Рождественский монстр-рейсинг 10.01.04. Ждем всех!

dochent

Я спрашиваю потому, что приобрел монстра десятого масштаба. Страшно хочется покататься, но на сильном морозе опасаюсь за пластиковые детали рулевой трапеции. Да и заболеть не хочется.
В общем то я готовлюсь и на 95 процентов буду участвовать.

1. Monster “Protek” 1:10, частота 40.665.
  2. OFNA 1:8, частота 40.895.
  3. Ралли 1: 10 , частота 40.695.
    Резервная частота 40.790.

Кстати, может быть будет участвовать еще один новый товарищ.
Зовут Дмитрий. Ника - нет. Монстр HPI МТ электро. часота 40.675 (резервной нет.).

A_M_Racing

Всем сомневающимся по поводу возможности завестись в мороз!Вчера поехали попробовать машинку при таких температурах.Катались по трассе клуба “Вертикаль”.Завелись нормально,откатали примерно час.За час машинка ни разу не заглохла,даже в тех случаях,когда зарывалась в сугроб “по уши”.Так что надежды питерцев завестись в одиночку,если будет ниже -10,уже не оправдываются.Никакой спецподготовки и дополнительного утепления на машинке не производилось.Так что кататься можно до посинения 😆 .А на рэйсинг рекомендую всем взять с собой термосы с чаем-кофе,стоять действительно очень холодно.

Max_SL
  1. Участвую
  2. Кузнецов Макс
  3. Tamiya Wild Dagger
  4. 40,455

Привет всем!
Тут вот какая загогулина: на 10.01 я без машины 1:1 остался. Ну, думаю, подзарядится найду от кого, но вот запасной частоты не будет - отдельную аппаратуру на себе не потащу. Поэтому, в случае, если у кого-то еще найдется 40,455(аплодисменты, крики “Слава герою!!” ) обязуюсь не стартовать вооще. А что делать? Надеюсь, организаторы поймут и пойдут навстречу…

И еще про погоду: если будет мороз ниже -10, лучше без трамплинов - пластик поломаем (моя Тамия точно поломает). Какие будут мнения?..

Medox

To Max_SL. Ok! Ваш частотный случай уникален.

По поводу трамплина. Какие еще мнения будут?

И по поводу мангала - тащить или не тащить?

В связи с ломкостью пластика, призываю всех участников быть аккуратнее в свободное время на трассе и ездить только в направлении прохождения трассы во избежание лобовых ударов. Никому не хочется увезти с рейсинга дрова вместо приза.

A_M_Racing

Для монстров трамплин,думаю,можно оставить,а для тех кто поменьше - устроить объезд.Вчера на морозе при прыжках с трамплина 25-30 см звуки от ходовой шли нехорошие.Хотя ничего не сломалось.
А мангал по-любому не помешает.

Mikhail_Yunin

Кто-то боится сгореть от стыда не сумев завести свой двигатель или действительно проблема в .йцах?

Вот еще два прогноза

1. Российский weather.rambler.ru/index.html?id=78
  2. Иноземный weather.yahoo.com/forecast/RSXX0063_c.html?force_u…

Погода будет пристойная.

Точечно - вот яркий - пример иноземных погодных шаманов - weather.yahoo.com/forecast/RSXX0057.html 😆 😆 😆 😆 😆
С таким прогнозом - на колыме- арбузы пора выращивать .Прикольная погода сегодня + 32 и легкий снег 😆

maxim

список обновил. www.rcracing.ru/savage/spisok.html
Убедительная просьба всех участников, проверьти свои данные, даже, если вы не участвуете в предстоящем рэйсинге. Список становится большим и очень тяжело отслеживать неточности при стартах. Лучше это делать заранее.

Medox

Информация для колеблющихся.

Только что созванивался с BORMA (Санкт-Петербург). Он пошел брать билеты в Москву на 10.01.04. Почет и уважение.

Кроме этого, участвует

1. Сергей Бельтюков
  2. №7
  3. 27.175/27.075
  4. HPI Savage 21
Vasik

Решение принято! 😎
Подтверждаю участие 10.01.04 г.

1. Участвую.
  2. № 23.
  3. 40.685/40.985
  4. МТА-4.
  5. Горелов Василий

Наконец-таки увидите МТА-4!!! 😎

Ждите подтверждение от BORMA!

lvmaxx

To Mikhail Yunin
Миш, там пимпочка есть переключать Цельсий-Фаренгейт

Medox

Еще один прогноз: -10 градусов.
www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4140266

Мангал беру, угля мало, 2.5 кг. Кто хочет долго греться тащите еще, плюс жидкости у меня для розжига нет.

BORMA

По моим прогнозам будет не меньше -15 , но раз уж народ завёлся , то и я приеду . Вот только не знаю - брать ли удочки ?

Mikhail_Yunin

To Mikhail Yunin
Миш, там пимпочка есть переключать Цельсий-Фаренгейт

Да - каюсь - она подсвечена в сельсиях была - синим - я тут было и подумал , что в цельсиях показыает - а нажал - она на оборот почернела - ну - не удалось шаманов вскрыть - Облажался сам. 😊

Mikhail_Yunin

Еще один прогноз: -10 градусов.
www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4140266

Мангал беру, угля мало, 2.5 кг. Кто хочет долго греться тащите еще, плюс жидкости у меня для розжига нет.

У меня мангал в машине без дела валяется- уголь куплю ( даже не уголь - а лучше поленья)- и жидкость то-же .
Жаль палатки нет -
Вопрос- а не погонят нас - с таким пикником?

Medox

Привет монстроводы!

Как Вам прогноз погоды и сегодняшний температурный катаклизм? Не сомневаюсь, что завтра будет теплее, чем по прогнозам!!! Пора Lvmaxx’у подтверждать участие 😃

По поводу мангала. Поскольку мяса жарить никто не собирается, а только жечь дрова, думаю не погонят. А если погонят, просто погасим и все. Придется тогда переходить на этанол. 😁

Вчера доклеил свой Саваж поролоном и малярным скотчем, посмотрим тепло ли будет саважному сердцу.

Столица Хобби хоть в форуме и не подтвердила участие, но прибудет. Надеюсь, притащат монстра.

To BORMA. Удочки, ружья, фляги брать. Из автобуса выходить, двигатель заводить, первое место занимать.

Medox

Ну что ж! Желаю всем успеха на монстр-рейсинге завтра.

Думаю, завтра людей мучить не будем - фотографироваться с моделями, кто хочет модель в тепле до начала держать пусть держит. Но праздничную линейку конечно никто не отменяет.

Еще раз всем удачи.

BORMA

Ага , Вы , значит , в тепле будете держать модели до последнего , а мы , понимаешь , с мороза , холода ? Неаккуратненько , как-то , неаккуратненько …Всё равно не поможет - мыло не забудьте , или вазелин ( были пожелания ).

Гoсть

Ага , мыло не забудьте , или вазелин ( были пожелания ).

😃