HIMOTO
Лифы - это что? li-ion в зряде 3.8В промаркированы как 3.6В.
А ну в студию то что куплено… 😎
Для владыко я с мобилы сижу незнаю дошло или нет я на приморской живу
Как думаете люди двигатель радон не перегрузит штатный рег?
Штатный рег надо реально в помойку, а тратиться на Радон смысла нет, он без охлаждения, рассчитан на легкие модели, будет перегреваться.
Опять незнаю дошло иль нет . рег греется так что у меня ожог теперь (я его потрогал ) а так машина по сравнению со штатной жестянкой летать стала но он подплавился с одной стороны
Сейчас занят совсем, фотки сделать не могу, постараюсь выложить завтра. А насчет коллекторника пошустрее имею следующее мнение, для реального прироста мощности надо брать как можно меньше витковый мотор это тянет за собой замену регулятора, космический расход энергии и как следствие покупку аккумулятора который стоит пол модели, попытки купить двигатели именитых марок кардинально ничего не меняют если в нем 20 витков то прирост мощности за счет редкоземельных магнитов несоизмерим с ценой, так что остается уменьшать витки со всеми вытекающими, либо как в моем случае делать двухмоторную схему. К слову сказать я перематывал двигатель от дрели под нужное количество витков с целью получить прирост мощности за счет больших размеров мотора (он длиннее на 15мм) результат порадовал но не сказать что удовлетворил, тогда как с двухмоторной схемой сравнение проходит в разрезе запорожец-вертолет. По оборудованию: регулятор родной, аккумулятор (да простят меня поклонники лития) спаян из металгидридного аккумулятора от дрели, из одного 14-ти вольтового получается как раз 2*7,2 вольта
а как рег сильно греется или нормально
И фотки требую фоток =)
ну блин да а но я тоже про москву молчу)
кто нибудь поддержит в идее заделать самому шасси из стали ибо я незнаю где взять алюминий
art00000 какой машиной владеете?
hsp brontosaurus, тоже думал о самодельных деталях но сталь сильно утяжелит
по шасси, я тоже думал об этом но нет дырки под мотораму и углубления под двигло!да и так по любому что то еще, крепления акумов может и сервы, в общем сверлить много!!
А кто нить решил проблемы подключения вот таких аккумов - www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
У них силовые провода идут сверху и бананы упираются в центральную железную планку.
Кто чего делал?
А кто нить решил проблемы подключения вот таких аккумов - www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
У них силовые провода идут сверху и бананы упираются в центральную железную планку.
Кто чего делал?
Я откручивал ограничители аккумуляторов.Те что внешние.И смещал наружу.
мамонов, а можете фотки выложить как это выглядит. Не очень понял что нужно открутить(((
не очень ясно как это поможет???
А понял…Если они откручиваются, то их можно сместить…просто просверлить новые дырки в крутить обратно. Буду пробовать вечерком.
Спас!!!
Все штатный двиг приказал долго жить в суботу поеду к спид покупать . В старом 20 витков а к спид 21 я думаю норм будет а я на бк копить буду
Кто чего делал?
“отнапилил” (круглым напильником обточил) саму деку, и снял крепления аккума, которые выходят на наружнюю стороны машины.
Все штатный двиг приказал долго жить в суботу поеду к спид покупать . В старом 20 витков а к спид 21 я думаю норм будет а я на бк копить буду
К-спид без вентилятора? Будет сам греться. Есть версия с вентилятором, но она безумно дорого стоит.
К-спид без вентилятора? Будет сам греться. Есть версия с вентилятором, но она безумно дорого стоит.
а можно купить вентилятор на 5V за 40р
Так я за триста рублей куплю радиатор с вентилятором . А где в питере вентили пять вольт до ста рублей я не видел (
а можно купить вентилятор на 5V за 40р
Конечно можно, только греться будет щеточный узел. Моторчик больше для шоссеек.
Конечно можно, только греться будет щеточный узел. Моторчик больше для шоссеек.
пиньен двадцатый или девятнадцатый можно или лучше сатурн двадцатый он с вентилем но попроще
И в инете нет вентилей на пять вольт дешевле трех сотен в питере
Пиньен вроде можно от тамии поставить.
А спур ставил кто нить металлический?
Какой у него внутренний диаметр?
Или может ссылку дадите на то, что подходит.
Вообще должен подойти от тамии
Ура у нас в Питере появилась возможность брать запчасти на EMXT-1!
Не реклама - www.planetahobby.ru/index.php?cPath=2_100143&sort=…
Жаль что большинство запчастей доступно только в инет магазине, то тем не менее.
Она уже давно появилась но это то же самое что из за бугра это не через магаз а если с микромашины то через хобби остров (Не реклама ) я в хобби острове заказал
Так что лучше сатурн двадцать т или к спид двадцать один
hobbyostrov.ru/product_info.php?products_id=19063
hobbyostrov.ru/product_info.php?products_id=19955
не реклама
срочно с каким регулю полегче будет???
😕
конечно с тем у которого больше витков