Traxxas Rustler VXL
в домашних условиях 5вольт искать не буду. (не особо разбираюсь в этом) после праздников попробую другой приемник найти и на нем поэкспериментировать.
а если другой приемник поставить (от другой фирмы) совместится с аппой?
С другой фирмы неподойдёт,а 5 вольт эта минутная работа,с пульта от трёх или четырёх батареек снимаешь.
всех с новым годом.приколитесь как мой ребёнок решил проблему с зимней резиной😁 и со светом
а можно по-подробнее о производстве цепей и света ?
цепи обыкновенные с строительного рынка намотаны на колёса через отверстия в дисках.свет-задние габариты это два диода от сигнализаций а фары и подсветка дна выковаренны из какойто китайской машинки.всё это включается и выключается третим каналом на пульте чез сломанную серву
цепи обыкновенные с строительного рынка намотаны на колёса через отверстия в дисках.свет-задние габариты это два диода от сигнализаций а фары и подсветка дна выковаренны из какойто китайской машинки.всё это включается и выключается третим каналом на пульте чез сломанную серву
Можно поподробнее про включение света с пульта. Фото, схемку как это реализовано.
и кто знает как тормоз настроить?
Вобщем собрался сегодня-завтра заказывать растлера вхл. Комплект подобрал такой:
DuraTrax 7-Cell 8.4V DTX4600 NiMH Stick Std Plug www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVBD1&P…
Traxxas Connector Male/Female Traxxas (1) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSDB9&P…
Great Planes ElectriFly Triton Jr DC Computer Charger www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMAH9&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNCU5&P… Great Planes Charge Lead Banana Plugs/Deans Micro (дабы потом перепаять их на траксасовские коннекторы) ну и собственно сам растлер.
Может быть что-то заменить в данном комплекте? Зарядку например или аккум другой взять. Денег на все-про все 460 долларов ( с доставкой) Хочу сразу сказать,доставка растлера ко мне,в Казахстан,стоит 100 долларов,поэтому на покупку модели,зарядки и батареи есть 360 долларов. С радостью приму советы по замене чего-либо из списка на более достойные вещи. Переход на ли-по планируется,но только через несколько месяцев,поэтому если менять аккум,то пока-что на металгидриды.
Вполне достойный комплект.Сам юзал тритона,оч понравилось.Ещё посоветую запчасти сразу брать (перед.держатели кулаков,рычаги.,спур)
А что по поводу запчастей дополнительных? Что приобретать? Пока-что в бюджете ограничен, к апрелю планирую заказать анаконду вперед и назад,виллибар,липо 7.4в 5000мач (растлер хоть пол часика на них протянет?) и возможно корпус какой-нибудь. И сразу вопрос : в тритоне младшем нет балансира,нужен ли он для 2s ли-по?
2 банки можно не балансировать.
ну какое то время.постепенно все равно разбаланс происходит.желательно хотя бы периодически мультиметром измерять напряжение на каждой банке через балансирный разъем.
продается отдельный балансир для 2 липо для тритона
В течение недели уже жду приезда своего растлера,всвязи с этим хотелось бы узнать про герметизацию: большинство старых фото недоступны после обновления движка,если никого не затруднит,выложите фото герметизации регуля,сервы и приемника.
Растлер с мотором медуза, регулом мамба макс, на 6S Li-Po и скоростью свыше 160 км/ч.
…blogspot.com/…/sunnys-insane-traxxas-ruslter.html
Что за кузов и спойлер,если не секрет?
pro line имхо оастлеру и стока за глаза. ставил кселорин от лоси - тачанка просто не управляется 7500 кв вместо 3500 и те же 3с липоли. причем раскручивается очень быстро. поставил обратно вазелиныча
Ну у меня вазелиныч нашел свое место на друго аппарате, новак просто интересно посмотреть на что способен, причем это как раз для него, на 8 багги у меня ему очень тяжело, греется бедниеньки очень сильно, но старается.
ну новак уже не раз обсуждали - в поиск. народ я долго фанател от растлера - пока не покатался на лосе. лось как фановый аппарат супер но больше вазелина имхо не нада=) такое мое мнение=)
В поиск…??? Вы это о чем…??? В чем пробле с новаком, мощности в данном случае не проблема, и ее избыток без проблем можно задушить с помошью настроек пульта, при необходимости. Растлер по сути аппарат не для гонок, так что можно ставить на него все что хочется…такое мое мнение.
Кузов пролайн дезерт рат, спойлер самодельный.
ну новак уже не раз обсуждали - в поиск. народ я долго фанател от растлера - пока не покатался на лосе. лось как фановый аппарат супер но больше вазелина имхо не нада=) такое мое мнение=)
извините может я и не прав но вы помоему уже в каждой теме раз по пять написали про лося… причём после появления этого аппарата у вас трудно найти пост без предожения о лосе! лоси в другой теме!😈