HIMOTO
Да правда много я хочу =( надо пройтись по магам посмотреть что есть в асортименте но Reely Elektro Monstertruck Titan
Brushless 4WD мне понравился 4600 акумом походу липо, подожду что ответит хозяин =)
Да правда много я хочу =( надо пройтись по магам посмотреть что есть в асортименте но Reely Elektro Monstertruck Titan
Brushless 4WD мне понравился 4600 акумом походу липо, подожду что ответит хозяин =)
Аккуммулятор не главное, купить его не проблема, любой. А наличае запчастей? Вот что должно
больше беспокоить. Это же модель, ее периодически ремонтировать приходиться. Если же ты хочешь купить просто дорогую игрушку, то можно вообще любую брать.
Тоесть на Reely Elektro Monstertruck Titan
Brushless 4WD не найду запчастей? Думал про бронтозавра про читал много про него.
А когда вы успели его покатать? И не рассказали…
а не подходит он в тему про хаймото )))
Нееее, башер подходит - не “бренд”
Злые вы.
Так ещё вас позадолбую =) а как вы относетесь к HSP XSTRpro?
HSP XSTRpro
Нормально. Вопрос в цене
Нормально. Вопрос в цене
Поддерживаю.
Нашел тут modelistam.com.ua/product_info.php?cPath=47_88_216&products_id=6291 не реклама. С ебея или с китая получиться так само, за доставку дорого =( просто я нуб в этих ебеях и.т.д если есть советы выслушаю
Нашел тут modelistam.com.ua/product_info.php?cPath=47_88_216&products_id=6291 не реклама. С ебея или с китая получиться так само, за доставку дорого =( просто я нуб в этих ебеях и.т.д если есть советы выслушаю
Там цена в грн. Шо це таке?
7000руб =)
Нашел тут
Нормально. Бери. Совет - начинай гонять потихоньку - тачка скоростная
да я думаю ее можно протюнить и до очень быстрой, а акум и зарядку сразу надо менять? на липо и зарядку imax b6? и какой акум надо брать? зарание спс за ответ, а еще а что интересней монстр или баги?
а что интересней монстр или баги?
Трагги 😃 Она оптимальна пересеченка-трек. Но у меня например нет треков поблизости и асфальта более-менее нормального… в 18-м масштабе предпочел монстра: и на ровном катает неплохо, и на неровном интересно. В помещениях и через пороги практически любые перебирается 😃
да я думаю ее можно протюнить и до очень быстрой
Она и так достаточно быстрая. До упора газ не выжимай поначалу, а то машинку от стенки отскребать будешь. Или выбери пустую автостоянку 100х100м. Аккумулятор - начни со стокового. Большая емкость только увеличит время каталок - скорости не прибавит. Зарядку можно самую простую, типа LiXX 2-4S E4, 220V, 3A 20W (SKYRC) - и то она понадобится для больших аккумуляторов (больше 3500мАч)
Освоишся - разгонишь до какой надо. В стоке PRO должна на LiPo выдавать около 50км/ч, на никельметаллгидридных - около 40км/ч.
Трагги и монстры интересней на бездорожье, но ввашем магазине я подходящей не видел. Приспичит - колеса большие поставите, будет трагги.
может я не прав но 40км едет HSP XSTR а PRO версия на всем стоковом 60км ну так пишет производитель
HSP XSTR
Реально д.б. 30км/ч. Все любят завышать скорости (даже спидометры на автомобилях). У HSP 60км/ч - TOP версия на 3S Pro - 45-50км/ч
ну так пишет производитель
Cсылочку можно? Всегда приятно расширить так сказать горизонты…
в 18-м масштабе
конструкция в целом хлипкая - пять заездов по песку - и замена этой фигни “3 в одном” - песок разломал серву (он пролез в “пылезащитный бокс” везде). Но каталась шикарно…
Рудик
Продаваны очень часто врут (не со зла конечно, а по незнанию) Для изображенной на картинках модификации гарантируется 40 км/ч
ну скоко можно выжать максимум по характеристикам с нее? чтоб не уступать при гонках если буду участвовать? глупо пишу, но все же =)