HIMOTO
Нет
Да
Да
(6000 + 3500 = 9500) < 10000
(6000 + 3500 = 9500) < 10000
6000руб. коллекторная версия + 2500руб. мотор у " проверенного" продавана + 2000руб. 3s 4000±мАч аккум у “проверенного” продавана + 500руб. ЗУ + 350руб мет спур + ХЗ сколько руб. “усиленные” чашки и хексы. Версия ТОП стоит 11300 -11500руб.
за 10700 топ с доставкой в Питер с московского магазина
за 10700 топ с доставкой в Питер с московского магазина
В точку������Ну и о какой выгоде речь? Всегда сборка по з/ч была дороже)☝️
мб человек в душе корче-строитель 😁 а там цель не всегда оправдывает средства но за то успокаивает душу…
Ёёёё… Ну смысл же построить не Тор, а лучше, т.к. сток - УГ
мб человек в душе корче-строитель 😁 а там цель не всегда оправдывает средства но за то успокаивает душу…
Вот вот, я из таких) Но дам совет начинающим, лучше сразу возьмите адекватную тачку за 30К. Я в свою уже порядка 40-50К вложил
Вот вот, я из таких) Но дам совет начинающим, лучше сразу возьмите адекватную тачку за 30К. Я в свою уже порядка 40-50К вложил
Чем за 30К лучше?
Чем за 30К лучше?
Надежность (если это не Траххас), качество изготовления, более лучшая управляемость, не надо покупать всякие “тюнячки” чтоб выйти на улицу и не сломаться.
Я в свою уже порядка 40-50К вложил
Жесть. Я в Трагги 1/8 вложил меньше и при этом не боюсь, что она сломается на трассе)
Надежность (если это не Траххас), качество изготовления, более лучшая управляемость, не надо покупать всякие “тюнячки” чтоб выйти на улицу и не сломаться.
Во первых можно уже хорошую шась взять 8 масштаба и без люфтов, можно даже б/у, если электронную начинку менять будешь. Плюс количество тюнинга, на теже асохи и аррмы куча тюнячек от разных брендов. Да он дороже, но и качество того же алюминия там на порядок больше. Плюс гораздо больше инфы в заграничных сообществах. (я вот до сих пор не нашел ответ, например, дифы от каких моделей могут подойти на e10). Плюс психологический момент: не прикольно ложиться спать и думать что ты вложил овер 40К в китайскую модель за 10К. И при этом все равно сомневаться в ее надежности, например, при башинге или легком ударе на морозе
У меня HSP 10-го масштаба шорт-косс и никаких вложений нету. Цена 11000 руб. На морозе врезаюсь и пластик цел.
У меня HSP 10-го масштаба шорт-косс и никаких вложений нету. Цена 11000 руб. На морозе врезаюсь и пластик цел.
Везучий Вы человек со здравым смыслом. А вот когда не только технического апргрейда, но и визуального, то это бездонная бочка
Везучий Вы человек со здравым смыслом. А вот когда не только технического апргрейда, но и визуального, то это бездонная бочка
Есть и Iron Track , тот же Химото, вот там надо вкладываться. Подвеска слабая + серва слабая. Если теперь бы купил, то все болячки известны и можно с Али все сразу заказать, и все равно дешевле выйдет, чем за 30К покупать). За 30К тоже что нибудь сломается.
Есть и Iron Track , тот же Химото, вот там надо вкладываться. Подвеска слабая + серва слабая. Если теперь бы купил, то все болячки известны и можно с Али все сразу заказать, и все равно дешевле выйдет, чем за 30К покупать). За 30К тоже что нибудь сломается.
Не скажи, если все покупать хорошее, даже на али, выходит нормально. Мотор с регулем 6-8 (я хобби винг взял), серву нормальную, типа савокс, зарядник скай рс оригинал, хороший аккум, амортизаторы (комплект нормальных - не менее 3К, это который не текут и штоки не гнуться. Аппа со стабилизацией.), ходовая вся алюминий, Металлический спур и т.д. И все равно остается 10 масштаб китай.
Металлический спур и т.д.
Металлический спур для Химото? Можно ссылку.
Металлический спур для Химото? Можно ссылку.
www.amazon.com/…/B002OY3V3I
себе я такой заказал. На самом деле, довольно много вариантов, просто вбей в поиске 56t 32p steel. То что я заказал не рекомендую,т.к. под него новый вал точить надо с дополнительной резьбой для зажима диска.
Робинсон я обнаружил уже после того как заказал hot racing, вот теперь молюсь, пока жду доставку, чтобы он влез, т.к. конструкция довольно толстая.
2000 деревянных только за спур на китайца? Меня и штатный устраивает.
2000 деревянных только за спур на китайца? Меня и штатный устраивает.
У меня это была вынужденная мера, т.к. поставил намного более мощный мотор с регулем + 3s аккум. Вал у меня тоже стальной (заказывал у токаря)
Всё, надо для ХСП отдельную тему пилить…
Всё, надо для ХСП отдельную тему пилить…
Зачем отдельную? Здесь все пишем же…
Зачем отдельную? Здесь все пишем же…
да оказывается отличий слишком много…
Поддерживаю. Давно пора. Я бы еще разделил Химоты по масштабам. А то тут все вперемешку и 1/10 и 1/8 и 1/5 попадались и еще HSP и не только на 435 страниц - это жесть.
Зато все в одном месте сидишь листаешь изучаешь а то прикинь 1оо5оо тем наплодить и сиди разбирайся где и что …!!!
Зато все в одном месте сидишь листаешь изучаешь а то прикинь 1оо5оо тем наплодить и сиди разбирайся где и что …!!!
Разделение по масштабу поддерживаю