Traxxas Rustler VXL

Vialom
RC_Buyer:

aleksandrk79
Вот, вчерашние съёмки, висел 6-й аккум))) 65см в длину, весит примерно 1,8 кг.

А “бабочку” на лопастях не пробовал убирать? Рулиться будет гораздо приятнее 😉
На видео у тебя одна лопасть выше, другая ниже. Нужно, чтоб они ходили по одной линии. Регулируется тягами.

RC_Buyer

Так убрал уже ее))))) косяк с углами был после крала видимо, не проверил

aleksandrk79

Пришла посылка вот с этим Integy Evolution Upgrade Conversion Kit for Traxxas Rustler INTT7897.Кто ставил помогите…как крепить аморты на заднюю бабочку и вообще не инструкции ни … нет.Как собрать front shock tower тоже не врубаюсь. Чтоб подшипник поставить в хаб нужно ставить пластиковое уплотнительное кольцо но потом подшипник хрен лезет (( ну гемор этот набор!Красиво а собрать не могу до конца (.Люди помогите…если кто сталкивался с такой проблемой

aleksandrk79

Кто ставил интеговский редуктор?Как защитить движок?

aleksandrk79

Колхозить задний бампер если алюминиевый редуктор или есть готовое решение?

aleksandrk79

Игорь покажи как у тебя получилось и из чего делал.

RC_Buyer

Вроде алюминий, точно не знаю))) сверху тупо изолентой, сделал три ушка с дырками, с помощью которых и прикрутил штатными болтами к редуктору…
не смеёмся😆 , но вот для лета я думаю мотору будет жаркова-то.

aleksandrk79
RC_Buyer:

Вроде алюминий, точно не знаю))) сверху тупо изолентой, сделал три ушка с дырками, с помощью которых и прикрутил штатными болтами к редуктору…
не смеёмся😆 , но вот для лета я думаю мотору будет жаркова-то.

Понял, спасибо ) Буду что то подобное делать…Потом фотки выложу с результатом

RC_Buyer

Выглядет конечно круто!!!

Да, защита нужна задняя или виллибар, а то при первом заднем ударе вентилятора не будет)

aleksandrk79

Да конструктор неплохой, без инструкции и маркировки собирал два вечера )

RC_Buyer:

Да, защита нужна задняя или виллибар, а то при первом заднем ударе вентилятора не будет)

Полностью согласен сделаю защиту или вили поставлю.А сейчас на дыбки лучше не вставать.Хотя на анаконде буксует но не встает,а на стоковых сразу козлил.

Ampir

А кто-нибудь пробовал в кузове дырочки прорезать, там где сопла по идее должны быть? Мне кажется так лучше продувать рег будет.

aleksandrk79
Ampir:

А кто-нибудь пробовал в кузове дырочки прорезать, там где сопла по идее должны быть? Мне кажется так лучше продувать рег будет.

Думаю задувать будет, но от хорошего нагрева не спасет. Я поставил кулер,думал толку не будет а сейчас регуль теплый и не более…охлаждает по моему не плохо.

Кто ставил на растлера апу с телеметрией? MT-4 подойдет? Как там датчик в редукторе устанавливается?Будет ли скорость показывать или только обороты?

RC_Buyer
Ampir:

Я проделал))) эффект не знаю)))

aleksandrk79

Вот сделал виллик, так получилось

Укрепил алюминиевой пластиной.Буду тестить…

InterceptorRC

Пойдут, но скажем так, они там нафиг не нужны. Стоковых вполне достаточно. Если, конечно, не стерлись до дыр. 😃

artem56

да запасные пусть будут, а то диск опять сломаю и ждать опять 😃