Traxxas Rustler VXL
потом начал трещать
у меня пару раз появлялись посторонние шумы, оба раза маленький камушек застревал между зубьев у спура
назрела тут у меня парочька вопросов:
1). есть мнение по поводу пиньёнов этой фирмы, подойдут ли они нам www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00189684…
2). есть смысл брать хабы из люминя www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00189684…
всё это рекламой не является.
)))
Красивые кадры!Хороший фотограф )
есть смысл брать хабы из люминя www3.towerhobbies.com/cgi-bin...0&I=LXRTU4&P=K
Поставил алюминиевый набор но хабы не стал ставить, ооочень мягкий алюминь…пластик наверно дольше продержится )
Вопросик, кто чем приклеивает резину к диску? Анаконда оторвалась частично.
Вопросик, кто чем приклеивает резину к диску? Анаконда оторвалась частично.
Я клеил обычным супер моментом китайским за 25 рублей,за 50 все одинаково клеят.Только потом если нужно снять резину сложно будет оторвать. А потом заказал клей для колес с башни.
ааа, я боялся он разъест резину…клеил эпоксидкой, но всё опять оторвалось)
Гонял вчера, скорость замерял…84 км/ч, 96 км/ч и с третьей попытки 106 км/ч !!!Хотя курок даже не до конца выжал. 31/76 стоит, акк lipo 5000, вес машинки 2.5 кг. (все алюминий кроме шаськи)
ааа, я боялся он разъест резину…клеил эпоксидкой, но всё опять оторвалось)
Неее не боись,я клеил много раз отлично держит!!! А клей из башни мне кажется такой же как и у нас в любом магазе почти продают
Круто. Что цеплял для замера?
31/76- Не греется мотор и регуль?
У него охлаждение везде))
Да у меня тоже везде толку мало 25,86 мотор греется ! Cейчас поставил 23.86 греется меньше но и скорость не та !
Круто. Что цеплял для замера?
Положил свой Nokia N8 c прогой спидометр ) За телефон боязно было да и за машину тоже )
31/76- Не греется мотор и регуль?
Регуль теплый, мотор иногда горячий а так теплый тоже. Горячий если давать жару по бездорожью, буксует и греется, нагрузки больше.А так гонял по асфальту…туда обратно…теплый,слегка горяченький.Норма в общем. У меня еще Gearbox алюминиевая тепло забирает хорошо )
буксует и греется,
Мотор сильнее греется на асфальте , точнее там где лучше зацеп .
греется
А что для тут сидящих означает греется ? Например норма для мотора до 80 градусов , а при 50 уже руке очень горячо , буквально на пару секунд можно докаснуться до мотора , а потом обожжетесь , хотя запас еще аж в 30 градусов .
85.9 дальше жалко двиг !
85.9 дальше жалко двиг !
Согласен, если так греть все время то долго не прослужит.
Мотор сильнее греется на асфальте , точнее там где лучше зацеп
Греется он при любом раскладе если газ не отпускать…все зависит от манеры езды
85.9 дальше жалко двиг !
Да, лучше не доводить до такого. Пограничное, скажем так, состояние.
У меня еще Gearbox алюминиевая тепло забирает хорошо )
Очень полезная вещь. 😃
ооочень мягкий алюминь…пластик наверно дольше продержится )
что значет мягкий люминь и зачем там нужен твёрдый люминь? не совсем понятен ход вашей мысли.
Мотор сильнее греется на асфальте , точнее там где лучше зацеп .
ну да, там где нет практически никакого сопротивления и нагрузки на мотор 😈😃.
а на бездорожъе он просто порхает и никакого напряга.
ну да, там где нет практически никакого сопротивления и нагрузки на мотор .
а на бездорожъе он просто порхает и никакого напряга.
Это сарказм , если да , то вы сами себя сейчас подстегнули .
Это сарказм
угадал
попробуешь доказать обратное буду только рад.
Вы, главное, авиамоделистам не говорите, где, как, и на каком грунте сильнее мотор греется))) А то ж проблемы- то у всех одинаковые)
угадал
попробуешь доказать обратное буду только рад.
Ну сразу видно кто учился в школе , а кто нет , вы физику почитайте .
Чем сильнее сила трения , тем больший момент нужен для старта колес , чем больший момент , тем больше тока сосет мотор , топовые нагрузки на рег и мотор идут при торможении , опять же сцепление на асфальте лучше , поэтому токи возрастают .
Если вы не верите , создайте тему в оффроуде , на грунте или асфальте сильнее греет ся электроника , так вот вам ответят .
У нас на соревнованиях люди за 9 минут паки 5400 высаживают , на грунте минут на 13 хватает .
Вы, главное, авиамоделистам не говорите, где, как, и на каком грунте сильнее мотор греется))) А то ж проблемы- то у всех одинаковые)
Прежде чем когото подстёгивать нужно задумать , а не себя ли я подстёгиваю в первую очередь .