HIMOTO
Чем мощнее мотор, тем быстрее будет “умирать” вся трансмиссия )), У мня тож регуль на 120А, стоял двиг на 1500Вт, дури много даже от 2-3S, но быстро убиваются дифы, чашки, кости полуоси и т.д. Теперь мотор поставил с меньшим KV и мощностью 1200Вт.
сенсор на 2S
Что за мотор?
двиг на 1500Вт
Что за моторы?
Что за мотор?
Что за моторы?
Обычный китайский двигатель БК ,
Model: 3665
Dimension: R36 * 65mm
KV(RPM/V): 3100KV
Poles: 4
Watts: 1500W
Max Voltage: <16.8V
Maz Amps: 80A
Shaft diameter: 5mm
Connector: 4.0mm gold plug
Recommend model: Car,Boat
Package size: 9.5 * 8 * 6.3cm / 3.7 * 3.1 * 2.5in
Package weight: 286g / 10.1oz
теперь стоит на 1200Вт и 2600KV для 2-3S самое оно, для моей тачки, у меня спур 33 + пиньен 12 зуба.
вот такого плана
1200Вт и 2600KV
3660?
да, тот который 2600kv 3660, старый был 3665, для него нужно было деку немного подпиливать, он длиннее.
Что за мотор?
Hackmoto 13.5T yeahracing.com/…/yeah-racing-modified-sensored-bru…
мотор поддерживает 3S но мой старый рег. 2S максимум. Ехал он так:
www.youtube.com/watch?v=-En9VdwGqxU
планирую брать мотор atomik red 2650kv он и сенсорный и размер 3665.
Hackmoto 13.5T
На редкость маломощный мотор
Что касается второго - на монстра его можно поставить, если он из гуманитарной помощи и другого нет (он вообще в эту ветку форума не вписывается)
На 1/10 деку + крепление мотора 03007 от hsp возможно установить движок с диаметром 38мм если подпилить саму деку ?
На движке отверстия для крепления на расстоянии 25мм.
На движке отверстия для крепления на расстоянии 25мм.
Конечно можно
Блин вот вы все маньяки, у меня на хорошей батарее 55 км/ч скорость на стандартном 3300 движке бронта, куда уж больше и мощнее то??? На асфальте если только катать, для бездорожья заглаза скорости.
вот такого плана
Буквально на днях поменял сыну БК систему. В место SKY RC Leopard установил подобную, фирма “GoolRC”
Только пришлось поменять питающие провода на 12 AWG, по умолчанию стояли 14 AWG
Протестили систему, понравилось. 4-х полюсной тяговитее 2-х полюсного. Появилась возможность ползать на малом газу без дёрганий.
P.S.Теперь Leopard SKY RC буду продавать 😃.
пришлось поменять питающие провода на 12 AWG, по умолчанию стояли 14 AWG
Для 60A регулятора 14AWG вполне достаточны - предельный допустимый ток (для модельных) 55А, так что замена не обязательно.
поменял сыну БК систему
Подскажите, как программируется новый регулятор?
55 км/ч скорость
Это нормально для лазанья по бездорожью. Маньяки настраивают шасси на расчетную скорость под 100км/ч
Для 60A регулятора 14AWG вполне достаточны - предельный допустимый ток (для модельных) 55А, так что замена не обязательно.
Значит поменял по незнанке 😃, спасибо приму к сведению, но всё равно, хуже не сделал 😁
как программируется новый регулятор?
В прилагаемой инструкции (на английцком) не указан способ программирования при помощи передатчика (курка газа), расписаны лишь параметры калибровок от и до.
Для данных БК имеется карта программирования
Уже едет, может быть даже по России
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста вот по такой ситуации. Есть Katana с коллекторной системой, так вот на ней начались глюки. При включении система должна давать три “пика”, а она пикает постоянно, но даже если произойдёт чудо и система нормально включиться, то при резкой смене направления движения опять все начинается с начала. Двиг 550, чистил, регулятор(он же приёмник) поставил новый(на старом та же беда), аккума так же два и на обоих проблема повторяется. Я уже голову сломал пытаясь найти в чем беда. Для наглядности видео
Я уже голову сломал пытаясь найти в чем беда
Вероятнее всего дело в АКБ (обоих). Они не держат нагрузки и идёт резкая просадка напряжения и срабатывает данная “мелодия”. Вспомни, когда садится АКБ на грани отсечки звук такой же появляется? У меня на маленькой коллекторной Himoto 1/18 так же было. АКБ после зарядки ставишь, а машина не едет и “поёт” эту мелодию. Решил проверить, в силовые разъёмы АКБ подключил тестер (Мультик) и дал газу. И увидел мгновенную просадку напряжения до 5 Volt в сопровождении с мелодией. Поставил вторую АКБ - с ней всё в порядке.
