Traxxas Rustler VXL
Ну RPM не на несколько баксов дороже, а вроде как почти в 2 раза…а проживет раз в 10 дольше))))) Рычаги особо не ломаются, а вот кулаки да, стоковые легко летят…
Кто подскажет, как вы нестоковый кулер крепите на регуль?
Такой еще вопрос, что нужно сделать чтобы rustler на задние колеса вставал, когда по асфальту едет? У друга чет не хочет, акк использует venom lipo 2s 7.4v 5000 mah!
Попробуйте спур затянуть, может ослаб) Хотя на 2S не ездил, может мало…
Такой еще вопрос, что нужно сделать чтобы rustler на задние колеса вставал, когда по асфальту едет? У друга чет не хочет, акк использует venom lipo 2s 7.4v 5000 mah!
Поменяй спур/пиньен на 31/76, а некоторые даже ставят 16/54(только без фанаизма, мона свернуть планетарку, хотя тебе это наверно мало о чем говорит…короче 31/76 норм будет)
как спойлер найдете, скажите какой.
со спойлером придется поколхозить) можно конечно как у бандита сделать, но мне кажется не особо эт надежно, посмотрите фотки бандита или других моделей. Вот как вариант, закрепляется как на бандите:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00218120…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LX2730&P…
не реклама
как вы нестоковый кулер крепите на регуль?
я хомутиками закрепил, держится…)
Попробуйте спур затянуть, может ослаб) Хотя на 2S не ездил, может мало…
Какой спур, можно подробнее!?
я вот только одного не пойму…зачем ему еще зад нагружать спойлером? он и так там пригружен прилично, а вот на перед антикрыло можно было бы сколхозить чисто для асфальта…Может я чет не догоняю)))
TangleFOOT спс, я по всем позициям так и думал, только не понял что такое бабочки! Теперь понятно, бабочки это крепление амортизаторов!)))
Большое спс. Теперь осталось выяснить как затянуть спур.
на перед антикрыло обязательно))) спойлер ниче не весит почти, да и закрепить его надо правильно еще, чтоб он не ради красоты там стоял и сопротивление создавал, а прижимал) можно че нить как на видосе сообразить
береш с зади справа на движке, снимаешь колпачек с 10копеек примерно размером и там увидишь гайку, вот ее и надо затянуть…но я бы почитал онем, дабы не накосячить и не спасить сцепуху
Поменяй спур/пиньен на 31/76
В таком варианте обязательно охлаждение для движка и регуля. Особенно, если 3S.
Т.е. в стоковом варианте если ставить lipo 2s 7.4 v с охлаждением можно не заморачиваться???
спс эт внизу клавиша, рядом с помидоркой)
затяните до упора и на четверть обратно, в инструкции все есть. только если башить поедите ослабьте, при падениях можете спур голым оставить, да и просто на прямой если система мощная
антикрыло можно было бы сколхозить чисто для асфальта
кстати антикрыло эт не то же что спойлер?
На перед уже начинаю колхозить спойлерок))
По поводу цепей…может только в моём случае, когда просто через колеса продел, через пару покатушек начал вылетать кардан…крестик, который стыкует часть кардана и ту которая из коробки выходит…думаю как раз из-за цепей это, свиду не разболтан еще пластик…но валит с цепями обалденно!!! …вобщем растлера переделаю под асфальт, а на зиму и оффрода будет Е-макс))))))
если приглядеться то можно найти
1 отверстия в вилке увеличены
2 есть скос по которому выскакивает кулак(не тот скос по которому кулак вставляется)
3 кулак меньше чем вилка и это способствует выскакиванию
у меня выскакивает. в субботу куплю штатную вилку скорее всего и подшипники, а как будет возможность нашел вот что не реклама hobbyline.ru/…/p-1055.html
нашел вот что не реклама hobbyline.ru/Zadnie-metallich...vd/p-1055.html
хехе вот касячники русские)) все смешали… и ST Racing и MIP
я се такие взял www.amainhobbies.com/…/MIP-C-CVD-Kit
а эти говорят ваще неубиваемы и вечны amainhobbies.com/…/MIP-Traxxas-X-Duty-CVD-Kit-Stam…, но ценник…
про куллер,можно ещё вкрутить прямо в теплоотводную железяку болты вместе с куллером
кулер это радиатор и вентилятор в сборе, по отдельности они просто радиатор и просто вентилятор
теплоотводная железяк и есть радиатор
пора просвящаться и называть всё своими именами
лично мне всё равно как называть,главное что человек которому я адресовал сообщение понял меня
Привет всем, ребят посоветуйте какой акум взять из этих…
hobbyking.com/…/__18610__ZIPPY_Flightmax_6000mah_2…
или
hobbyking.com/…/__17272__Turnigy_nano_tech_5800mah…
(не реклама)