Traxxas Rustler VXL
ну да, цены то цены КАКИЕ… липольки начиная со 100$.
моё мнение, что это лишнее.
Кому как, я сначала тоже думал а делать людям нефиг…регуль еще переносят…а потом решил тоже так попробовать.Так даже удобней …справа приемник слева регуль так симметрично стало ) да и карыто под аки свободно.
После катания по лужам и мокрому песку…полные колеса песка.Кто как с этой проблемой справляется?Дырки в резине сделал, но вылетает только вода, а песчаная каша остается (.Как резину снять?Резать вдоль диска чтоль…
А вы в дисках дырки заклеили???
Резать вдоль диска чтоль…
ни в коем случае.
варить в кипатке, пока резина сама не отойдёт.
Можно ещё строительным феном нагреть.
ага, а можно ещё в духовке с картошечькой запечь.
Блин спасибо всем за помощь с колесами, но я уже сделал немного иначе…первый раз ведь ) Канцелярским ножом срезал аккуратно…по склейке…и вот что внутри!Охренеть!Раз покатался по песочку и лужам
Эт первое колесо )) второе аккуратней получилось.В итоге промыл, посушил ,склеил и колеса как новые…раздуваются,баланс сразу в норме.
В следующий раз варить буду.Хотя что то по лужам и грязи уже не так хочется.
Может кто посоветует колеса с бэдлоками резину там же проще снимать.
А вы в дисках дырки заклеили???
В таком случае дырками не обойтись…снимал резину и чистил потом клеил и все отлично.Чтоб вылетел весь песок который был надо дырки по см делать )))
кто нибудь пользовался специальной пастой для охлождения движка?
есле да, то куда её заряжать?
В таком случае дырками не обойтись…снимал резину и чистил потом клеил и все отлично.Чтоб вылетел весь песок который был надо дырки по см делать ))
Хм… Я конечно не знаю как у вас на заднем приводе так как сам езжу на полном. У меня в резине по 2 дырки и их хватает! Ни какого дисбаланса и тряски при езде нет! Хотя машинка башится по всем возможным покрытиями!
Хм… Я конечно не знаю как у вас на заднем приводе так как сам езжу на полном. У меня в резине по 2 дырки и их хватает! Ни какого дисбаланса и тряски при езде нет! Хотя машинка башится по всем возможным покрытиями!
Понятно…в моем случае я гонял по лужам и песку по самую крышу…дырок в резине еще небыло вот и набрал по пол колеса песка на каждое…через отверстия в дисках.потом сделал дырки, но на модели раскрутить их уже не реально…колошматит с страшной силой.
кто нибудь пользовался специальной пастой для охлождения движка?
есле да, то куда её заряжать?
Забавно было бы увидеть такую пасту в действии. Ну и принцип работы 😃
Для олАждения нужно ставить радиатор.
Назрел вопросик…кулер на регуль понятно-питается от разъема на регуле а если еще ставить кулер на движок от чего питать?Туда же прикрутить првода?
Забавно было бы увидеть такую пасту в действии
правильно было бы сказать, что для теплоотвода.
понятное дело, что одной пастой ничего не охладишь.
10 страницами ранее Женя отписывался по этому поводу, но не указал куда и как её мазать.
вот это ты им какашки помесил на славу.😈😃
правильно было бы сказать, что для теплоотвода.
понятное дело, что одной пастой ничего не охладишь.
10 страницами ранее Женя отписывался по этому поводу, но не указал куда и как её мазать.вот это ты им какашки помесил на славу.😈😃
Старался ))) а месит он не плохо 😃
Вообще на будующее. Дырки в дисках на заклеить, в резине просверлить. На двиг кулер ставить бесполезно, что красиво это да, но долго жить не будет. Весь мусор будет там, еще и регуль сожжете. Но если очень хочется, то батарейка на 9 вольт, вам в помощ.
Подскажите, а спур у всех люфтит? Если колеса будут стоять на мете и пошевелить спур, то он люфтит…так?((
что то у меня в последнее время странные поломки случаются.
на выходных умудрился погнуть титановый шток на биг борах.
Подскажите, а спур у всех люфтит? Если колеса будут стоять на мете и пошевелить спур, то он люфтит…так?((
вчера как раз менял спур. помоему ничего не люфтит.
Подшипники поменяй.
Назрел вопросик…кулер на регуль понятно-питается от разъема на регуле а если еще ставить кулер на движок от чего питать?Туда же прикрутить првода?
По идее так же, от регуля. Но сдается мне, толку от него немного. Слабенький там вентилятор.
Собственно вот, есть у кого такой люфт?
www.youtube.com/watch?v=p9jlYjfm-X8
Подшипники)) на машине отъездил раз 5))
Вобщем поставил вот новый двиг и регуль, но не могу понять, нажимаю на газ чуть-чуть и хрустит, как буд-то шестерни проворачиваются…а дашь газа посильнее, так всё норм, едет…