Traxxas Rustler VXL
сижу весь в замешательстве…у меня растлер XL-5, с БК системой китайцев…рег на 60A и всё такое…вот думаю потратиться и купить всю систему вазелиныча и + акк 3С, или проэкспериментировать и купить акк 3С и вот этот двиг? в принципе цена вопроса 25$…
вот и думаю…проэкспериментировать или нет?
Вазелин + 3с
там же написано… у движка всего 190 ватт… (у вазелина до 500 ватт можно выжать на растлере, ну это если очень постараться)
вообщем, идея не стоит выеденного яйца даже… бери вазелин и три липоли Зиппи 4000мах (сделаешь из них 2 штуки 3S).
сижу весь в замешательстве…у меня растлер XL-5, с БК системой китайцев…рег на 60A и всё такое…вот думаю потратиться и купить всю систему вазелиныча и + акк 3С, или проэкспериментировать и купить акк 3С и вот этот двиг? в принципе цена вопроса 25$…
вот и думаю…проэкспериментировать или нет?
Вазик однозначно!)
значит думаете не жать деньги и взять вазелиныча…
там же написано… у движка всего 190 ватт… (у вазелина до 500 ватт можно выжать на растлере, ну это если очень постараться)
вообщем, идея не стоит выеденного яйца даже… бери вазелин и три липоли Зиппи 4000мах (сделаешь из них 2 штуки 3S).
я хотел взять этот акк, но честно говоря так и не понял про что говоришь…
Если за эти деньги $29.99 то норм. А так силы тока маловато. Я катал вот это 2S2P 5000 45C, класс!!! Восторг зрителей обеспечен!!!
RUSTLER VXL
На основе чего сделаны выводы что на 3S маловато 20С 5000?
Хотите сказать что там токи более 100/150 ампер?
ведь при 11 вольтах 500 ватт(см выше) это всего лишь 50 ампер.
В целом, на 3S токи будут раза в 1.5 меньше чем на 2S, и вся система будет эффективнее работать,с меньшими потерями
RUSTLER VXL
На основе чего сделаны выводы что на 3S маловато 20С 5000?
Хотите сказать что там токи более 100/150 ампер?
ведь при 11 вольтах 500 ватт(см выше) это всего лишь 50 ампер.
В целом, на 3S токи будут раза в 1.5 меньше чем на 2S, и вся система будет эффективнее работать,с меньшими потерями
и какой вывод нужно сделать?
что токоотдачи этого акума за глаза и за уши для вазелина
значит думаете не жать деньги и взять вазелиныча…
я хотел взять этот акк, но честно говоря так и не понял про что говоришь…
ну, можно и такой.
я имел ввиду, взять такой пак - три штуки, разобрать их и собрать два но уже 3S.
хотя, там вроде в наличии 3S 4000мах 20С (вместо 25) и даже дешевле…
всеравно, бери вазелин! токи на растлере будут до 50А в пике. но мощность все же сделает свое дело, при установке большего пиньона… покатаешь с удовольствием.
вчера вечером всё-таки решился и купил вазелиныча) в 145$ с доставкой и 30$ скидкой обошлось…)
теперь думаю над акком… да я думаю возьму который выбрал и не буду париться? один фиг ничего не выйграю, если возьму 3 пака по 4000, про которые говоришь)
вчера вечером всё-таки решился и купил вазелиныча) в 145$ с доставкой и 30$ скидкой обошлось…)
теперь думаю над акком… да я думаю возьму который выбрал и не буду париться? один фиг ничего не выйграю, если возьму 3 пака по 4000, про которые говоришь)
молодец что на вазика решился)
Поддерживаю bogomolov89. вазелин это вещь.а по поводу акков скажу проще - пробуй.А то люди не пробуют в живую и пытаются советовать,думают что формулы по физике и вышмату заменят реалии.Уважаемый envisible выводы сделаны опытным путем.
дык норм этот акк? или нет?
я взял себе акка Li-Po 3c 6400 venom он большой под него надо покупать уширенные крепления для акка ) зато пизд*шит так что мама не горюй)))
кстати говоря, что касается переворотов при разгоне…
я когда катал его на 2S3P A123 то он значительно меньше вставал на дыбы из-за веса. но на динамике это тоже сказывалось к сожалению…
еще, что бы не переворачиваться на большой скорости - можно РПМ-овский бампер перевернуть и заклеить дырки скотчем, он будет выполнять роль антикрыла, увеличивая прижимную силу на переднюю ось.
а может всё дело в руках и настройках подвески? ))))
у меня на нынешней системе разгонялся до 66км\ч, и переворачивался только когда я сам тупил)
настройка подвески была самой низкой…рабочий ход не ограничивал, т.к. не знал как реализовать сие на растлере… а разгонял я своего свыше 90 км\ч (по ЖПС).
резина была не асфальтовая, посему жаба душила менять передатку. этим летом - продолжу эксперименты 😃
п.с. кстати говоря, при этом, я ему ставил антиопрокидыватель… самодельный правда…
Давайте выкладывайте фотки своих быстроходов
hotspb
___Прикольный гаджет смастерил!
Всем привет,решил сделать машинке бодсветку(красные LEDим,Ni-cd AA 700 mAh 6V,провода,термоусадка и тумблер),вот что у меня получилось 😉.
Ну а из поломанного зонтика я сшил чехольчики на на амморты,хотя поторопился…оказывается дома пылился летающий змей из разноцветной ткани,думаю красные или сине-зелёные чехлы смотрелись бы прикольней 😌.
Давайте выкладывайте фоты и своих тачил:)
😉