Traxxas Rustler VXL

rustlerrus

Да нет на скорости то все ок! А вот в сугробе стартовать не выйдет!!

Heltah

Ребята я столкнулся с такой проблемой задние колеса набрали воды. И не просыхают, из-за этого по тачке идет сумасшедшая вибрация. Кто знает как можно их просушить? ( на батарее сушить побывал не просыхает, выжимать тоже большая часть вылилась но остатки есть и не получается их достать).

rustlerrus

Ну так обычно резину отклеивают!! Берешь колеса кидаешь кипящую воду и чем нить прижимаешь чтоб колесо в воду погружено было и ждешь пока резина отходить начнет! Достанешь все просушишь и обратно приклеешь!!

drakomn
Heltah:

Ребята я столкнулся с такой проблемой задние колеса набрали воды. И не просыхают, из-за этого по тачке идет сумасшедшая вибрация. Кто знает как можно их просушить? ( на батарее сушить побывал не просыхает, выжимать тоже большая часть вылилась но остатки есть и не получается их достать).

заклеиваешь дырки в дисках на внутренней стороне,а на резине с внешней стороны проделываешь дырочки,деаметром около 1мм,и вода по центробежной силе сама выталкивается из колеса

rustlerrus

Точно!!! Забыл про этот способ!! 😃 он конечно проще! Но портить резину… как то не айс! А клеить либо в хобби магазе спец клей купи для приклейки резины, либо обычный клей момент но он не красиво смотриться!! Следы и на резине и на дисках будут от клей момента!! Лучше специальный!!!

eexelent

ИГорь, ОЧЕНЬ классный видос! оч красиво сделан!

по теме- Главное дырки в резине делать круглые и как можно ближе к центры

rustlerrus

Она у меня по сугробам лазила , а потом тупо оттаивала в ванне, я ее чуть чуть мыл, в подши не надо не чо нафигачить??? Они в нормальном состоянии??? Модели может месяц…

xcrash
eexelent:

только летом по сути!

офигенно! это как на свежую рану сыпануть песка. пущай еще хуже будет, что там, металл не мужик штоле?

rustlerrus:

Они в нормальном состоянии??? Модели может месяц…

отсюда не видно, извиняйте

eexelent

ааа вот я косякнул! да конечно! тока зимой по сути можно мазать! а летом на смазку прилипнет всякая пыль и все, кранты! приношу свои извенения

п.с. А я че то не мажу свои поджи даж зимой! мб пора исправляться?

xcrash

подши надо чистить и смазывать периодически. либо вешать пыльники и прочие “пролонгаторы удовольствия”, вечными они не будут.

rustlerrus

А вот про то что их чистить надо поподробне пожалуйста!!! Как??

Для последующей смазки вд 40 пойдет??

xcrash

ручками, ручками. зубочистками, зубными щетками, кисточками. гуглом, да.

makes

я чищу в нефрасе,снимаю пыльники и в баночку с нефрасом кладу и болтаю,после смазываю вд40 или балистолом и всё

eexelent

раньше крутил уо уо и там мы промывали подши бензином от зиппо! реально лучше всего моет и разъедает органику!
причем самое комельфо было - бензин из черной бутылки=)))

TangleFOOT

вд40 эт тока как раз смазку удалять, ну иногда можно на метал прыснуть, чтоб не ржавел. Аккуратненько разбираете подши иголочкой, промываете любыми из ваших способов, чтоб полностью гладкий ход был, и толкаете туда хотя бы того же литола. А от вдэхи смазочных свойств тока на одну покатушку будет, либо прыскать тогда ее постоянно.