Traxxas Rustler VXL
Я же говорю, у меня 7 банок никель -металгидридов, и не в передатке дело, он вообще еле едет…если посадить тамию на 6 банок никель - кадминиевых и титан, тамия всеравно быстрее получается…я сам в замешательстве. Если и тот и тот мотор пересадить на 7 банок никель-металгидридов то тамия вообще сумашедшая, а вот титан вообще еле едет…еще хуже чем на 6 банках и очень сильно и быстро перегревается. Понимаю что с мотором какая то беда. На днях поиграю на тамиевском с углами опережения, выжму из мотора все токи.
Литий-полимеров у меня вообще нет, при чем тут они?
Объясняю, Титан 12Т - тяговый мотор, Тамия - оборотистый шоссейный, и он скоро сгорит, ибо должен дико греться, а на Титан надо пинион 23 ставить, он будет валить шописец.
И можно переобкатать титан.
Объясняю,
Дежавю…
Про диски. Заклеивать из действительно стоит, но при этом нужно делать отверстия в шинах. Отверстия делаются маленьким сверлом, где-то 3-3,5 мм. Заклеивать нуглухо, черевато проблемами.
Объясняю, Титан 12Т - тяговый мотор, Тамия - оборотистый шоссейный, и он скоро сгорит, ибо должен дико греться, а на Титан надо пинион 23 ставить, он будет валить шописец.
И можно переобкатать титан.
Да не в передатке дело…беда с мотором. Попробую почистить. Может вообще перемотаю.
блин… правду говорят, что нельзя за руль пьяным садиццо…
вчера хотел повыпендриваться (типа скорость показать) прокатился пару раз туда-сюда, потом говорю, смотрите, что с колесами происходит… взял его на руки, нажал плавно гашетку, и…
правая анаконда отклеилась, а левую - разорвало 😦((( если интересно, могу фоту слить…
вот так то… теперь придется искать новый комплект…
п.с. плиз, фотки разобранной консервы в студию!!! и собранной тоже 😃)))))
п.с. плиз, фотки разобранной консервы в студию!!! и собранной тоже 😃)))))
Смотреть там нечего, могу подарить на бусы. 😆
я в том смысле что мне интересна сама возможность разбора и сбора консервы 😃)) из чего оно сделано я и так знаю 😃
Вот нет что бы удачи пожелать)))) Они с сарказмом сидят:) может тоже на бусы оставлю. На днях буду брать вазик, или может мамбу туда пульнуть?? Не порвёт ли?
Дежавю…
Про диски. Заклеивать из действительно стоит, но при этом нужно делать отверстия в шинах. Отверстия делаются маленьким сверлом, где-то 3-3,5 мм. Заклеивать нуглухо, черевато проблемами.
лучше берете гвоздь “сотку” или меньше, нагреваете его, и им аккуратно делаете дырку, ибо сверлом не получится аккуратной дырки…можно вообще диск и покрышку испортить.
блин… правду говорят, что нельзя за руль пьяным садиццо…
вчера хотел повыпендриваться (типа скорость показать) прокатился пару раз туда-сюда, потом говорю, смотрите, что с колесами происходит… взял его на руки, нажал плавно гашетку, и…
правая анаконда отклеилась, а левую - разорвало 😦((( если интересно, могу фоту слить…
вот так то… теперь придется искать новый комплект…п.с. плиз, фотки разобранной консервы в студию!!! и собранной тоже 😃)))))
Жека, ну ёпрст…как тебя угораздило-то?? ((((
дай фотки…
мне тоже интересны фотки разобранной консервы)))
Вот нет что бы удачи пожелать)))) Они с сарказмом сидят:) может тоже на бусы оставлю. На днях буду брать вазик, или может мамбу туда пульнуть?? Не порвёт ли?
ага 😃 а ещё лучше взять бажу 5 😃
Если будешь покупать мамбу , то бери мамбу макс про , она вообще до 6S держит , кулер и все дела там есть , на весу колеса особо сильно не раздувай и не порвет , ну если только раз в месяц карданчик , но у меня и вазелин так может.
бери мамбу макс про
Только с мотором 2650, 4S будет придостаточно. Но надо помнить, что мотор не влезит в стандартное место, придется покупать мотораму от фастлайна или на худой конец интеги. Если без переделок, то или новак и ли медуза. Хотя можно и китайца.
Ну что вы блин опять китайца вспомнили!!! Я просто метаюсь между вазиком и китайцем есц 60а и движкой на 4300кВольт. Понимаю что у китайца в качестве продукта будет минус перед вазиком, но если закрыть на это глаза, какая из систем будет лучше?? Я вроде страницу назад приводил ссылки на китайца.
Все как всегда, зависит от стиля и времени катания. Чем оно жестче и дольше, тем акцент больше в сторону серьезных моторов и систем (медуза, кастел и т.д.), чем меньше и проще тем больше в сторону китайцев. Вазелин как раз где-то посередине.
да слаб будет двигатель! греется страшно! китаец который.
у китайцев ротор двигла дпуполюсный… у вазелина и пр, больше (сколько не знаю, но народ постоянно на это жалуется) от того и мощность малая у мотора, а соответственно, большая энергия рассеивается просто в тепло… кпд очень низкое…
Может кто подскажет где можно приобрести сразу россыпь спуров? Хочу сразу взять широкое разнообразие
Может кто подскажет где можно приобрести сразу россыпь спуров? Хочу сразу взять широкое разнообразие
На амайне, на рцмарте.
Ооо, рц март, это гуд, сча буду искать. Опыт рвботы с этим сайтом есть:)
а нет не у кого схемы сборки амортизатора ?оч надо…заранее спасибо
а нет не у кого схемы сборки амортизатора ?оч надо…заранее спасибо
на офицальном сайте зайди на растлер и там будет вкладка Downloads. Там все инструкции.
расширил трассу в одном месте и сделал два крутых трамплина. Вчера катался по полю и нарвался на кирпич, итог - сломанная тяга и блока для кулака переднего. Больше кататься по полю не буду. Лучше по трассе. Ещё поставил задние аммо вперед. Нос так же остался высоко задран, но аммо работают гораздо лучше, чем для 8ого масшатаба. немного позже протестирую