HIMOTO

Рудик

petrovich7716 ну тогда подскажите более или менее популярные модели токо не с запрыдельной ценой. С одной стороны хочеться чтото хорошее а с другой стороны бабок нет =)

usup

я бы посоветовал хоббикингскового башера)))хотя наверно для новичка не пойдет,да и цена не меньше 10 даже за б.у.,но аппарат достойный своих денег.

alex7166

А когда вы успели его покатать? И не рассказали…

petrovich7716
Рудик:

petrovich7716 ну тогда подскажите более или менее популярные модели токо не с запрыдельной ценой. С одной стороны хочеться чтото хорошее а с другой стороны бабок нет =)

Очень трудно советовать, незная всего расклада. Кто будет катать(возраст, пол, характер пилота, опыт вождения), кто будет обслуживать модель(обязательная составляющая), где и когда планирется кататься(парк, лес, во дворе, на специальной трассе, круглый год или только летом). И, самое главное, БЮДЖЕТ?

alex7166

Рудик
Посоветовать вам что-то сложно - неизвестны доступные вам магазины. Прежде всего смотрите по доступности и цене запчастей. У нас из дешевых доступны HSP и VRX.

Рудик

Да правда много я хочу =( надо пройтись по магам посмотреть что есть в асортименте но Reely Elektro Monstertruck Titan
Brushless 4WD мне понравился 4600 акумом походу липо, подожду что ответит хозяин =)

petrovich7716
Рудик:

Да правда много я хочу =( надо пройтись по магам посмотреть что есть в асортименте но Reely Elektro Monstertruck Titan
Brushless 4WD мне понравился 4600 акумом походу липо, подожду что ответит хозяин =)

Аккуммулятор не главное, купить его не проблема, любой. А наличае запчастей? Вот что должно
больше беспокоить. Это же модель, ее периодически ремонтировать приходиться. Если же ты хочешь купить просто дорогую игрушку, то можно вообще любую брать.

Рудик

Тоесть на Reely Elektro Monstertruck Titan
Brushless 4WD не найду запчастей? Думал про бронтозавра про читал много про него.

Brewer
alex7166:

А когда вы успели его покатать? И не рассказали…

а не подходит он в тему про хаймото )))

alex7166

Нееее, башер подходит - не “бренд”

Рудик

Так ещё вас позадолбую =) а как вы относетесь к HSP XSTRpro?

alex7166
Рудик:

HSP XSTRpro

Нормально. Вопрос в цене

Рудик

Нашел тут modelistam.com.ua/product_info.php?cPath=47_88_216&products_id=6291 не реклама. С ебея или с китая получиться так само, за доставку дорого =( просто я нуб в этих ебеях и.т.д если есть советы выслушаю

petrovich7716
Рудик:

Нашел тут modelistam.com.ua/product_info.php?cPath=47_88_216&products_id=6291 не реклама. С ебея или с китая получиться так само, за доставку дорого =( просто я нуб в этих ебеях и.т.д если есть советы выслушаю

Там цена в грн. Шо це таке?

alex7166
Рудик:

Нашел тут

Нормально. Бери. Совет - начинай гонять потихоньку - тачка скоростная

Рудик

да я думаю ее можно протюнить и до очень быстрой, а акум и зарядку сразу надо менять? на липо и зарядку imax b6? и какой акум надо брать? зарание спс за ответ, а еще а что интересней монстр или баги?

cross_tver
Рудик:

а что интересней монстр или баги?

Трагги 😃 Она оптимальна пересеченка-трек. Но у меня например нет треков поблизости и асфальта более-менее нормального… в 18-м масштабе предпочел монстра: и на ровном катает неплохо, и на неровном интересно. В помещениях и через пороги практически любые перебирается 😃

alex7166
Рудик:

да я думаю ее можно протюнить и до очень быстрой

Она и так достаточно быстрая. До упора газ не выжимай поначалу, а то машинку от стенки отскребать будешь. Или выбери пустую автостоянку 100х100м. Аккумулятор - начни со стокового. Большая емкость только увеличит время каталок - скорости не прибавит. Зарядку можно самую простую, типа LiXX 2-4S E4, 220V, 3A 20W (SKYRC) - и то она понадобится для больших аккумуляторов (больше 3500мАч)
Освоишся - разгонишь до какой надо. В стоке PRO должна на LiPo выдавать около 50км/ч, на никельметаллгидридных - около 40км/ч.
Трагги и монстры интересней на бездорожье, но ввашем магазине я подходящей не видел. Приспичит - колеса большие поставите, будет трагги.