HIMOTO
Попробуй может это
www.himoto-krick.de/fileadmin/…/65004x_et.pdf
Спасибо огромное то что надо. Жаль только что по немецки. А не подскажешь где можно по английски найти? Буду очень блогадарен
www.himotoracing.com/index.php?main=manual
а здесь смотрел?
www.himotoracing.com/index.php?main=manual
а здесь смотрел?
да атм в первую очередь смотрел. нету там:(
Форумчане знатоки, у меня всё родное, для полного счастья хочу что бы машинка минут 20 хотя бы гоняла, при этом не требую мощи и скорости. Купить батарейку с большим зарядом я так понимаю не могу … погорит всё. Подскажите, какой можно комплект подобрать что бы моё счастье было полноценным. Или может если купить несколько батареек и хорошую зарядку что бы быстро заряжались несколько батареек одновременно.?
Извините за глупые вопросы новичка =)
Форумчане знатоки, у меня всё родное, для полного счастья хочу что бы машинка минут 20 хотя бы гоняла, при этом не требую мощи и скорости. Купить батарейку с большим зарядом я так понимаю не могу … погорит всё. Подскажите, какой можно комплект подобрать что бы моё счастье было полноценным. Или может если купить несколько батареек и хорошую зарядку что бы быстро заряжались несколько батареек одновременно.?
Извините за глупые вопросы новичка =)
Купи пару нормальных акков, зарядник и будет тебе счастье. Я на улице -20 акк 3600 NiMh катал 25 минут.
Это в полный газ.
Купи пару нормальных акков, зарядник и будет тебе счастье. Я на улице -20 акк 3600 NiMh катал 25 минут.
Это в полный газ.
смотря какой мотор и размер машинки. У меня 1:10 мотор 540, батарейки на 2000 NiMh хватает 10-12 минут
Ну вот и у меня 1:10,540 моторчик … думаю купить тогда акк и зарядку. Может кто посоветует хорошую зарядку тогда? и как аккамулятор выбрать? любой?
И у меня 1/10 540 мотор.
Хех. Решил снять резину т.к вставки в труху и от диска резина кое где отходить стала.
Сначало пробовал димексидом.Так себе получилось, где то разъело клей где то нет.
Начал варить. 10 мин варки диски приняли форму…вобщем все потекли.А резина так и не отошла.В итоге около полу часа в кипящей воде и резина снялась, тока диски на выброс.Клей качественный китайци туда набухали:)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а как покупать с сайта www.hobbywing.com
Я не могу найти там места где надо зарегистрироватся. Помогите пожалуйста. Очень надо
Заранее спасибо
По моему там для диллеров
Подскажите, если в машинку 1:10 мотор 540, батарейку на 4500 NiMh впихнуть? сильно греться будет, или отдача у неё такая же как и у 1800, 2400, 3600 MAH …??
а причем тут объем ? токоотдача зависит от акков , у хороших акков и токоотдача больше чем у простых
Есть руки ,паяльник вот держи импорт за три рубля ненужен.fotki.yandex.ru/users/edisanos-s/view/157512/?page…
Подобный кто нибудь юзает? Подойдёт ли?!
www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC8084/ НЕ реклама!!!
Друг за такие деньги нужно купить литий ,НЕПОЖАЛЕЕШь!Хочешь могу адрес скинуть ,китай но хорошее,люди довольны.
Друг за такие деньги нужно купить литий ,НЕПОЖАЛЕЕШь!Хочешь могу адрес скинуть ,китай но хорошее,люди довольны.
Боюсь литий мне не подойдёт, у меня всё стоковое, погорит при первом же заезде.
да и проблем больше. ведь прави:)льно я рассуждаю.
Подобный кто нибудь юзает? Подойдёт ли?!
www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC8084/ НЕ реклама!!!
подойдёт. раньше гонял на таком.
Подскажыте ето все Химото -Team C / Red Cat / HSP / Maverick ??? Выправте или дополните список.
BSD ? Вроде?
BSD ? Вроде?
BDSM?
Вот я смотрю и понять не могу на что шаськи у них похожи? Где запчасти будешь брать?
Та я ничё брать не буду из етого. Хочу для себя знать кто откуда походит, родословную так сказать))) Нелюблю когда называют другими именами.
Pilotage тоже наверно Химотом будет.
Ну вот я на таком катаюсь: rc-tradingpost.com/shockwave-blue.html запчасти от HIMOTO подходят. Так что Можно и RedCat в HIMOTO записать…
Кстати а никто не заказывал с www.amax-toys.com, очень уж цена у них хорошая, например если заказывать www.amax-toys.com/e/products/…/10550.html, выходит 220$ с доставкой, а если брать сразу 4 штуки, то придет большая коробка всего за 688$… вот интересно был ли у кого-нибудь опыт?
да и с запчастями проблем нет, есть куча аналогов этой шаськи один в один, например: rc-tradingpost.com/vortexss-br.html
P.S. Все ссылки не являются рекламой.