые деньги =) так что можете сказать именно про 1:10 Elektro
Monstertruck Titan 4WD Bausatz и HSP 1/10th Scale Electric Powered Off Road
Buggy?
Блин я в растеряегсте, просто хочется мошную мадель за небошьшые деньги =) так что можете сказать именно про 1:10 Elektro
Monstertruck Titan 4WD Bausatz и HSP 1/10th Scale Electric Powered Off Road
Buggy?
Видишь ли в чем дело, перечисленные тобой модели не особо популярные. И посоветовать выбрать очень трудно то, чего не держал в руках и тем более не катал. А мощная модель, если нет опыта вождения, в течение нескольких минут превращается в дорогую в ремонте. Как уже писали, не нужно гнаться за скоростью на китайских моделях. 30-40км очень приличная скорость. А на 60-70, по крайней мере монстром, управлять ну очень сложно. А вот разбить модель даже на 30км очень легко. А потом ожидание запчастей…
petrovich7716 ну тогда подскажите более или менее популярные модели токо не с запрыдельной ценой. С одной стороны хочеться чтото хорошее а с другой стороны бабок нет =)
я бы посоветовал хоббикингскового башера)))хотя наверно для новичка не пойдет,да и цена не меньше 10 даже за б.у.,но аппарат достойный своих денег.
А когда вы успели его покатать? И не рассказали…
petrovich7716 ну тогда подскажите более или менее популярные модели токо не с запрыдельной ценой. С одной стороны хочеться чтото хорошее а с другой стороны бабок нет =)
Очень трудно советовать, незная всего расклада. Кто будет катать(возраст, пол, характер пилота, опыт вождения), кто будет обслуживать модель(обязательная составляющая), где и когда планирется кататься(парк, лес, во дворе, на специальной трассе, круглый год или только летом). И, самое главное, БЮДЖЕТ?
Рудик
Посоветовать вам что-то сложно - неизвестны доступные вам магазины. Прежде всего смотрите по доступности и цене запчастей. У нас из дешевых доступны HSP и VRX.
Да правда много я хочу =( надо пройтись по магам посмотреть что есть в асортименте но Reely Elektro Monstertruck Titan
Brushless 4WD мне понравился 4600 акумом походу липо, подожду что ответит хозяин =)
Да правда много я хочу =( надо пройтись по магам посмотреть что есть в асортименте но Reely Elektro Monstertruck Titan
Brushless 4WD мне понравился 4600 акумом походу липо, подожду что ответит хозяин =)
Аккуммулятор не главное, купить его не проблема, любой. А наличае запчастей? Вот что должно
больше беспокоить. Это же модель, ее периодически ремонтировать приходиться. Если же ты хочешь купить просто дорогую игрушку, то можно вообще любую брать.
Тоесть на Reely Elektro Monstertruck Titan
Brushless 4WD не найду запчастей? Думал про бронтозавра про читал много про него.
А когда вы успели его покатать? И не рассказали…
а не подходит он в тему про хаймото )))
Нееее, башер подходит - не “бренд”