Traxxas Rustler VXL
кто и как защищает свое чудо от попадания снега и грязи под декоративную верхнюю крышку (кузов)?
у меня там уже полно всякой гадости, вот думаю как прекратить попадание гадости…
Никак. Почитай тему про герметизацию регуля и сервы. Этого вполне достаточно.
я читал про герметизацию, мне не нравится что кача Г в машине, потом еще и тает и течет, машина всю ночь в ванной стоит стекает…
я читал про герметизацию, мне не нравится что кача Г в машине, потом еще и тает и течет, машина всю ночь в ванной стоит стекает…
Я из бутылки 5литров вырезал))) Примерно половина бутылки от горлышка до дна режешь, потом прикладываешь отрезаешь в районе горлышка перед передними аммортами по месту и по задним аммортам по месту оставляя язычок для одевания на задний зуб крепления кузова. Потом взял коробку прозрачную из плотного полиэтилена отрезал чтоб одевать на переднии зубцы крепления кузова и в районе сервы с язычком для крепления к бутылке и степлером соединил бутылку и коробку)))ну а потом кусками дополнил где были дырки(в районе задних аммортов зделал типа задней стенки и с переди закрыл серву чутка))))Катал по сугробам внутри все чисто и сухо.
Фотку мож позже выложу…
Я из бутылки 5литров вырезал))) Примерно половина бутылки от горлышка до дна режешь, потом прикладываешь отрезаешь в районе горлышка перед передними аммортами по месту и по задним аммортам по месту оставляя язычок для одевания на задний зуб крепления кузова. Потом взял коробку прозрачную из плотного полиэтилена отрезал чтоб одевать на переднии зубцы крепления кузова и в районе сервы с язычком для крепления к бутылке и степлером соединил бутылку и коробку)))ну а потом кусками дополнил где были дырки(в районе задних аммортов зделал типа задней стенки и с переди закрыл серву чутка))))Катал по сугробам внутри все чисто и сухо.
Фотку мож позже выложу…
идея гуд, жду фоток реализации
На листе 4, 143 сообщение…более простая конструкция в видео показана
Может кто-нибудь помочь, есть ли у кого нибудь или где можно достать в Москве переходник с траксаса на Т-plug разьем(аккум с Т-plug дали на время, на хочу паять из-за этого)
идея гуд, жду фоток реализации
есть еще вариант от jconcepts вставка под кузов из прозрачного пластика. хочу к лету ближе купить и не колхозить.
есть еще вариант от jconcepts вставка под кузов из прозрачного пластика. хочу к лету ближе купить и не колхозить.
Ссылку можно на этот вариант
На листе 4, 143 сообщение…более простая конструкция в видео показана
Может кто-нибудь помочь, есть ли у кого нибудь или где можно достать в Москве переходник с траксаса на Т-plug разьем(аккум с Т-plug дали на время, на хочу паять из-за этого)
а самому спаять? нарой оба коннектора и 5см провода…
Вот amainhobbies.com/…/JConcepts-Chassis-Over-Tray-Cle… не реклама есстесно.
Тоже хорошая штучка, но все равно надо будет вырезать судя по картинке по месту)))У меня в колхозной лучше тем, что:
- не надо его снимать каждый раз для доступа во внутрь, а только заднюю часть отогнул и все…
2)бесплатно
3)бока снаружи закрывает, а эта втыкается в корыто, сток воды следовательно тоже в корыто с него
4)поскольку у меня бока закрывает снаружи, я еще сейчас на него повешу боковые отбойники мягкие при ударе об углы будет еще защита)))
5)и не ждать 2-4 недели)))
Вообщем альтернативы есть, выбирайте что вам лучше
а самому спаять? нарой оба коннектора и 5см провода…
(аккум с Т-plug дали на время, на хочу паять из-за этого)
)))
смысл к лету брать?))
кто и как защищает свое чудо от попадания снега и грязи под декоративную верхнюю крышку (кузов)?
у меня там уже полно всякой гадости, вот думаю как прекратить попадание гадости…
Достаточно селиконом регулятор загерметезировать и гонять по снегу сколько влезет! Потом кипятком все помыть и на обогреватель на полную мощь(5 минут и все)
меня не беспокоит вотерпруф электроника, мне не нравится то что полная машина снега
меня не беспокоит вотерпруф электроника, мне не нравится то что полная машина снега
а чего не нравится то?
не нравится то, что мн ен енужно гирметить электронику, мне нужно избавиться от снега внутри машины
не нравится то, что мн ен енужно гирметить электронику, мне нужно избавиться от снега внутри машины
ну в любом случае если хочешь поездить по снегу, то придется герметить…
колпак из пластика можно легко сделать, любой формы и прикрепить на липучки к днищу!
гуд, внешне очень ничего. спереди стоят задние колеса или переклеивал резину? по моему зад и перед диски отличаются, нет?
надо сходить купить воды, а то нет 5л бутылок ))))
Подскажи пожалуйста. На передатчике, рядом с батарейками есть отсек. так какая то колодка со штырьками. Они вообще для чего ??
Никто не знает что ли ???
Вариант супер. Дешего и сердито.
Никто не знает что ли ???
для аккума разъём!
для аккума разъём!
А распиновка есть ??
3)бока снаружи закрывает, а эта втыкается в корыто, сток воды следовательно тоже в корыто с него
Вот еще коробочка (не реклама), она похоже как раз полностью от грязи защищает, а воще можно с шапочками для душа попробовать че нить, но на лето лучше все таки пластмассовые а то тогда полный перегрев будет