Traxxas Rustler VXL
[QUOTE=SkiFir;2095407]Подскажите плиз какой диаметр дисков на растлере? что то глянул на башне, там есть 2.2" и 3.8" я так понял это дюймы, но делемка в том что 2.2 это 5.5см примерно а 3.8 это 9 с чем то см, а у растлера всего ~7.2см это 2.7". Что то я не разобрался.QUOTE]
В стандарте на растлере идут диски диаметром 2,8 дюймов (71 мм)
так же можно ставить и диски диаметром 2,2 дюйма (56 мм)
В обоих вариантах диаметр резины и колеса в целом примерно 100мм +/-10мм.
Мне в итоге больше понравился вариант с дисками 2,2, профиль резины пошире.
Вот небольшой отчет несколькими страницами ранее в этой теме:
rcopen.com/forum/f27/topic86731/1623
а на сколько витков двиг в вазелине
10.5 витков
Может кто пробовал на стоковых шестернях с липо батареей кататься? как оно, ничему не вредит?
стоковые это сколько?
ну вроде бы я катаю на стоковых…) по крайней мере на пиньене стоковом, а вот спур на 86. 3S липо 5000часов 😃
10.5 витков
Ровно 10Т, но это VXL 540 мотор. По мощи это примерно как 8.5-9Т у 540 L мотора.
Вазелин стоит 6500 самый дешовый в россии (если что не так поправте меня)
а из за бугра ташить не могу.
Милиция запрещает? Карточку Visa заведи в любом терминале QIWI, там паспорт никто не спрашивает!
mylk.qiwi.ru/features.action
стоковые это сколько?
ну вроде бы я катаю на стоковых…) по крайней мере на пиньене стоковом, а вот спур на 86. 3S липо 5000часов 😃
ну стоковые это вроде 25/83, я думаю поставить 28/83 когда липо прийдет, а по идее как в инструкции написано то лучше 31/76 ставить для липо, больше розганяться будет
26 86 - стоковые. На 3S придут 31 и 76 😃 проверю - отпишусь
а по ходу 26/86 это тоже самое что 25/83
86 : 26 X 2.72 = 8.99
83 : 25 X 2.72 = 9.03
но это я так… для интереса )
26 86 - стоковые. На 3S придут 31 и 76 😃 проверю - отпишусь
Я себе так и поставил - все отлично.
Правда сегодня только собрался покататься, как случился глюк. Включаю машинку - колеса уходят влево и остаются в таком положении. И сбрасывал и перебиндивал - нифига. Причем раз такое уже было, но само прошло. Что это может быть?
помехи\севшие батарейки… сдохшая серва…)
На 2.4 помехи вряд ли. Тоже на серву грешу. HS-645MG пойдет на замену или не в размер? Одна как раз есть в запасе.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUZ89
да помехи бывают… ну можно футабу, можно с ХС китайскую…)
помехи\севшие батарейки… сдохшая серва…)
Я когда купил машинку,то через пару заездов тоже серва стала глючить,те же симптомы,могла заклинить внезапно машинку потрясёшь оно и прошло,короче мне её в магазине заменили на новую…бывает у этих серв брак
ну стоковые сервы не очень, ога… я вот присмотрел с ХС за 20$ 😃
траксасовские сервы вообще не славятся долговечностью,поэтому надеяться на неё вообще не стоит.
траксасовские сервы вообще не славятся долговечностью,поэтому надеяться на неё вообще не стоит.
как повезёт.
ну стоковые это вроде 25/83, я думаю поставить 28/83 когда липо прийдет, а по идее как в инструкции написано то лучше 31/76 ставить для липо, больше розганяться будет
В инструкции вовсе не рекомендация а просто пример расчета максимальной скорости с максимально допустимым пиньеном и минимальным спуром… Это достаточно жесткий режим, в котором очень легко убить что-нить. Поэтому эксплуатация в таком режиме требует тщательного контроля за состоянием модели особенно что касается температуры двигателя/регулятора и аккумулятора.
Стоковые спур/пиньен более щадящие.
Лично я поставив липо поставил 19-й пиньен чтобы не перегружать модель, +время катания больше а скокрости мне и так вполне хватает.
как повезёт.
Блин, не повезло мне видать. Какую серву можно поставить более надежную?
Блин, не повезло мне видать. Какую серву можно поставить более надежную?
у меня прозапас Futaba S3004/а стоковая стоит по сей день.
В общем, разобрался. Серва оказалась в порядке. Просто в сервосейвере соскочила с упора пружинка и приподняла удерживающую крышку. Видать из-за этого возникла проблема. Еле назад затолкал. Только вот думаю, нафига там вообще эта пружина стоит?
Поотжигал вечерком душевно. 😃
Rhino 4000mAh 3S на полчаса примерно хватило.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Но мотор греется зверски при этом. До 100 градусов под конец дошло. Охлаждение не помешает.
И еще как-то придется бороться с попытками взлететь. 😃