HIMOTO
www.aliexpress.com/item/…/948916811.html кто таким пользовал? как в целом +сы -сы надёжность работоспособность
а почему этот ? 😒
кто таким пользовал?
У меня полный аналог (под маркой Inix). Достоинства - компактный, мощный, полугерметичный (основная начинка в банке), быстрый filesave (0,2сек).
Недостатки - разъем Tamiya, маленькие бананы (3,5мм)
Использую на WindHobby traggy с двигателем Turnigy XK3650-B-3900KV 11,5T (86A). Зарегистрированная скорость с родным разъемом Tamiya - 60км/ч на 2S (разъем таки сгорел при измерениях)
filesave
а что это такое ??? !!! )))
а почему этот ?
Вопрос из серии:
- Прапорщик, почему вы пьете?
- Потому что жидкое. Было бы твердое, грыз бы.
Turnigy XK3650-B-3900KV 11,5T (86A)
никак не могу дождаться этого мотора на паркфлаере…врятле он в ближайшее время придёт…что делать чтоб разъёмы не горели?
а что это такое ??? !!! )))
оЧеПятка
Turnigy XK3650-B-3900KV 11,5T (86A)
может есть альтернатива? вот этот есть XK3650-B-5250KV 8.5T (115А) в маге…но обороты слишком велики
а почему этот ?
бюджетный
чтоб разъёмы не горели?
Заменить на более мощные, которые под рукой - T Plug например, бананы - на 4мм
- Прапорщик, почему вы пьете?
- Потому что жидкое. Было бы твердое, грыз бы.
)))
ну дорогие наверно не потому что хорошие
не, они заметно крепче, пока не сломал ни одну с июля, правда , 2 месяца стоял))) и в траве легче искать -они блестящие. Вот сейчас зимой, наверное, чёрные нужны будут
в траве легче искать -они блестящие.
А чем термоусадочная трубка плоха для этих целей? Например оранжевая.
Так я же шуткую. Понятно, с трубкой заметнее, но я надеюсь, что удастся сделать так, чтобы они не улетали. ПЫСЫ чёрных хороших костей я ни у одной фирмы за вменяемые деньги не нашёл. Блестящие hpi -это у них типа heavy duty
banned link (не реклама) такой мотор, рег такой banned link (не реклама) и пиньён 19Т на багги как будет?
с таким KV я бы сначала попробовал передатку на основе 15 пиньона
пиньён 19Т
самый большой спур для нее - 48Т. Расчетная скорось на 2S больше 70 км/ч
Возьмите сайзовый на 3300KV. Если не в терпеж четырехполюсник - возьмите как у SpeeDriver
www.ebay.com/itm/…/390609592904
Приклеил я синим фиксатором резьбы. А когда разлетелись наружные подшипники
А это часто происходит в данной модельке?не представляю что надо сделать чтоб подши разбить?
Просто побашить от души.
Подшипник в кулаке один, наррмер в отличие от тгго же лося. Нагрузка больше - летят быстрее
Подшипник в кулаке один
Модель то какая? У меня везде по два
Просто побашить от души.
Подшипник в кулаке один, наррмер в отличие от тгго же лося. Нагрузка больше - летят быстрее
Подшипников, конечно же два, наружный маленький и внутренний большой. И наружные ходят где-то в 2 раза меньше внутренних.
Везет вам . у меня в кулаке один подшипинк - наружний.
Хаймото emxt1 (аналог бронтозавра)
Да ну нафиГ… Один подшипник - это шутка что ли такая? Там и без “башинья” всё грустно должно быть… В принципе поменять кулаки и перед и зад уверен, что не проблема.
с hsp на хаймоту?
Примерно так.
02013, 02014, 02015, 02033 х 2 - весь комплект (пластик). У вас другие номера стоят?
с hsp на хаймоту?
Да хоть с Маверика МТ. Там одни формы и размеры (микроны ни кто не считает). Возможно посмотрели не внимательно, ну конструктивно так не может быть. У меня где то трагги валяется, даже названия не помню, там 2е штуки 5 на 10, в бронтоподобных 5 на 10 и 10 на 15. Как то так.
Не может быть!
Пилите, Шура, пилите!(С)
В смысле, выковыривайте, Слава, внутреннию втулку из кулака, и ставьте подшипник!