Traxxas Rustler VXL

bogomolov89
LiderX46:

2bogomolov89
А там названия трека нету? Я не выкладывал видео ни на ютубе, ни где-то еще

щас не смогу выложить название((((

extra

ну для башинга думаю да, буду ставить другие пружины…
и я описывал трамплин 😃

кстати, поздравляйте! кузов от шоссейки уже на таможне))) так что думаю скоро буду его одевать на растлер!

SkiFir

Да, 3350 это действительно номер по каталогу! В общем буду точно брать вазю, нафиг это кЕтайский шерпотреб:)

extra

ну китайский все-таки промышленный. И китай стоит своих денег, имхо. Так что не стоит ругать его

extra

кстати, не могу найти пост, в котором кто-то сказал, что б пожестче сделал аммо, тогда липо дольше проживет. От ударов липо портится? разве не по барабану? ну ессна если в шаське липо)

Snake74

кто нибуть делал заказ через башню?

bogomolov89
Snake74:

кто нибуть делал заказ через башню?

я делал и что?!

Snake74
bogomolov89:

я делал и что?!

как у них с доставкой, проблем не делают? как и обещают за две недели?
тебе через USPS достовлали?

SkiFir

Люд, помогите разобраться. Я на своем растлере пока гоняю на стоковом моторе титан 550 12т, и вот решил перейти на 7 банок металгидридов. У меня есть еще один коллекторник, но не консервного типа, а модифицированный tamiya super stock rz 23t. После установки 7ми банок (8.6 вольт) я решил попробывать тамиевский мотор, машина значительно быстрее начала катать…при том заметно быстрее. Ну я решил что если поставить титан обратно, то она еще быстрее станет…анннет. Вот и трабл…титан вообще почти не тянул. И очень быстро нагревался до огромных температур, палец и пол секунды невозможно держать. В чем проблема? Подскажите плиз кто знает. Этот же титан никак не разобрать? А то я почистил бы.

extra
Snake74:

не переживайте:) башня очень хороший сайт…ну 2 недели, до меня месяц шло. я не расстроен. А если какие-то проблемы - они сразу же вам вернут…они честные.

SkiFir:

Люд, помогите разобраться. Я на своем растлере пока гоняю на стоковом моторе титан 550 12т, и вот решил перейти на 7 банок металгидридов. У меня есть еще один коллекторник, но не консервного типа, а модифицированный tamiya super stock rz 23t. После установки 7ми банок (8.6 вольт) я решил попробывать тамиевский мотор, машина значительно быстрее начала катать…при том заметно быстрее. Ну я решил что если поставить титан обратно, то она еще быстрее станет…анннет. Вот и трабл…титан вообще почти не тянул. И очень быстро нагревался до огромных температур, палец и пол секунды невозможно держать. В чем проблема? Подскажите плиз кто знает. Этот же титан никак не разобрать? А то я почистил бы.

приведу вам метафору - на двигатель от оки - вы ставите акк от камаза. Ясно? На титан рассчитан нимх) Липо 2с уже титан жгет, а вы про гидриды говорите!
Так чтоу вас слишком мощный для титана акк.

pаravoz

Титан на 7 банках гидрида прекрасно работает. А раз греется, то либо титан мертвый, либо передатка слишком “длинная”, т.е. маленькое отношение.

extra

бред. это как тамиевский коллектор круче титана))) почему же рекомендуют лишь нимх для титана?

bogomolov89
Snake74:

первый раз шла 18 дней, потом когда у нас проблемы с почтой были одна шла 1,5месяца ,а вторая с недельной разницей шла 28дней . Вообще они не косячат все нормально)))

pаravoz

extra
бред что?
Титан на 7 банках NI-MH отлично ездит, собсно это стоковая комплектация слэша.

extra

читайте лучше.
бред - гидриды для титана. я и говорю, что титан ездит на нимх

pаravoz

extra
чота ты с терминологией путаешь;). Ni-MH, он же никель-металгидрид, он же гидрид. Это все одно и тоже.
Остальное либо ли-по, ли-фе или отошедший ли-ион.

Psyho

А я к вазелину через другой регуль подключал 4 банки липо (другого не было) отлично он себя показал наваливал офигенно, грелся умеренно, так что если регуль есть то его смело можно на 4 банки юзать, а когда я вазелин поставил на твиншторм(лодку) он ее практически разорвал , пручий мотор, и перегревал я его до 150градусов аш дым шел, и ничего работает отлично…

Getfret

Тамиевский 540 мотор более оборотистый, его можно использовать (но не желательно), с 7ю банками гидридов, но с маленькой передаткой. А вот траксовский титан он 550 мотор и менее оборотистый, он лучше перенесет увелечение количества банок, но и передатку нужно повысить.

На данный момент, коллекторники всеж больше отходят в триал и трофи, для скорости лучше бк. Использовать ли-по с коллекторником глупо, он от этого долго не протянет.

SkiFir

Я же говорю, у меня 7 банок никель -металгидридов, и не в передатке дело, он вообще еле едет…если посадить тамию на 6 банок никель - кадминиевых и титан, тамия всеравно быстрее получается…я сам в замешательстве. Если и тот и тот мотор пересадить на 7 банок никель-металгидридов то тамия вообще сумашедшая, а вот титан вообще еле едет…еще хуже чем на 6 банках и очень сильно и быстро перегревается. Понимаю что с мотором какая то беда. На днях поиграю на тамиевском с углами опережения, выжму из мотора все токи.

Литий-полимеров у меня вообще нет, при чем тут они?

pаravoz

Умер значит титан. Мой на 7-ми банках прет, ибо новый))