Поставь заведомо исправную АКБ и проверь, или тестером замерь напряжение в нагрузке.
Вероятнее всего дело в АКБ (обоих). Они не держат нагрузки.
Поставь заведомо исправную АКБ и проверь, или тестером замерь напряжение в нагрузке.
С первым аккумом (2000mAh)сейчас вообще не заводится(хотя только снял его с зарядки), постоянно цикает, мультиметр ниже 8 вольт не показал, но двиг и не крутился, а со вторым аккумом (5000mAh) на максималькой скорости ниже 6.9V не просело. Третьего аккума мелкого нет, есть только на 12 вольт. Да и странно как то чтоб оба аккума сразу умерли.
регулятор(он же приёмник) поставил новый(на старом та же беда)
Батарейки в пульте менять не пробовали?
Батарейки в пульте менять не пробовали?
Одно из первых действий, прозвонил старые и на всякий случай поменял на новые.
поменял на новые
Проверяйте прежде всего двигатель - подводящие провода, целостность обмотки и т.п. (лучше всего на другом моторе погонять). Не поможет - значит передатчик
Проверяйте прежде всего двигатель
На всякий случай спрошу - индуктивность ротора 550 двигателя никто не замерял случаем? А то другого такого же нет чтоб сравнить с показателями моего.
индуктивность ротора 550
Такие данные не попадались, измерить нечем. Проще проверить ток холостого хода - если он больше 3А - значит, проблемы с мотором. Но, возможно, это просто плохой контакт в подводящих проводах
ток холостого хода
получилось не более 2А
плохой контакт в подводящих проводах
вроде все провода подергал, все держится. Старый рег полностью пропаян(кроме микросхем), новый рег только прислали с магазина.
Вот еще видосик как пытается завестись система, извиняюсь за фоновый шум, но “дятла” вполне отчетливо слышно.
Поколдовал ещё с каркасом.
Сделал подкрылки из меди, припаял.
Ну и покрасил. А то совсем паршиво выглядело.
Остаётся люстру на крышу соорудить.
Вы уж не сердитесь на меня, что я вам тут монстро-идиллию разрушаю своим говномесом.
Просто реально очень мало примеров трофиек сделанных из бронто подобных hsp-himoto.
Понимаю что все скажут типа: трофийка должна быть на мостах. Возможно это так и есть.
Но я построил трофийку из того что у меня было, практически бесплатно. Купил только колёса и мотор-редуктор.
Может тому кто хочет трофийку, и при этом не располагает круглой суммой, мой пример будет интересен, просто как вариант.
Вы уж не сердитесь на меня, что я вам тут монстро-идиллию разрушаю своим говномесом.
Тут поидее тема про все химоты хсп и прочее, а это и багги и трагги и монстры и т.д. и т.п. Так что зря вы оправдываетесь, всё замечательно))
Вчера сварил пластик. Всегда с презрением читал отзывы о варке. А так как вчера варил диски с резиной заодно отварил и рычаги с бамперами. Варил двумя партиями, для того чтоб почувствовать разницу. После вареные и не вареные детали отнес на улицу остудить и выровнять температуру. Через 20мин. занес и начал гнуть. 100% Варить надо, кто не сварил тот может смело варить. Эффект есть! Передний бампер теперь можно в “узел” скручивать, рычаги теперь на много эластичнее.
Теперь такой нюанс. Был у меня комплект дисков. Диски были 3 из 4 потресканы возле хексов. Шины были еще в отличном состоянии и я решил их снять. После варки все диски покорежило(варил 20мин). Клей(обычный супер клей) с трудом но отклеился. Первый диск варил в кипящей воде, достаю а он поплавленый, ну ладно думал переварил или сильно высокая температура была на дне + колесо притопил чтобы не всплывало. Остальные диски варил в кипятке но не в кипящей воде и на дно кинул крышку чтоб понизить температуру дна, без притапливания варить не получается так как оно всплывает. Жалко один целый диск. Что я делал не так? Как в дальнейшем отклеивать резину?