Traxxas Rustler VXL
Сегодня сделал первый тест с моей защитой. Врезался в дерево на чуть больше половины газу, разогнался и прыгнул с огромной снежной горы и врезался в забор ( потом еле откопал свой Rustler ), а потом ещё и перепрыгнул этот забор. Ещё немножко на трамплине попрыгал. В общем всё нормально, ничего не сломал и ничего не треснуло.
Скорей всего песок попал в спур-пиньон
такое часто бывает, пройдитесь иголочкой по каждому зубу, бывает песок просто даж не видно
В общем всё нормально, ничего не сломал и ничего не треснуло.
хорошо что она как одно целое вся, нагрузка распределяется при ударе… в общем крутая защита вышла)))
Кроме этого больше ни чего не надо докупать? Только кузов и все?
ах да, забыл! если не ошибаюсь у слеша задние рычаги чутка покороче идут (поправьте меня если что), по этому не знаю как они там из под корпуса выпирать будут,но по мойму все должно нормально встать, ну и соответственно колеса другие и бамперы
все хотел спросить как на пульте выставить курок 70 на 30?
если просто ставишь только руль поворачивает а газа нет
на выключенном выставляешь, а потом заново калибруешь. просто так щелкать нежелательно))
А какой вообще смысл 70/?
оо эт короче заново все газ нетраль и все такое выставлять?
оо эт короче заново все газ нетраль и все такое выставлять?
ага) оно самое
ход газа больше. я на старой аппе тока на таком режиме и гонял, гораздо удобней
газ плавнее можно нажимать
на выключенном выставляешь, а потом заново калибруешь. просто так щелкать нежелательно))
я так раз поставил, потом сразу включил, еле догнал машинку))))
TangleFOOT вот когда гоняешь у вас тоже люди постоянно спрашивают сколько стоит . когда отвечаешь в жутком ужасе уходят и все думают чтот они максиум 1500 стоят XD
TangleFOOT вот когда гоняешь у вас тоже люди постоянно спрашивают сколько стоит
говорю, что ниче не знаю)) подарили…)))
говорю, что ниче не знаю)) подарили…)))
хорошая отмазка)))))))))
давайте поофтопим=))))
Еще часто спрашивают она на бензине? на сколько аккумов хватает? и бывает спрашивают скоклька лошадей хДД
а один раз дед спросил на какой частоте приемник передатчик работают и какой тип аккумов используем… вот он реально крутой дед! дед-хипстер=)
а один раз дед спросил на какой частоте приемник передатчик работают и какой тип аккумов используем… вот он реально крутой дед! дед-хипстер=)
а че может дед мечтает с детство а тачке. вот гоняли не давно в скейтпарке дед сад пришел так один зарядил(Я бы все отдал за такую машинку)XD
дети обычно бегают за машиной( совсем мелкие) а которые по старше вытаскивают когда застрянет или перевернется=)))
если бы просто бегали а то еще бывают пинают ее или если поймают пытаются надавить зачем то
Да это точно. Все подходят спрашивают ничего не зная. Вот у меня вчера спросили:
- Она бензиновая?
Я отвечаю: - Нет, она электрическая, но ДВС сделает в раз.
- А сколько она стоит, наверное тысяч 5?
- Нет 15000 р.
И он под конец: - За что такие бабки платить?
Разозлил он меня тогда конечно.
Сегодня после покатушки решил из душа помыть Rustler, мыл минут 5-7, долго заднюю часть мыл и вопрос: может вода попасть в трансмиссию или диффы?
может вода попасть в трансмиссию или диффы?
конечно может=))))
А когда люди говорят типа - как ребенок играешься, отвечаю что то типа - у тебя ноутбук стоит дешевле чем моя машина( или смотря что у человека в руках=)))
на счет обзыванием детьми эт частое явление .а когда моешь конечно попадает просто иногда разбирай и смазывай.
во оффтопщики))) смотрите поосторожней) мне как то раз так нарушение дали)))
может вода попасть в трансмиссию или диффы?
там как правило все щели смазкой забиты, вода если попадает, то вреда не много наносит - шестерни та смазаны все…
главное за подшипниками и электроникой смотреть. подшипники от воды моментально ржавеют без смазки.
кто нибудь со своим растлером ездили на соревы. если да то что с ним делали? Просто в это воскресенье будут соревы на рязанском проспекте думаю съездить или нет, а если поеду то это будет первый раз и поэтому спрашиваю что вы делали сним ( настройки, тюнинг, что то своими руками ).
И ещё кто как сушит модель после душа или поездки?