Traxxas Rustler VXL

RC_Buyer

Ну и зря, что только по асфальту) хотя может у вас есть еще и монстр))

rustlerrus

Да нет на скорости то все ок! А вот в сугробе стартовать не выйдет!!

Heltah

Ребята я столкнулся с такой проблемой задние колеса набрали воды. И не просыхают, из-за этого по тачке идет сумасшедшая вибрация. Кто знает как можно их просушить? ( на батарее сушить побывал не просыхает, выжимать тоже большая часть вылилась но остатки есть и не получается их достать).

rustlerrus

Ну так обычно резину отклеивают!! Берешь колеса кидаешь кипящую воду и чем нить прижимаешь чтоб колесо в воду погружено было и ждешь пока резина отходить начнет! Достанешь все просушишь и обратно приклеешь!!

drakomn
Heltah:

Ребята я столкнулся с такой проблемой задние колеса набрали воды. И не просыхают, из-за этого по тачке идет сумасшедшая вибрация. Кто знает как можно их просушить? ( на батарее сушить побывал не просыхает, выжимать тоже большая часть вылилась но остатки есть и не получается их достать).

заклеиваешь дырки в дисках на внутренней стороне,а на резине с внешней стороны проделываешь дырочки,деаметром около 1мм,и вода по центробежной силе сама выталкивается из колеса

rustlerrus

Точно!!! Забыл про этот способ!! 😃 он конечно проще! Но портить резину… как то не айс! А клеить либо в хобби магазе спец клей купи для приклейки резины, либо обычный клей момент но он не красиво смотриться!! Следы и на резине и на дисках будут от клей момента!! Лучше специальный!!!

eexelent

ИГорь, ОЧЕНЬ классный видос! оч красиво сделан!

по теме- Главное дырки в резине делать круглые и как можно ближе к центры

rustlerrus

Она у меня по сугробам лазила , а потом тупо оттаивала в ванне, я ее чуть чуть мыл, в подши не надо не чо нафигачить??? Они в нормальном состоянии??? Модели может месяц…

xcrash
eexelent:

только летом по сути!

офигенно! это как на свежую рану сыпануть песка. пущай еще хуже будет, что там, металл не мужик штоле?

rustlerrus:

Они в нормальном состоянии??? Модели может месяц…

отсюда не видно, извиняйте

eexelent

ааа вот я косякнул! да конечно! тока зимой по сути можно мазать! а летом на смазку прилипнет всякая пыль и все, кранты! приношу свои извенения

п.с. А я че то не мажу свои поджи даж зимой! мб пора исправляться?

xcrash

подши надо чистить и смазывать периодически. либо вешать пыльники и прочие “пролонгаторы удовольствия”, вечными они не будут.

rustlerrus

А вот про то что их чистить надо поподробне пожалуйста!!! Как??

Для последующей смазки вд 40 пойдет??

xcrash

ручками, ручками. зубочистками, зубными щетками, кисточками. гуглом, да.

makes

я чищу в нефрасе,снимаю пыльники и в баночку с нефрасом кладу и болтаю,после смазываю вд40 или балистолом и всё

eexelent

раньше крутил уо уо и там мы промывали подши бензином от зиппо! реально лучше всего моет и разъедает органику!
причем самое комельфо было - бензин из черной бутылки=)))