Traxxas Rustler VXL
микро рс столица хобби. но башня оно лучше.
vidis вы смотрите так поокоуратней с такой резинкой то.ВЫлятят не дай бог в когонить попадут…Prostreet попробуй проверить подшипники или же в кпп что то не то.ТАм просто есть в месте где крышка крепится маленькая щель в которую может всё что угодно залететь
Единственная мишень это я,колёса прошли стендовые испытания на электродрели 3000 об.мин.,все шурупы остались на месте. 😁
vidis вы смотрите так поокоуратней с такой резинкой то.ВЫлятят не дай бог в когонить попадут…Prostreet попробуй проверить подшипники или же в кпп что то не то.ТАм просто есть в месте где крышка крепится маленькая щель в которую может всё что угодно залететь
не совсем понял
1.при езде слышно шипение раньше такого не было что это может быть?как проверить?как лечить?
и колёса восьмёркой почему-то может это только резина? как проверить что это именно ? как лечить?
кто-нибудь подскажет?
Подскажите пожалуста,захотелось заняться моделизмом.И кажется растлер как первая модель будет нормаленым выбором.Скажите пожалусйта что помимо модели необходими докупить,а имено резину,ломкие части,зарядник и аки.Если можно сылочку с башни,брать хочу отдута,ибо выходит дешевле чем у нас.
Кто заказывал,скажите пожалуста сколько будет идти модель к нам,и как происходит оплата,у нас на почте или по карточке.Если можно просвитите как на бешне покупать.
я себе токо акки и зарядку брал
я себе токо акки и зарядку брал
А можешь сказать какие аки и зарядку.Думаю про стампеда,на видео выгдедит серьозна.
зарядное ice
акки intelekt 3600
ещё всякие запчасти мне дали в нагрузку к тачке я брал новую тачку но с рук но чтоб сломатьвсётаки надо постораться!
стампид если брать то только вхл у меня знакомый взял хл-5 тама везде на втулки, пластмассовые шестерни пришлось всё на алюминь менять с пластиком не париться, так ещё и система полное ГаУнО пришлось на вазилиныча менять и того ему вышло в 15 (запчасти) сверху на 7(тачка) иэто он заряжает акии у меня причём у него один на 2200(веном) и тачка ездит в два раза хуже чем слэш в стандарте. про рустлер я вообще ничего не говорю это однозначный лидер!!!😒
Хачу акумуль на 4600 8,4 вольта.На скокльк те твоего ака хватает.
И еще как у рустлера пролазность,в песке невезнет,всетаки они с стампедом братья.
в песке все зависит от резины. санд падл отличная резина от пролайна
Дождался я снега и протестил шипованную резину:
агрессивный вид 😃
что нибудь герметизировали? серву, регуль приемник? если да то чем?
Я герметизировал герметиком абро если посмотреть ранее эту тему там есть фотка а сверху герметика покрыл лаком
Коллеги помогите, сегодня пошел покатать свой растлер на улице (было около 0) сначало он мин 5 покатал и встал (ни на что не реагировал), затем в тепле его отпустило и по комнате покатал он хорошо, но вынес его опять на улицу проехал 5 метрой и встал опять, только после этого уже не реагирует ни на что… 😦 (из попыток проверить эл сеть: батарея заряжена, подключаю ее к регулю , лампочка горит зеленым, программы меняются, начинаю подключать приемник, регуль сразу отключается и не включается)
в чем собственно может быть проблема?
спасибо
Похоже что вода попала в приёмник,разобрать просушить и загерметизировать.Возможна та же фигня с регулятором но похоже на приёмник.
приемник разобрал, просушил, не работетет… 😦
точнее регуль при подключенном приемнике не включается.
Ну тады регулятор разбирать.
регуль тоже разобрал, но влаги там не обнаружил, как и в приемнике…
может которткое замыкание было? ну и приемник умер, такое бывает?
и как это проверить.
Единственное что приходит в голову это если есть возможность подключить другой приёмник или регуль,таким путём найти покойничка.