Traxxas Rustler VXL
А что по поводу запчастей дополнительных? Что приобретать? Пока-что в бюджете ограничен, к апрелю планирую заказать анаконду вперед и назад,виллибар,липо 7.4в 5000мач (растлер хоть пол часика на них протянет?) и возможно корпус какой-нибудь. И сразу вопрос : в тритоне младшем нет балансира,нужен ли он для 2s ли-по?
2 банки можно не балансировать.
ну какое то время.постепенно все равно разбаланс происходит.желательно хотя бы периодически мультиметром измерять напряжение на каждой банке через балансирный разъем.
продается отдельный балансир для 2 липо для тритона
В течение недели уже жду приезда своего растлера,всвязи с этим хотелось бы узнать про герметизацию: большинство старых фото недоступны после обновления движка,если никого не затруднит,выложите фото герметизации регуля,сервы и приемника.
Растлер с мотором медуза, регулом мамба макс, на 6S Li-Po и скоростью свыше 160 км/ч.
…blogspot.com/…/sunnys-insane-traxxas-ruslter.html
Что за кузов и спойлер,если не секрет?
pro line имхо оастлеру и стока за глаза. ставил кселорин от лоси - тачанка просто не управляется 7500 кв вместо 3500 и те же 3с липоли. причем раскручивается очень быстро. поставил обратно вазелиныча
Ну у меня вазелиныч нашел свое место на друго аппарате, новак просто интересно посмотреть на что способен, причем это как раз для него, на 8 багги у меня ему очень тяжело, греется бедниеньки очень сильно, но старается.
ну новак уже не раз обсуждали - в поиск. народ я долго фанател от растлера - пока не покатался на лосе. лось как фановый аппарат супер но больше вазелина имхо не нада=) такое мое мнение=)
В поиск…??? Вы это о чем…??? В чем пробле с новаком, мощности в данном случае не проблема, и ее избыток без проблем можно задушить с помошью настроек пульта, при необходимости. Растлер по сути аппарат не для гонок, так что можно ставить на него все что хочется…такое мое мнение.
Кузов пролайн дезерт рат, спойлер самодельный.
ну новак уже не раз обсуждали - в поиск. народ я долго фанател от растлера - пока не покатался на лосе. лось как фановый аппарат супер но больше вазелина имхо не нада=) такое мое мнение=)
извините может я и не прав но вы помоему уже в каждой теме раз по пять написали про лося… причём после появления этого аппарата у вас трудно найти пост без предожения о лосе! лоси в другой теме!😈
не хочу вас оскорбить но я назову десяток известных машин 2 вд которыми владел и еще десяток тех которыми владел а вы о них 99% не слышали. поэтому опыт конкретно в 2вд позволяет мне говорить о том что лось по категории трасса\покатушки лидирует. так же как растлер хорош в классе покатушки а ассошка на трассе. и как бы года полтора я сабдиллер траксаса=) то есть машинками торгую=) конкретно траксасом. конкретно растлерами. и до кризиса народ сильно удивлялся откуда у меня на продажу по 330 баксов в москве растлеры а я при этом не похож на альтруиста. растлеров у меня также было 4 штуки так же как 2 стампеда и один бандит. и эту линейку я знаю очень хорошо. и даж 4 варианта тюнинга пробовал могу вам рассказать какой куда лучше всего=).так вот растлер хорошая машина для покатух, для особо талантливых людей он и для трассы сойдет , а вот для не талантливых людей типа меня которые умудрятся укатать ассо за 15000ма и привезти себе 3 круга на лосе по сравнению с растлером есть лось. он в стоке дороже , доставка геморройней у меня на него скидняк всего 10 процентов(и то только с московских цен , за бугром скидок нет , люди там работают неприветливые ) но он радует меня больше.а пробовать я не перестаю ща вот хыпай 2вд купил, непонравилось.корочь многа букав получается, тракс хорош как первы аппарат, дальше надо развиватся- меня он зацепил б.к. в стоке я переболел я теперь в другой песочнице но опытом готов делится будут вопросы 89265649174. буду рад услышать. и если вы мне скажите из какого пластика делаются рычаги а из какого ванна и момент на кручение обоих материалов- публично отпишу что я самодовольный тупоголовый дятел.
ну тогда сори но лось надоел! расскажите плиз о тюненге
каждому свое. про тюн рычаги только rpm . ступицы родной трх. защита от интеги передние тяги в титан наконечники рпм , резина лоси мини пин для грунта , липо 3с5000ма от рино , серву на хитек 945 аппа по вкусу , регуль с полки вниз на правую сторону , на регуль(контакты от мотора) сделать г образную распайку то есть банан а к нему под прямым углом провод ,ибо часто ломает(эт для тех у кого старая версия регуля). пиньенчик поменьше. слипер на 35 градусов отпустить чтоб не ломало зубцы на спуре , остальное по желанию. в данном комплекте затраты - результат будут максимально видны , все остальное - баловство так сказать и особо не критично.ИМХО
Стандартная серва на Растлере совсем никакая (сравнить не с чем)? Ведь на сайте Траксас пишут что она и мощная и скоростная))
Еще вопрос по аммортизаторам, что можно взять на замену стандартых в Москве?
от любого 1-10 трака подойдут. да про аммо забыл себе ставил от горизонт хобби
а ссылочки мона после каждого наиминования если мона то х-моделсили похожее
тобишь в москоу
динственное из всего это у мя регуль убран вниз и версия новая
ссылки лижбы из москвы
в москве ничего никогда не покупал=(
ну тогда амакса можна?