Traxxas Rustler VXL
Я герметизировал герметиком абро если посмотреть ранее эту тему там есть фотка а сверху герметика покрыл лаком
Коллеги помогите, сегодня пошел покатать свой растлер на улице (было около 0) сначало он мин 5 покатал и встал (ни на что не реагировал), затем в тепле его отпустило и по комнате покатал он хорошо, но вынес его опять на улицу проехал 5 метрой и встал опять, только после этого уже не реагирует ни на что… 😦 (из попыток проверить эл сеть: батарея заряжена, подключаю ее к регулю , лампочка горит зеленым, программы меняются, начинаю подключать приемник, регуль сразу отключается и не включается)
в чем собственно может быть проблема?
спасибо
Похоже что вода попала в приёмник,разобрать просушить и загерметизировать.Возможна та же фигня с регулятором но похоже на приёмник.
приемник разобрал, просушил, не работетет… 😦
точнее регуль при подключенном приемнике не включается.
Ну тады регулятор разбирать.
регуль тоже разобрал, но влаги там не обнаружил, как и в приемнике…
может которткое замыкание было? ну и приемник умер, такое бывает?
и как это проверить.
Единственное что приходит в голову это если есть возможность подключить другой приёмник или регуль,таким путём найти покойничка.
спасибо vidis.
после нового года буду искать в Питере у кого есть такая же электроника, что бы решить задачу.
Можно попробовать подключить приёмник к источнику питания ну там где то 5 вольт и проверить на живучесть,рулевая серва то жыва,на ней и испытать.
в домашних условиях 5вольт искать не буду. (не особо разбираюсь в этом) после праздников попробую другой приемник найти и на нем поэкспериментировать.
а если другой приемник поставить (от другой фирмы) совместится с аппой?
С другой фирмы неподойдёт,а 5 вольт эта минутная работа,с пульта от трёх или четырёх батареек снимаешь.
всех с новым годом.приколитесь как мой ребёнок решил проблему с зимней резиной😁 и со светом
а можно по-подробнее о производстве цепей и света ?
цепи обыкновенные с строительного рынка намотаны на колёса через отверстия в дисках.свет-задние габариты это два диода от сигнализаций а фары и подсветка дна выковаренны из какойто китайской машинки.всё это включается и выключается третим каналом на пульте чез сломанную серву
цепи обыкновенные с строительного рынка намотаны на колёса через отверстия в дисках.свет-задние габариты это два диода от сигнализаций а фары и подсветка дна выковаренны из какойто китайской машинки.всё это включается и выключается третим каналом на пульте чез сломанную серву
Можно поподробнее про включение света с пульта. Фото, схемку как это реализовано.
и кто знает как тормоз настроить?
Вобщем собрался сегодня-завтра заказывать растлера вхл. Комплект подобрал такой:
DuraTrax 7-Cell 8.4V DTX4600 NiMH Stick Std Plug www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVBD1&P…
Traxxas Connector Male/Female Traxxas (1) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSDB9&P…
Great Planes ElectriFly Triton Jr DC Computer Charger www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMAH9&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNCU5&P… Great Planes Charge Lead Banana Plugs/Deans Micro (дабы потом перепаять их на траксасовские коннекторы) ну и собственно сам растлер.
Может быть что-то заменить в данном комплекте? Зарядку например или аккум другой взять. Денег на все-про все 460 долларов ( с доставкой) Хочу сразу сказать,доставка растлера ко мне,в Казахстан,стоит 100 долларов,поэтому на покупку модели,зарядки и батареи есть 360 долларов. С радостью приму советы по замене чего-либо из списка на более достойные вещи. Переход на ли-по планируется,но только через несколько месяцев,поэтому если менять аккум,то пока-что на металгидриды.
Вполне достойный комплект.Сам юзал тритона,оч понравилось.Ещё посоветую запчасти сразу брать (перед.держатели кулаков,рычаги.,спур)
А что по поводу запчастей дополнительных? Что приобретать? Пока-что в бюджете ограничен, к апрелю планирую заказать анаконду вперед и назад,виллибар,липо 7.4в 5000мач (растлер хоть пол часика на них протянет?) и возможно корпус какой-нибудь. И сразу вопрос : в тритоне младшем нет балансира,нужен ли он для 2s ли-по?
2 банки можно не балансировать.